ID работы: 11541870

nur wenn du tanzt mit mir.

The Sisters Of Mercy, Ведьмак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эндрю бережно перебрал заключительный аккорд, роняя последнее слово, и замер, опустив голову. звон лютни теряется в тишине, впитываясь в стены, пиво и женщин. она сидит в углу и, глядя на него исподлобья, улыбается. овации. он снисходительно кивает, скаля острые кошачьи зубы, и принимает чеканные монеты. осознание того, что мысли как-то уныло, трезво однородны, убивает. когда на ее тонких обветренных губах размазывается улыбка, ему нечем дышать, он не может нормально петь, его немилосердно бьет под дых теплая волна, достающая шепчущей пеной до сердца. у него нет ни одной песни о ней. о ведьмачках не пишут песен. он садится к ней. - на, - он протягивает ей горсть мелочи. - сбегай к стойке, купи мне что-нибудь промочить горло. - если станцуешь со мной, - она тиха и серьезна. это смешно. - я не могу танцевать с тобой и играть одновременно. - попроси их спеть что-то из твоего. - это унизительно. эй! - это смешно, и он смеется: - спойте нам мою удалую! публике он понравился - откликаются на его призыв. песня давно ушла в народ, многим полюбилась и запомнилась. грянули хором, отстукивая каблуками по дощатому полу и кружками по столам. интересно, им просто любопытно, как будет танцевать ведьмачка? она встает и протягивает руку, чтобы увести его в центр зала: - идем. - давай уж сразу на столе. - за поцелуй и на столе с тобой станцую. на самом деле есть разница: он с ней, или она с ним. но он, поцеловав, взбирается на пустой стол и помогает подняться ей. каблуками по столешнице. раскинуть руки, пока она кружится. обнять ее за талию и развернуть к себе, чтобы взяться за руки. подскоки. каблук о каблук. песня ускоряется. ритм заводит, распаляет. все вокруг смешивается в нечеткие пятна. медальон на ее шее то и дело вспархивает - и раз за разом ударяется о ее грудину. она, обычно бледная, раскраснелась. зеленые глаза искрят чем-то неуловимым, неназываемым. ах краса... она все еще улыбается. и ему все еще не дышится ровно. он хочет ее. она так лихо отплясывает на столе, что, кажется, он ей даже и не нужен уже. но нет, нужен: она снова и снова возвращает ладонь в его пальцы. - андреа, - шепчет он сбивчиво. - ты можешь чуять мое желание... позволь мне... - пообещай, что никогда не поцелуешь другого или другую, и я твоя. последний куплет. темп бешеный. это смешно. ведьмачка танцует так, будто способна чувствовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.