ID работы: 11541855

Не герой

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уже не мог это терпеть. Старатель, чёрт возьми, мой отец, каждый день тренировал меня до потери пульса. Тело просто не выдерживает, мои руки покрыты ожогами, которые уже никогда не пройдут. Каждый раз, когда я использую причуду, чувствую сильную боль и запах горящей плоти. Отец хотел, чтобы я превзошёл Всемогущего и стал героем номер один. Но этому не суждено было сбыться, из-за моего слабого тела, которое не выдерживает собственную причуду. Отец перестал надеяться на меня. Единственной радостью в моей жизни были мои родные: Фуюми, Нацуо и мама. Брат и сестра избежали моей судьбы, у них были довольно слабые причуды. Мама же страдала, отец постоянно требовал от неё нового ребёнка, так как хотел создать идеальное творение, ведь мы бракованные. Потом на свет появился Шото, впервые увидев его, моё сердце защимило от любви и сострадания. Уверен он станет сильным героем. Отец тоже так думал, Старатель был удовлетворён своим творением. Я старался отдавать всю свою любовь братьям, сестре и маме, и они платили мне тем же. Несмотря на своё здоровье, я всё равно продолжал тренировки, ведь хотел доказать отцу, что из меня получиться хороший герой. Старатель знал обо всём, это было понятно по его презрительному взгляду. -Тебе никогда не быть героем, ты слишком слаб. Эти слова до сих пор эхом звучат в моей голове. Я не стану героем. Тогда в моём разуме зародилась мысль о побеге. Теперь я не хочу быть героем, ведь все они лживые люди, которые спасают людей только ради своей славы и общего признания. Я ушёл не оставив от себя ничего. Сбежав, я начал выживать, совершал мелкие злодеяния, вершил правосудие. Потом я стал последователем Пятна, а так же членом Лиги Злодеев. И теперь смотря на испуганные и удивлённые лица Шото и Старателя, я чувствовал удовлетворение. -Я не об чем не жалею.-безумно улыбнувшись, тихо прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.