ID работы: 11542177

Рождественское чудо

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥰🥰

Настройки текста
Говорят, что в Рождество каждый может получить частичку чуда. И в это возможно поверить, ведь вокруг атмосфера волшебства, даже есть ощущение, что его можно не только увидеть, но и пощупать. Люди веселятся, обмениваются добрыми словами, деревья и магазины украшены тысячами мерцающих огоньков, а в воздухе витает аромат имбирного печенья и глинтвейна. Все так по уютному красиво, что даже самый одинокий прохожий поддается этому настроению и в душе разливается счастье. Вот так и я, надеясь, что именно в эту ночь мое самое сокровенное желание исполнится, решил создать дома маленький сказочный островок. В самом углу, рядом с окном стоит нарядно украшенная ёлка и наполняет комнату приятным запахом хвойного леса, по телевизору показывают "Один дома", а я колдую на кухне над праздничным столом. Специально готовлю твои самые любимые блюда: яблочный пирог с корицей, мясо по-французски и, конечно же, селёдку под шубой, которая тебе так полюбилась в России. Стол накрыл той самой скатертью с милыми оленями и забавными снеговиками, которую ты купил в Икее, поставил тарелки из сервиза моей мамы, бокалы и бутылочку красного полусладкого вина. Да, я помню, что ты ненавидишь шампанское. Расставив блюда, я задумался, ведь явно чего-то не хватает. Точно, нужно сделать эту ночь самой романтичной, а значит никакого света, только свечи и нежная музыка. За подготовкой я даже не заметил, что время уже близится к полуночи и вот-вот наступит праздник. Я вышел на балкон, во дворе резвится молодежь, в окнах других домов видно танцующие пары, а мое сердце ещё больше бьётся в ожидании. Наконец этот момент настал, в дверь тихо постучали, и я со всех ног побежал открывать, в надежде увидеть того, кого так отчаянно ждал. Отперев замок и распахнув дверь настежь я застыл, глаза заслезились, а на губах появилась самая счастливая улыбка, после услышанного нежного "Привет, я очень скучал".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.