ID работы: 11541701

Пора и мне сказать тебе "прощай"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сато резко вскочил с кровати и пытался отойти от сна. Сегодня он впервые за несколько недель ночевал у себя. Один. Мафую, наверное, почти отпустил ту страшную историю, произошедшую почти три года назад, но сегодняшний сон снова мыслями вернул его в тот холодный зимний вечер. Рыжик снова стоял посреди разбросанных банок из-под выпивки, где-то рядом валялась гитара, а в центре комнаты с люстры свисало тело… Тело самого важного человека в его жизни. Сидя на кровати Сато как мог пытался прийти в себя и, в конце концов, у него это получилось. Вскоре Мафую встал с кровати, направляясь в ванную, но краем глаза увидел какую-то бумажку, которой ещё вчера там не лежало. «Привет, рыжик» — именно с этих слов начался текст записки, в которой Сато с первых слов узнал почерк Юки. «Пора и мне попрощаться с тобой. Ты молодец, что двигаешься дальше, я действительно горжусь тобой. Мне очень понравилась песня, что ты написал для меня. Но в какой-то степени обидно, что я не смог написать её для тебя, хоть и обещал. Сейчас я о многом жалею. Мы много чего не успели сделать. Мне очень хотелось бы выступить с тобой на одной сцене. Хотя… Сейчас мне бы хватило просто быть рядом с тобой… С правда сожалею о своём поступке и вовсе не виню тебя. Это я заставил тебя чувствовать себя одиноким, это я сподвиг тебя на те слова. Возможно эту фразу я тебе говорю слишком поздно, но и ты не вини себя. Ты очень сильный. Я люблю тебя. Навечно твой Юки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.