ID работы: 11541758

home.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

потому что ты мой дом.

Настройки текста
      медленно и тяжело выдыхая, из-за чего в морозном воздухе начали образоваться клубы пара, молодой парень посильнее укутался в свой шарф, потому что кончик носа и щеки уже начало неприятно щипать от сильного холода, что к вечеру становился лишь сильнее.       сан находился на улице уже довольно долго, из-за чего его лицо и руки стали ярко-красного оттенка. он ждал. ждал своего маленького и любимого мальчика, что ещё находился в институте и усердно учился, получая хорошие отметки. да, уён говорил, что не стоит встречать его после пар, потому что время уже позднее и из-за холодной зимы в этом году можно легко заболеть. но кто чхве такой, чтобы не встретить своего любимого человека в любое время года, будь оно изнурительно жаркое или до жути холодное? и даже прямо сейчас сан старательно пытается согреть свои напрочь замёрзшие ладони в карманах зимнего пальто, дожидаясь чона около ворот учебного заведения.       — сан!       даже не успев сообразить и повернуться, чхве получает в спину снежком, вероятно, слепленным на скорую руку, потому что он не был таким твёрдым и большим, как это любит делать младший. в теле тут же растекается приятное тепло, а на лице появляется улыбка от осознания, что уён наконец может быть рядом с ним.       — дурак, я же говорил тебе не приходить. почему ты не остался сидеть дома и ждать меня? — быстро подойдя к брюнету, чон несильно толкнул того в плечо, всё ещё продолжая возмущаться.       — потому что ты мой дом, ён-а. — юноша перевёл взгляд на свою вторую половинку, со всей нежностью, что только была, улыбнувшись ему, из-за чего на щеках появились такие родные глубокие ямочки, а глаза превратились в маленькие полумесяцы.       — дурак! — чон вновь ударил чхве по плечу, неприлично сильно краснея от ранее сказанных его парнем слов. — дурак, дурак дурак, дурак!       — я тоже тебя люблю, ён-а. — на подобное поведение младшего сан лишь тихо посмеялся, попутно ловко хватая чужую тёплую руку и переплетая между собой свои и чужие пальцы, создавая из них что-то на подобии замка. — а теперь мы пойдём домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.