ID работы: 1154175

Ксюха, поздравляю с днюхой:)

Гет
G
Завершён
4
автор
Крейзи Мофос соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
New Empire – One Heart With A Million Voice (читайте слушая эту песню. без нее эффект не тот) От лица главной героини: С минуты на минуту должны прийти гости: Луи, Лиам, Найл, Зейн с семьями.. Сегодня очень знаменательный день: 23 июля 2067 года. Кроме дня основания группы, будем праздновать нашу с Гарри золотую свадьбу. Мне 69, ему - 74, и мы вместе уже более 50-ти лет.. **********************звонок в дверь******************** -ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Невольная улыбка на лице. Все-таки приятно) -А где Гарри? Неужели он спит в такой день? -Я...я не знаю где он. Утром куда-то ушел, ничего не сказав... Он уже и не помнит наверное.. - В глазах появились слезы. Не верится, что прошло уже 50 лет! Когда-то у нас была любовь, а сейчас.... -Ну-ну, Сан, не плачь, ты же никогда не плачешь! Придет! Может он подарок готовит?! - Лиам, как всегда принялся меня успокаивать. Я посмотрела на подарок, который собиралась подарить Гарри.. Он и вправду не помнит. Может забыл, а может не хочет вспоминать... -Баа, ну не плачь, дед придет, разве ты его не знаешь? Ты лучше расскажи как вы с ним познакомились. Ты никогда не рассказывала нам о вашей первой встречи! -Вы вправду хотите это знать? -Ксюха, ну ты как маленькая. Давай рассказывай. Мне, почти 80-ти летнему деду интересно таки!!! - Луи как всегда упрашивает меня что-то делать. Благодаря ему мы с Гарри встретились.. -Ну ладно.... Как сейчас помню: это был жаркий летний день. Мы с подругами сидели в интернет-кафе. Мне тогда было всего 14 лет, почти 15. Я решила поменять фон в твиттере. Вдруг, нам пришла идея написать вам(парням) какой-то твит. Так как у меня через неделю должен был быть день рождения, мы решили написать как-бы приглашения на вечеринку. Я написала всем. Просто так. Я была на 100% процентов уверена , что никто не отпишет, поэтому не заходила в твиттер дня 2-3. Но однажды я все-таки снова зашла на свой аккаунт. Я очень удивилась, ведь у меня стало очень много читателей... Я решила проверить обновления: все-таки интересно, почему у меня стало так много читателей. Я очень удивилась, нет, я была в шоке, когда увидела твит от Гарри. Минут с 15 я прыгала по дому, потом я отдыхала, т.к. сильно устала... Наконец я решила прочитать содержание твита, понять смысл. Гарри написал: "ОК, я не против) Пришли свой адрес, и я прибуду." Я тогда очень сильно смеялась.... Но все же, я написала ему свой адрес. Честно говоря, я совсем забыла об этом случае: нужно было готовиться к школе, днюхе.. 30 августа, т.е. мой день рождения я провела с подругами. Целый день мы веселились: чтобы развлечься мы поехали в другой город, целый день ходили, бегали, кричали... Вечером, когда мы приехали домой, собрались у меня и решили устроить твиткам.. Это был настоящий онлайн-концерт. Даша с Соней танцевали, я пела... Было очень смешно. В общем, твиткам продлился около 3 часов... Мы тогда сильно вымотались... Как оказалось, была уже почти полночь.. Даша з Соней остались ночевать у меня, хотя мы совсем не спали.. У меня была отдельная комната, вернее на ту ночь мне ее выделили. Мы включили песни 1D, и начали петь, танцевать под них... Мы фоткались... В общем, мы продолжали дурачиться. Все уже давно спали, и это очень ограничивало наши возможности.. Помню, мы еще начали читать страшилки, никто из нас их не любил, но все же... Нам было очень страшно, и мы решили посмотреть какие-то видео 1D. Хорошо, что мы жили не в квартире: что бы подумали соседи? Какие-то ненормальные, в 3 часа ночи, гупают, орут... Мы уже решили ложиться спать, как кто-то постучал в двери. 3 часа ночи... Мы с девченками очень испугались! Перед тем как идти открывать дверь, мы зашли на кухню: взяли ножи, вилки, полотенце(?).. Первую мы с Соней вытолкали Дашу, она конечно была против, но 2 против 1.. Когда Даша открыла дверь.. Что было потом в словах пересказать нельзя никак: слезы, смех, обморок, крик. Это был Гарри и ,ты, Луи. От нашего крика повставали не только мои родственники но и соседи, и соседи соседей... Вся улица в общем. Честно говоря, мы сначала не узнали парней: они стояли за кучей шариков, цветов и прочих подарков. Кстати, тогда я впервые одела конверсы, настоящие, фирменные.. На следующий день мы с парнями ходили по нашем городке, все конечно же оборачивались, смотрели.. Не знаю как, но мы общались по-английски. Фотографий получилось больше 1000.. Я помню, Даша никак не хотела выпускать попу Луи из своей ладони.. Это была ее мечта.. Кстати, Луи, ану, обернись. Аххха, тебе 70 лет, а твоя попа все еще аппетитная!аххах было же время... Так вот, нам всем было очень весело вместе,и когда парни уезжали, никто не сдерживал слез. – я снова заплакала. Так грустно вспоминать день, когда все началось, когда мы были еще очень молоды.. За те несколько часов, я поняла, что люблю Гарри. Мне дороги все парни, но Гарри для меня значил немного больше. С тех пор практически ничего не изменилось, мы только иногда переписывались с парнями в твиттере. Мы все были очень заняты, ни у кого не было столько времени, чтобы приехать друг к другу в гости. Но однажды, на мое 19-тилетие приехал Гарри. Я даже и подумать не могла, что еще раз его когда-либо увижу, но вот, он приехал. Это был самый лучший подарок в мире, но как оказалось, самый большой сюрприз меня ожидал впереди: Гарри сказал, что все эти годы он ждал, пока я выросту. Это была симпатия, которая потом переросла в любовь…. Гари предложил пожениться 23 июля: «Пускай этот день навсегда останется для меня самым главным». И вот, уже прошло 50 лет, как мы вместе… Но Гарри нету.. - Я снова заплакала. На этот раз сильнее. Воспоминания были очень сильными, и я не смогла сдержаться. -Пожалуйста, не плачь. Сегодня день не для слез!!!! -Лиам, пойми, это очень важный день для меня, но Гарри ушел. Его нет. Наверное, он разлюбил меня, и для него 23 июля больше ничего не значит…. -НЕПРАВДА!!!! Ты совершенно не права, дорогая!!!!! – это был Гарри – я всегда любил, и буду любить тебя до самой смерти!!! Я ушел так рано, чтобы приготовить тебе подарок. Пойдемте все на улицу. Когда я вышла из дома, то увидела много-много разноцветных шариков, привязанных к дому. Через несколько минут, после того, как Гарри отвязал их, небо стало разноцветным… Было очень красиво, и я опять заплакала. -Ксюша, дорогая, для меня ты навсегда останешься маленькой девчонкой, и я буду любить тебя каждую минуту, каждую секунду!!!! Но, это еще не все. Сейчас мы с тобой взлетим высоко-высоко в небо, на воздушном шаре. Моих эмоций нельзя передать!!! Радость, грусть, ностальгия… А когда мы с Гарри поднялись в небо… Я не переставал плакать, а он все крепче и крепче обнимал меня. -Гарри, я очень сильно люблю тебя! -Посмотри вниз. Я выглянула из шара и посмотрела на Лондон. Его совсем не было видно, но самое главное, я увидела надпись: «А я люблю тебя сильнее». Это мой самый лучший день в жизни)))) P.S. Ксюха, поздровляем тебя с днем рождения. Знай, мы тебя любим очень-очень сильно!!!!!!! Пускай все твои мечты станут реальностью, и эта тоже…. Все-таки КЕЙСИ СТАЙЛС ФОРЕВА!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.