ID работы: 11542058

peach like my drug

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

ты - моя зависимость.

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек сделал глубокий вдох, когда судья-секундометрист начал отсчитывать время до начала “шоу”. Как только наступил старт, он погрузился в воду, полностью позабыв о своих мыслях и волнении. Дистанция в этот раз была на 50 метров, для Хан Джисона - известного пловца в Вашингтоне, это не являлось огромной проблемой. Молодой человек никогда не смотрел на своих противников, неважно придет он первым или нет, главное что бы он выполнил свою работу качественно и был доволен своим результатом. Это был одним из его девизов на протяжении всех двадцати трех лет. После первого оборота дела у молодого человека пошли намного лучше; он пришел первым, как собственно, и ожидалось. Первого кого он увидел перед собой после того, как снял очки - это своего молодого человека. Он машет ему и улыбается гордой улыбкой, вся страна ни на секунду не сомневалась в Хан Джисоне, так как он был одним из самых известных пловцов Америки занимавших первые места в заплывах на ста метрах и выше. После вручения медали и награждения молодой человек наконец смог спокойно выдохнуть и направиться к своему любимому , который ждал его здесь с самого утра. Переодевшись в удобную одежду, он направился в комнату для отдыха, где его дожидался Ли. Он не видел своего парня больше семи дней, поэтому сейчас со скоростью света бежал по лестнице в комнату. — Хэй, какие люди сегодня пожаловали ко мне на соревнования, а? — язвительно произнес Джисон как только закрыл за собой дверь. — Я тоже скучал по тебе, обиженка, — мягко улыбается Ли и подходит ближе к своему парню, вручая ему искусственные персики. — Поздравляю с очередной победой, милый. — Ах.. Ну кто еще кроме тебя подарит мне декоративные персики, когда у меня на настоящие аллергия, а? — Хан тянет своего парня на себя и затягивает в страстный поцелуй. Они встречались уже больше двух лет, к сожалению пара всю свою сознательную жизнь занимается спортом и прославлены этим на весь мир. Они не видятся часто, хоть у них есть собственный дом в Колумбии, но бывают они там так же редко как и в самой стране в принципе. Ли Минхо профессиональный фигурист с Южной Кореи, он участвовал в соревнованиях еще с семи лет, каждый человек в мире должно быть знает его, так как парень никогда еще не уходил с соревнованиях без золотой медали. То же самое касалось и Джисона, только парень брал достаточно много рестов в своей спортивной жизни из-за морального состояния или травм полученных во время заплывов. Разумеется об отношениях довольно известной пары знали практически все, многие до сих пор против однополой пары, особенно корейцы которые относятся к этому мягко говоря не очень хорошо. Казалось бы никого это не должно беспокоить, но Ли был довольно восприимчив к мнению людей, особенно к мнению близких. Его семья не приняла его, что довольно часто служило причиной его эмоционального выгорания или резкого похудения. На самом деле за два года отношений молодая пара расставалась более двух раз, а причиной этому являлось выгорание с двух сторон или же мнение общества к которому Ли остается довольно чувствителен до сих пор. — Я безумно скучал...— выдыхает Ли в губы своему парню, - Недавние соревнования были одни из самых худших и сложных для меня в эмоциональном плане. — В любом случае ты отлично справился, мой хороший! Я не сомневался в тебе ни на секунду, — Хан гладит своего парня по мягким угольно-черным волосам. — Ты у меня самый замечательный, малыш. — Ах, Хан Джисон, прекрати смущать, это ты у нас такой! — дуется Ли и отстраняется от своего парня. — Я буду в городе всю неделю, есть планы на нас? — Боже, ну неужели я дождался этого! - визжит Хан и поднимает своего парня на руки, — Устроим тебе самые лучшие выходные, дорогой мой медалист, — на это заявление Ли закатывает глаза и крадёт у своего парня еще один поцелуй. Встречаться будучи спортсменом и прославленным на весь мир было довольно сложно, поэтому пара радовалась любой возможности проведенному времени вместе. Они редко когда могут так спокойно посидеть в каком либо парке, в ресторане или даже в собственном доме. Чаще всего в разъездах бывает Минхо так как сейчас идет подготовка к олимпиаде по фигурному катанию, а у Хана проходят обычные соревнования на окраине города.

***

Они вернулись домой к одиннадцати часам ночи, впрочем ничего удивительного для них. Пара всегда возвращалась домой в позднее время, только порой они были не в одной комнате, а по отдельности. Кто то находился в другом уголке мира, а кто-то лежал в мягкой теплой кровати их общего дома. Этот день был особенно сложным для них. Каждый раз, когда Хан побеждал в соревнованиях, его парень дарил ему декоративные персики, даже когда его не было в городе - он смело передавал их посылкой. Персик - был любимым фруктом двух молодых людей. Только вот один мог смело их есть, когда у второго была смертельная аллергия на все, что хоть как то было связано с сочным фруктом. Но даже это не отменяло того факта, что любимым фруктом Хана являлись чертовы персики. На запястье у каждого из них красовалось красивое тату в минималистическом размере с персиком. Это была их первая татуировка в честь годовщины отношений, если даже Джисон не мог поесть персиков, он все так же сильно любил их, как и своего парня. Так же недосягаемо и так смертельно. Флэшбэк. Ли проезжал по утреннему городу Колумбии на своей машине и наблюдал за поздним рассветом. Время близилось к пяти часам утра, а молодой человек только прилетел с Токио, где проходили очередные соревнования по фигурному катанию. Он переехал в Колумбию пару лет назад, так как тренер принял его в свою сборную и дал возможность раскрыть себя не только в Корее, но и в США. Тяжело вздохнув молодой человек остановился возле магазина, что бы выпить чего-нибудь холодного. Захватив из магазина два персиковых лимонада он вышел из здания и поехал дальше. Спустя пару минут Ли завернул за поворот и из-за усталости, и боли в глазах он даже не заметил как почти сбил кого то своим капотом. – О боже.. Вы в порядке ? – Ли в ужасе подбежал к незнакомцу и начал осматривать его на наличие повреждений. – Д-да.. Я в порядке, вы даже не з-задели меня,– незнакомец тяжело дышал и если честно мало верилось его словам – Я.. – он попытался подняться, но упал на землю без каких либо сил. – Можно.. Мне воды? – Боже, пойдемте, – Ли хватает незнакомца за руку и садит на бордюр около своей машины. Он достает с бардачка недавно купленный лимонад, так как обычной воды у него совсем не было. – Это не вода, но..–незнакомец резко хватает бутылку и делает огромные глотки, не представляя что за напиток он сейчас пьет. – Это что.. персик?? – чуть ли не кричит незнакомец и начинает хвататься за свою шею. – Черт. У меня аллергия на него, мне срочно нужно в больницу! – Блядь. – ругается Ли, но быстро хватает парня и садит в свою машину. Тот грубо говоря выглядел ужасно, повезло что больница находится на соседней улице. – Потерпи немного пожалуйста, мы почти приехали. В тот день у Хан Джисона случился третий приступ из-за сильной аллергии на персики. Персики могли привести к летальному исходу и если бы не парень, который вовремя увёз его в больницу, то мир потерял бы знаменитого пловца Хана Джисона еще тогда – два года назад. Это была их первая встреча и Ли винил себя на протяжении двух недель. С тех пор как они познакомились, Ли на месяц остался в Колумбии, поэтому на первые соревнования сезона для Хан Джисона, принес ему любимые персики, но они были ненастоящими и это придавало Хану еще больше сил на будущих соревнованиях. С тех пор это стало небольшой традицией молодой пары. Конец флэшбэка.

***

— Хэй, что тебя беспокоит? — Хан выходит из душа и видит Ли с бутылкой пива в руках. Обычно тот пьет только тогда, когда он переживает о чем-то. — Я просто... не знаю! — ухмыляется Ли делая очередной глоток крепкого пива. —Хан, кажется я просто устал.. Устал от льда, от коньков, от гребанных людей которые вечно суют мне свои камеры прямо в лицо. Я устал слушать одно и тоже каждый чертов день, устал от перелетов, после которых моя голова раскалывается на части и черт возьми я хочу видеть тебя каждый день, хочу быть рядом в самые тяжелые моменты, но.. Хах! - истерично смеется Ли и тянется за второй бутылкой. — Милый.. Я понимаю, очень понимаю тебя, - крепко обнимает его Хан, прекрасно зная что чувствует его молодой человек. — Ну же, посмотри на меня! Я рядом, слышишь? Всегда буду рядом, какое бы решение ты не принял. Я знаю какого это: терять силы и любую мотивацию от своего любимого дела. Это нормально, ладно ? Мы уже проходили через это, милый и на этот раз мы снова справимся, я всегда рядом с тобой. — Зато я нет! — повышает голос Ли и шмыгает носом после слов своего парня, — Верно, ты всегда рядом со мной, даже если я буду находиться в другой стране, ты окажешься рядом и окажешь мне поддержку. А я.. что я сделал для тебя? Ты даже не сказал мне, что не спишь уже которую ночь и потерял сознание прямо под водой, ты считаешь это нормальным? Почему даже не сказал мне об этом? Я.. меня не то чтобы не было рядом, черт возьми я даже узнал об этом только вчера, когда летел сюда! — Ли заглядывает в виноватые глаза своего парня и ухмыляется. — Хо...успокойся пожалуйста, я просто.. Я не хотел что бы ты беспокоился обо мне, сейчас со мной все в порядке, видишь? Я даже победил с отличным результатом! — улыбается натянуто Хан. — Мне жаль, правда жаль, что я не могу быть рядом в такие моменты, прости.. Впредь говори мне об этом, а? А иначе я не куплю тебе больше персиков, — дуется Ли скрещивая руки на груди. — Не смей извиняться, дурак, — взлохмачивает волосы своего парня Хан и улыбается, — ну а насчет персиков ты можешь не переживать, главное себя принеси и мне этого будет достаточно. — Идиот, ты все еще сравниваешь меня с персиками. — цокает Ли и тянется к своему парню, целуя его в шею. Он оставляет открытую бутылку алкоголя на столе и перекидывает ноги через колени брюнета, что бы удобней было целовать его в губы. Джисон разместил свои руки на худых бедрах брюнета и углубил поцелуй, продолжая сминать бедра руками и языком толкаясь в рот парня. Младший первым разорвал поцелуй и снова припал к шее блондина, оставляя след прямо на его видной татуировке, которая является второй их парной тату. На шее Хана виднелся пловец держащий в руках коньки и плавательные очки, а у Хо было наоборот –фигурист держал очки и коньки в форме сердца, но тату находилась у него не на шее, а ниже - на ключице. Джисон медленно снимает с младшего его домашнюю футболку и ведет поцелуями от ключиц и ниже, оставляя заметные следы исключительно на татуировке и внизу живота, что бы никто другой не видел и не обсуждал личную жизнь молодой пары. Возможно их двоих многое сейчас беспокоит, но никто не готов принимать эти проблемы и грузить ими друг друга. Этим они были похожи - врать себе и убегать от насущной проблемы, лишь бы не столкнуться с ней лицом к лицу, и пожалуй это была их самая главная ошибка в отношениях. Если быть честным, Джисона довольно часто беспокоит его карьера, возможно выгорание приближается к нему, а возможно причиной являются постоянные бессонницы и кошмары. Джисон мог нормально спать только тогда, когда его парень был рядом с ним в одной кровати, они были пазлом - дополняющим друг друга. Их отношения были здоровыми, но довольно сложными. Нельзя сказать, что каждый из них был здоров в эмоциональном плане; а в особенности Минхо, которому часто приходилось садиться на долгие диеты и испытывать сильный стресс из-за своего любимого дела. А любимого ли? Часто спрашивал себя Минхо, ведь любимое дело должно приносить счастье и радость, но почему то уже как второй год он не может с искренностью встать на лёд и назвать свою работу “любимым делом”. Да, он побеждал в соревнованиях, но счастья от этого, он не испытывал от слова совсем. Если бы не его парень который оказывался рядом при каждом падении и срыве, он бы легко сдался и вряд ли смог бы поднять себя на ноги снова. Отношения не могут быть легкими, если хотя бы один из них находится на грани срыва и выгорания. Они часто разговаривали на личные темы, но каждый убегал от насущной проблемы и врал сам себе. О чем может идти речь если ты сам не понимаешь что с тобой происходит и даже думать об этом не собираешься?

***

Колумбия была довольно жарким городом; проснувшись Ли потянулся и встал с кровати, чтобы пустить свежий воздух в комнату. Он был счастлив снова находиться рядом со своим парнем и возможно совсем скоро, то решение которое он сделает, изменит их жизнь на "до" и "после". Он снова ложится рядом с парнем, что бы разбудить его своим горячим дыханием. На часах показывало 11 часов дня, а значит что обоим пара вставать и наверстывать упущенное. — Эй, персик, а ну вставай! — тянет Ли и кусает своего парня за широкие плечи. Если Джисон по настоящему уснул, то разбудить его становится непосильной задачей для каждого, разумеется кроме Минхо, который знает все слабые места своего молодого человека. — Только потом не ругай меня за это, — ухмыляется Ли и медленно водит по спине блондина своими пальцами переходя все ниже, почти касаясь ягодиц. Как и ожидалось, Хан мимолетно открыл глаза и лёг спиной на кровать. — И что это сейчас было, а ? Опять ты за свое, — ноет Джисон, из-за заметного возбуждения. Нежные касания по спине всегда вызывали огромную реакцию у блондина. — Иди сюда. — Неа, вставай давай! Устроим нам свидание, —хихикает Ли и уже собирался встать с постели, но блондин оказался быстрее – он перехватил его за запястье и навис сверху. —Эй, слезь с меня, тебе что ночи не хватило? — возмущается Ли. — Мне тебя всегда не хватает, к тому же, ты сам виноват что довел меня до такого состояния с самого черт возьми утра, — надувается Хан и целует брюнета в щечку. — Ладно, я схожу в ванну, а ты собирайся, милашка₽! — Эй, ты серьезно.. ? — Ли кидает подушку в своего парня, но тот уворачивается от нее, заставляя его громко смеяться. Они устроили обычное свидание на набережной, где как обычно толпилось кучу народа. Позавтракав, парни немного прогулялись по пляжу и съели их любимое мятное мороженное. Время проведенное порознь длится почти со скоростью улитки, но сейчас, когда они вместе, минуты ощущаются как одна секунда, что не могло не разочаровывать обоих парней. Они решили встретить закат на берегу, где людей было намного меньше. Ли открыл багажник своей красной инфинити и усадил туда своего парня: он достал оттуда несколько сочных яблок, шампанского и малинового чизкейка, в котором его парень души не чаял. Удобно усевшись, Ли включил на фон музыку и устроился на плече блондина, который мягко поглаживал его по волосам. Ли собирался поговорить на очень важную тему со своим парнем; ему страшно от мысли, что это может послужить концом их истории. — Хан-а.. как бы ты отреагировал если бы я бросил фигурное катание навсегда ? — Мм, — наступила минутная пауза которая немного насторожила взволнованного Ли, — я бы поддержал тебя и сказал, что ты справился лучше всех! Что вся твоя работа была проделана не зря и ты являешься легендой в истории фигурного катания. — А если бы я… бросил тебя ? — затаивает дыхание Ли и смотрит на Хана, который остановился из-за такого вопроса и тяжело сглотнул. — Эм.. я бы не отпустил тебя, ушел бы из спорта и вообще что за вопросы, милый? Ты хочешь бросить меня? Или фигурное катание ? — Н-нет, то есть, ах.. — вздохнул Ли и посмотрел в глаза блондину. — Я не знаю, кажется мне нужен перерыв. — Перерыв в спорте или в наших отношениях? — нервно сглатывает Хан, боясь услышать ответ. — Перерыв.. в спорте, да, думаю именно в спорте! — быстро моргает Ли и отворачивается от своего парня, что бы не смотреть ему в глаза. — Милый, посмотри на меня. — Хан поворачивает любимого на себя и видит виноватый взгляд, опущенный вниз, — Ты говоришь очень неуверенно, я… я не очень хорошо тебя понимаю. Что происходит ? Ты хочешь порвать со мной ? — Я не знаю.. я просто, просто думаю слишком много и возможно мне нужен перерыв? То есть, я думаю уйти из спорта полностью и навестить родителей, сможешь дать мне время? М ? Пожалуйста, Хан ? — брюнет берет его за руку, но тот резко отдергивает её и поднимается на ноги. — Я понял тебя, ты выбираешь родителей, но не меня, верно ? — ухмыляется блондин и делает шаг назад, — Я знаю что ты любишь их, я прекрасно понимаю, что тебе хочется быть с ними в хороших отношениях, но ты должен понимать, как сильно я дорожу тобой, Минхо! Все ведь было хорошо и черт, прошлой ночью ты не был против, что я сделал не так? Почему.. ты снова хочешь оставить меня? — Я люблю тебя больше всего на свете, Джисон. И это не просто слова, я правда ценю все то, что ты сделал для меня, но.. на меня давят со всех сторон и, — он делает огромную паузу и тяжело вздыхает, прежде чем озвучить свой самый главный страх, — мне сказали что если я сейчас выиграю в олимпиаде, то смело можно переезжать в Россию и остаться там навсегда, понимаешь ? Я мечтал побывать в России, но сейчас я черт возьми хочу все бросить и просто жить обычной жизнью, без камер и преследований. Дай мне пожалуйста время. Я должен поговорить с родителями и поставить точку на своем спорте. — Ты не можешь… так просто бросить это, ты же так мечтал попасть в сборную России! Ты блядь сейчас серьезно? — повышает голос Хан. — Что у тебя на уме? Если ты уедешь то я поддержу тебя в этом, Хо! Пожалуйста, подумай хорошо об этом и.. не пожалей о своем решении. — Прости меня, но давай расстанемся на время ? Возьмем перерыв? Я не могу, это давит на меня очень сильно и я возможно расскажу тебе все потом, когда приведу свои мысли в порядок.— Ли видит слезы на глазах своего уже бывшего парня: он подходит к нему и вручает кулон с коньками, который однажды тот подарил ему. — Прости.. я правда не жалею ни о чем, что было между нами. — Я не смогу остановить тебя в этот раз, верно ? — стирает свои слезы Хан и ухмыляется, крепко держа в руках кулон. — Я очень люблю тебя и запомни, что я не отпущу тебя так просто! Удачи, Ли Минхо. — Хан уходит, оставляя блондина одного. Какую же глупую ошибку они совершили: Хан из-за того что не смог удержать его на этот раз и Ли, который из-за своих же ошибок не смог тянуть на дно своего любимого человека.

***

Pov Минхо. — Я прилетаю завтра утром, поговорим дома. — Ли собрал свои вещи и направился в аэропорт для поездки в Южную Корею. Для того что бы закончить с карьерой, ему нужно было провести время со своей семьей, которую он не видел уже больше двух лет. Он расстался со своим парнем не потому что тот тянул его на дно, а скорее наоборот. Ли нужно было привести свои мысли в порядок и он прекрасно понимал, что должен сделать первый шаг. Возможно это было глупо - расставаться с любимым парнем, ради приостановления своей карьеры. Прежде всего он должен был поговорить со своими родителями; Ли был тем человеком на которого очень сильно влияло общество, а родители значили для него достаточно многое: отец был тем кто поставил его на ноги после первого падения на льду, а мать купила ему самые первые в его маленькой жизни коньки. Очень жаль, что они не приняли ориентацию своего сына. Ли был обижен и ему все еще больно проезжать мимо своего родного города, и сейчас он едет туда для того, что бы они поняли, что их неприятие сделало их сына столь несчастным и разбитым. Нет, он был счастлив со своим любимым человеком, но буквально пару часов назад он сам же стал инициатором лишения своего счастья, своего лучика света в лице любимого блондина. Минхо с детства мечтал попасть в сборную России, они с Джисоном часто думали о том как они вдвоем однажды полетят в эту страну: Минхо как фигурист, а Джисон в качестве его поддержки. Ему больно, ему жаль что он причинил столько боли своему любимому человеку, но он ничего не может поделать со своим состоянием. Его психолог часто говорил ему избавится от стресса, от проблемы которая так сильно мучает его, но он никогда не считал Джисона своей проблемой. Возможно причиной является то, что он не настолько зрелый как его молодой человек, и ему все еще сложно принимать свою боль. Ли теряется и падает в свои мысли, возможно, если он сейчас с ним расстанется, то Джисон будет в порядке, верно ? Если подумать, Ли однажды даже услышал от тренеров, что Хан часто терял сознание на камерах, но журналисты каждый раз редактировали это, а Ли даже не замечал состояние своего парня. Их отношения изначально были довольно сложными, ведь бывает и такое, когда моральная боль оставляет настолько сильные шрамы, что не позволяет вздохнуть полной грудью. Ли тяжело. Тяжело настолько, что он буквально теряет голову. Он безумно любит своего молодого человека, но эта любовь делает ему еще больней – Ли становится зависим. Каждый раз, когда он заграницей и разговаривает со своим парнем, ему становится тяжело дышать из-за несправедливости. Он мечтает быть с ним рядом каждые сутки, каждый счастливый и тяжелый период в его жизни, черт возьми он даже не может обнять его, когда ему просто этого захочется! Даже сейчас единственное что у них было – это чертовы семь дней. Минхо не выдержал и одного; мысли захватывали его разум и отдаленный голос твердил ему, что все это снова закончится. Это нельзя было назвать отношениями, ему чертовски больно. Он хочет быть рядом со своим любимым человеком, он мечтает выступить в России и черт возьми он ждет, когда его семья примет их и они будут сидеть все вместе за одним столом. Но у него есть только один выбор… Только бы Джисон дал ему еще один шанс, Ли надеется что сможет закончить задуманное в Корее и тогда он окончательно решит : утопиться в собственных чувствах и жить в России со своей карьерой, или же вернуться в Колумбию, жить обычной, но счастливой жизнью со своим любимым человеком. Ли прекрасно понимает что Хан тоже является спортсменом и от этого, легче ему никак не становится.

***

Pov Джисон. Джисон не понимал почему. Зачем Минхо так поступает с ним. Он просидел на пляже всю ночь и выпивал довольно много алкоголя. Джисон никогда не пил. Он ведь спортсмен, а в особенности пловец, который должен быть подражанием для всего мира! Хан ухмыляется своим мыслям и открывает уже вторую бутылку крепкого вина. — Очень жаль, что нельзя сейчас вскрыться, — произносит вслух Хан и делает огромный глоток с бутылки. Он вспоминает как прошлой ночью Минхо отдавался ему полностью и без остатка, как шептал ему на ухо теплые слова и мягко повторял, что доверяет ему всего себя. Вспоминает, как уже по всему дому находятся декоративные персики и ухмыляется - а ведь Минхо для него так же недосягаем, как и сочные фрукты. Джисон был зависим. Он знает что Ли искренне любит его, он знает что у младшего довольно сильные проблемы с ментальным состоянием, но что ему остается еще делать ? Их отношения были нелегкими, ведь они мировые звезды и находиться вместе с каждым годом становилось все сложней. Они любили и пытались вытянуть эти отношения, но кажется Джисон плохо пытался, раз не смог сохранить их на этот раз. Минхо говорил загадками и попросил дать ему время, и кто Джисон такой что бы не дать его ему ? Возможно этот «перерыв» приведет к чему либо их обоих, он еще не знает ответ на этот вопрос. Прошло два дня с их расставания, а Джисон все еще не может прекратить думать о своем парне. Он пришел на лёд. Как бы иронично это не звучало, но да – Джисон приехал на каток в два часа ночи, где не было ни единой души. Возможно где-то глубоко в мыслях брюнет надеялся услышать мелодичный голос своего любимого, увидеть перед собой искусственный букет персиков, но правда была жестока - он лишь ухмыльнулся своим мыслям и сделал шаг на льду. Кататься на коньках он вовсе не умел, иногда Ли учил его, но заканчивалось это очередными падениями и горячими поцелуями прямо на середине льда. Джисон сделал шаг и упал, он пытался несколько часов, но силы с каждым разом покидали его. Молодой человек упал и не поднялся больше. Он был так чертовски зависим, каждый чертов день он скучал по своему парню, но сейчас ему в разы тяжелее быть без него. Слезы льются по холодным щекам и он понимает, что не может без него, но он обещал дать время своему родному человеку и он выполнит свое неозвученное обещание. Всю ночь он просидел на холодном льду и только на утро, когда его тренер снова позвонил ему, он попытался поднять себя и набраться немного сил. Он не бросит плавание. Точно! Это единственное что сейчас может принести счастье молодому человеку. Тренер просил срочно приехать, хотя сейчас у него был небольшой перерыв после недельных соревнований и он понятия не имеет что от него хотят. — Что такое, зачем так срочно вызывал меня ? — Присядь. Надо серьезно поговорить,—Тренер Кей не смотрел ему в глаза. Точно что то случилось! — Ч-Что.. — не понимает Хан, но его сразу же перебивают. — И так, Хан Джисон, пора нам обсудить твою дальнейшую карьеру. — в офис заходит директор компании, которую Джисон представлял уже долгие годы. — Сколько лет ты уже плаванием занимаешься ? Хм.. 10- 15? — ухмыляется ехидно директор и садится перед Ханом скрещивая ноги. — С семи лет, сейчас мне 23 на минуточку! — хмыкает Хан. — Ах, вот оно как! Ну в любом случае это уже много, согласись? — директор Стэф наклоняется ближе к спортсмену и улыбается по гадски, — думаю твое время подошло к концу, Хан Джисон. Подпиши эти документы, на твою смену пришел новый пловец, думаю ты действительно отслужил свое, Джисонни. — Что вы имеете ввиду ? — хлопает глазами Хан, не понимая что здесь происходит. — Это че, шутка какая то ?? — Ты наверное забыл, но контракт с тобой завершился два дня назад, не знаю где тебя черти носили все это время, но раз ты не отвечал на мои звонки, то и я решил отпустить тебя. Хватит с тебя твоей карьеры, отдыхай, — небрежно бросает Стэф. — Ты шутишь? Я блядь всю жизнь на твою кампанию ебашу, а ты так со мной поступаешь? Серьезно?? — злится Хан, — Вы не можете так поступить со мной, Стэф! Почему ?? Разве я не достаточно сделал для тебя и твоей компании? —Хм, ну я благодарен тебе конечно же, но знаешь ли – людей нужно уметь отпускать, малыш. Я считаю что ты выгорел от своего дела, ну или мне так показалось. В общем просто молча подпиши бумаги и делай со своей жизнью что хочешь. Хорошего дня! Выглядишь кстати ужасно, — последнее, что бросает Стэф перед своим уходом. — Ты отлично поработал, Хан. А теперь отдохни как следует, — Кей – теперь уже бывший тренер Хана, похлопывает его по плечу и оставляет одного, совершенно опустошенного. — Твою мать! — Все что лежало на столе полетело на пол, не выпитый кофе размыл кристально чистый ковер, но Джисону было настолько плевать, что он продолжил разбрасывать вещи по всему кабинету, не заботясь о последствиях. — Сука. Да за что блядь, за что твою мать!! Смириться с уходом парня было тяжело, а с уходом из спорта – тяжелее в два раза. Хан находился в какой то прострации, быстро собрав все свои вещи, молодой человек направился в свой дом, где его радовали одни лишь декоративные персики. Как можно было его так легко выбросить ? Он победил на последних соревнованиях, но не отвечал на звонки, когда должен был приехать представитель одной из стран на будущие соревнования. Однако это правда – что любого спортсмена могут выкинуть как сплошную и ненужную игрушку, стоило ему лишь получить травму или стать абсолютно бесполезным для остальных достижений. Джисон не выдерживает, еще немного и он либо съест все персики которые остались в холодильнике, когда Ли был здесь, либо позвонит ему, хотя обещал дать время и не тревожить. Наступило утро, новостные каналы кричали об уходе великого пловца Хан Джисона; видимо компания решила все за него. Даже забавно - то как они все представили народу: «Он потерял интерес и мотивацию. Это было его решение и ему сейчас довольно тяжело появляться на камеру. Прошу принять и понять позицию нашего бывшего спортсмена.» Джисон лежал на полу в своем доме, он ничего не ел с тех пор как Минхо ушел от него. Сколько дней прошло? Два ? Три? Он не считал. Как он еще держится ? Он сам не знает. Возможно молодой человек ждет, что его вновь спасут и вытащат из этой ямы, он наивно верит и ждёт лишь одного человека которому он безусловно доверяет. Прошел еще день, снова наступила ночь и Хан не придумав ничего лучше, пошел в бассейн своей бывшей компании. Тишина его не пугала, скорее Хан терялся в своих мыслях. Он остался один, а его бывший парень даже не звонил ему. Хан понимал что в таком состоянии лучше не находиться здесь, но больше он не мог выдержать давящей тишины в четырех стенах своего дома. Он нырнул в бассейн прямо в одежде, проплыв до середины молодой человек лег на спину и закрыл глаза. Он прислушивался к каждому своему вдоху и выдоху, мысли о скорой кончине уже не пугали его.. — Я знал что ты здесь! — где-то сбоку было слышно тяжелое дыхание и голос его любимого человека.. ? — Эй, Хани, слышишь. Это я!— Ли бросается в воду и медленно подплывает к парню. — Ч..что? — вмиг распахивает глаза Хан и видит перед собой настоящего Ли Минхо. — Ты? Почему ты здесь ? Как ?? Ты правда здесь ? — Маленький, иди сюда, — Ли подплывает к нему и затягивает в крепкие объятия. — Прости меня.. прости что я оставил тебя одного, прости, мне правда очень жаль. — Идиот, я д-думал ты ушел навсегда, ты же сам сказал п-про Россию. — плакал навзрыд Джисон и утыкался в мокрую шею молодого человека. — Они выкинули меня, Хо. Я не понимаю почему, что я сделал не так? — почти заикается Хан. — Тише, детка. Тише, я рядом, все хорошо. Ты сделал все правильно, Хани, уверен они давно планировали это. Я звонил твоему тренеру и он объяснил мне все, прости меня за все. — Хватит извиняться, идиот! Я очень скучал. Я думал что сегодня мой конец, потому что я уже не справлялся с этим. Я так скучал, Хо.. — Милый, давай выйдем отсюда и поговорим, а ? Пойдем, — Ли целует его напоследок и хватает за руку, что-бы выйти из холодной воды. В полной тишине они добрались до дома на машине Минхо. Полностью переодевшись, парни наконец легли на мягкую кровать под единственный освещенный свет ночной луны. — Я… бросил карьеру! — признаётся Минхо крепко обнимая брюнета. — Мне поставили выбор еще месяц назад: либо ты, либо Россия из которой я вообще не вылезу. Я долго думал об этом и пришел к решению что нам лучше взять перерыв, ведь если я уеду, то так мы вообще не сможем видеться. Но после нашего расставания я встретился с родителями, они многое наговорили мне, я поссорился с ними еще больше и понял, что нет ни одного человека который понимал бы меня так, как делаешь это ты! Все это время я разбирался с документами и если честно, было сложно расторгнуть контракты со всеми представителями, но.. теперь я вроде как бедный двадцатилетний чувак, — усмехается Ли своим словам, поглаживая при этом своего молодого человека по мокрым волосам. — Я не мог позвонить тебе, прости.. мне было страшно делать это. — Я верил что ты придешь, милый. Я уверен что тебе было нелегко справится с этим, я прекрасно вижу все по твоему внешнему виду. — Я думаю.. что мы оба не в порядке, Джисон... — тяжело вздыхает Ли. — Так давай уже исправим это наконец? Я устал, Хо! Черт, меня лишили самого драгоценного что было у меня с самого детства, но я смогу смириться с этим только если ты будешь рядом со мной! — Хан принял сидячее положение и начал снимать кулон с коньками со своей шеи, — давай исправим все, пока не поздно? М? Покрасим волосы в розовый цвет, заведем кошку или собачку, будем вместе кататься на коньках и плавать в бассейнах. Как это бывает у обычных людей, м ? — пловец смотрит на Ли с огромной надежой. — Мне нравится твоя идея, раз уж мы теперь обычные люди, то давай сделаем это! Да, твою мать, давай спасем друг друга и вытащим из гребанного дерьма в котором мы застряли!! — повышает голос Ли и забирает свой кулон у старшего. — Конечно! Давай сделаем это! — кричит Хан и смеётся во весь голос с реакции младшего. — ах.. я счастлив видеть тебя снова, малыш. Не уходи больше.. — Не уйду, мой самый любимый и сочный персик! — ухмыляется Ли и лапает задницу Джисона. — Эй, а ты не охренел, а ? — смеётся Хан и обнимает младшего еще крепче. — Неа, помоги мне лучше! — Ли поворачивается к молодому человеку, что-бы тот застегнул кулон на его шее. — Люблю тебя, — шепчет Хан, аккуратно целуя своего парня в области лопаток. Карьера, любовь, сложные отношения с родителями – все это может сломать маленькую личность внутри тебя. Больно осознавать что многие люди живут так, ведь если бы Минхо выбрал свою карьеру, то он сломался бы еще больше. "Человеку нужен человек" – фраза в которую верили оба парня. За всю свою жизнь никто не смог оказать им такую поддержку, которую они оказывали друг другу. Персик не досягаем для Джисона, но его парень сможет заменить ему его любые персики и фрукты своей любовью и искренностью.

***

Они сидели на набережной, снова встречая закат. Прошел месяц с того случая, не сказать что их моральное состояние намного улучшилось, но они правда старались вытащить друг друга из пучины своих мыслей. Минхо играл на гитаре, а Джисон подпевал ему песню, в которой говорилось о каком то эффекте бабочки. Рядом с ними лежала их белая собачка «Ппама» — они взяли ее из приюта. Они нашли свое счастье в друг друге, бросив то, на что оба потратили половину своей жизни. Джисон взял в руки гитару и начал импровизировать текст для своего молодого человека:

— моя зависимость – только ты.

— я любил персики, а врач сказал «нельзя»

— я был зависим. плакал, кричал.

— твердил каждый раз : «это же персики»

— а врач все продолжал : «нельзя. умрешь.»

— ты стал моей зависимостью.

— я назову тебя своим спасением,

— своей любовью, своим воздухом.

— смерть моя была близка,

— а глаза твои – стали светом в моей темноте.

— смешно ? возможно!

— плавание – топило,

— лёд — губил!

— персик – забирал дыхание.

— а ты.. — дарил мне новую жизнь.

— моя зависимость, мой наркотик.

— твое имя произнесу я с последним вздохом:

— Ли… Мин…Хо.. ‐ моим наркотиком был не персик, а ты и твои глубокие глаза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.