ID работы: 11542069

What a Wonderful World

Гет
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

—————

Настройки текста
Примечания:
— Я бы отдал за тебя мир. — Я бы отдала за тебя мир. Они стояли друг напротив друга. Чужие. Неправильные. Идеально подходящие и всё же нарушающие все законы мироздания. — Мы созданы друг для друга… — …никогда не сомневайся в этом. Влажный ночной воздух окутывал их, пробирал до мурашек. На кону была судьба целого мира, а они не могли отвести взгляд друг от друга. Он не видел никого смелее. Она не видела никого прекраснее. Они не имели права на существование. Сбой в матрице. Йонас хотел сказать, как сильно он её любит. Как страстно желает, чтобы она продолжала жить. Как сам не найдёт сил жить без неё. Йонас молчал, мысленно моля время замедлить ход. Марта хотела изучить каждый шрам на худощавом теле. Исцелить прикосновениями боль. Изгнать страдания из морщинок около его губ. Марта молчала, и по щекам её катились слёзы, прочерчивая симметричные дорожки в грязи. Машина подъехала и уехала. Они наврали что-то про мост и аварию, промокли насквозь под дождём и давно уже не различали вдали красных огоньков автомобиля. Холод пробирал насквозь, а может, это была нарастающая тревога. Йонас ждал, ждала и Марта. Они ожидали чего-то, чего не знали и сами. Их миры только что были уничтожены. Кажется, это ждало и их самих. Марта не боялась. Исчезать не хотелось, исчезновению сопротивлялось всё её существо. Но если бы Йонас остался жить, она бы с радостью согласилась стереть себя из реальности. Он сделал бы то же самое. Йонас отдал бы всё ради того, чтобы Марта жила и была счастлива. Но её счастье без него было невозможно. Он знал это, как и то, что им суждено разделить общую судьбу. Золотистые искры вскоре растаяли в прозрачном ночном воздухе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.