ID работы: 11542181

Зарисовка будущего

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Цекель-Кан внимательно наблюдал за действиями своей спутницы и только сейчас поймал себя на мысли, что не хочет, чтобы задуманное воплотилось в жизнь. Хотя бы в ближайшее время. Ему мыло времени было с ней. Ему было мало её. Пока он думал о своём, девушка достала из своего рюкзака все необходимое и откликнулась его. — Побывал в моем времени теперь столько впечатлений? — девушка кинула рюкзак на подушки и посмотрела на жреца. — Надоедаешь, — фыркнул мужчина и внимательно посмотрел на комнату, отведенную для неё. — Блин, вот вечно тебе не емётся, дорогуша. Я ведь со всей душой к нему, а он? — театрально обиделась темноволосая.       Цекель-кан только закатил глаза на её слова. Но все же готов признать, что впечатлений теперь у него навалом. — Тогда, время прощаться? — Да, прощаться. Если только… — Если только что? — переспросила она и улыбнулась ему. — Не хочешь со мной расстоваться? Ты же на потолок полезешь от моих вечных выкрутасов. А тебе пора домой, Цекель-Кан.       Мужчина подошел к ней почти плотную и поосмтрел в неё глаза. За столь короткий промежуток времени, они стали такими родными. Для него и его народо такие глаза совершенно не изведанные. Зелено-серые, или все же зелено-голубые? — Обещай только одно мне, — серьезно начал мужчина, та стала внимательно его слушать. — Когда у тебя закончатся дела тут в своём веке, вернись ко мне в моём.       Она слушала его не перебивая и сразу погрузилась в свои мысли. Почему он не может просто ей сказать «Пошли со мной»? Она бы не отказалась от этого. Но он прав, дел у нее по горло. — Вот ведь ты сукин сын, Цекель-Кан, — произнося это девушка резко отстранилась от него и произнесла нужные слова. — Ты мне обещаешь? — вновь переспросил мужчина. У него осталось все пару секунд. — Обещаешь? — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.