ID работы: 11542282

Гитара.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было жёстко.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на кровати, всматриваясь на музыкальный инструмент в углу комнаты. Это была гитара охристого цвета с черными узорами, а еë струны на свету казались серебром.. Та еще находка, ведь Реко однажды нашла еë около двух месяцев назад и теперь даже не пользуется, совсем сменив о ней своë мнение. Ябусаме подошла к гитаре, от чего гитара неожиданно вздрогнула. -Чт… почему она дернулась? Рука Реко потянулась к инструменту, а тот вдруг повернулся лицевой стороной к девушке. -…Как… у меня дома нечистая сила завелась или что? Или у меня с башкой все плохо… - на лице было видно что она напугана, но еë это не остановило, Реко всë же взяла гитару в руки, попытавшись что-либо сыграть на ней. Но как только та коснулась струн, она заметила некий бугорок у гитары. -Это еще что? Реко попыталась его убрать, но инструмент выскочил из рук и стал тем самым обджектом из инмт, кажется она поняла что это член. -хээй~ -Ты походу живой… я даже не хочу спрашивать как, но я надеюсь ты меня не изнасилуешь... Уголки губ девушки нервно приподнялись вверх. -жиза.- гитара посмотрела на Реко и побежала куда-то. Когда та вернулась обратно, в ее "руках" был шарф. -Что это... -Нехуй меня было забрасывать!- прорычал инструмент. Он напрыгнул на Реко и начал душить шарфом девушку, замотав ей шею. -Нравится когда больно, да? Нравится? Я то же самое чувствовал когда ты меня бросила!!! - Она достала духи что возбудили ту еще больше, гитара была готова к половому акту. Струнный инструмент достал смазку и обильно смазал член дабы не сломать партнершу. Развязав шарф с шеи партнерши и связав ей конечности, гитара кивнула ей, давая понять что жëсткая ебля начинается. Сняв с девушки штаны, тот начал тереть свой орган о влагалище Реко, давая несколько минут чтобы возбудиться, а затем начал медленно входить внутрь. - Что ты.. делаешь.. Аааагрхх~ (Блять, что же всë-таки происходит?!) - Прекратии..~ Из уст девушки вылетали стоны и нецензурная брань, а на лице появился легкий румянец от стыда. Гитара начала вдалбливаться всë глубже и глубже в очко Ябусаме, он пытался не кончать, так как желал это эпично сделать в конце грешного акта. -Прекрати пожалуйста!!! -Я.. Не... Хочу.. - ... -Прости меня, ~угрх~ пожалуйста! Реко пыталась закричать как можно громче, но как будто бы ей кто-то поможет и остановит всë это? Мольбы были постоянными, Реко пыталась попросить прощения у инструмента, однако его уже ничего не остановит... По еë щекам начали течь слезь, ей было то ли приятно, то ли больно… Еë ощущения смешались со страхом и кайфом, ей было страшно и неприятно от того что ее трахает неодушевлённый предмет. Гитара кончает. -Прекрати блять! Ты меня пугае…- речь девушки оборвалась сразу же, как партнер заткнул ей рот шарфом. Предмет взбесился от такого негатива и встал на ноги, сняв самодельный кляп со рта, он протолкал член в рот лежащей Реко. Тот начал долбиться в горло несчастной девушке. Начав жестко трахать девушку прямо в глотку, он также начал постепенно кончать туда, не давая ей возможности хоть немного отдышаться. Реко чувствовала страшную панику, она пыталась хоть как-то оттолкнуть от себя инструмент, крутиться и мотать головой, но ничего не получалось.. Спустя пару минут партнер Реко вынул член из еë рта, та моментально начала откашливаться от спермы. Она пыталась избавиться от спермы, но еë было настолько много, что даже было сложно выплевать всë... Реко вновь начала от чего то задыхаться. -кх…кислород… КХЕ КХЕ КХ КХ КХК Гитара начала душить еë шарфом, туго затягивая петлю на ее шее как можно сильнее. -Это всё за то что ты меня бросила валяться в том углу! Купила, посмотрела, быстро попробовала и все! А вскоре совсем забыла.! -Теперь то ты почувствуешь всю боль которую мне тогда причинила... Состояние Реко только ухудшилось, но инструмент ослабил петлю, а также отпустил и бросил Реко на пол. Изо рта несчастной девушки полетели кровавые сгустки, слезы потекли по щекам еще сильнее, она даже подумать не могла что обычный выходной день начнется с гитары-садиста. Ябусаме потеряла сознание, но гитара решила продолжить ебать обездвиженное тело. Из влагалища уже текла кровь, но инструменту по-прежнему все равно. Предмет оскалил клыки и решил оставить на ключице партнерши отметину, оставить то оставил, но получилась она неаккуратной и даже потекло немного крови. Когда струнный снова кончил, он наконец-то прекратил, у него уже кончились силы, а партнерша была и вовсе без сознания. Гитара подошла к месту где лежала до всей ситуации и приняла обычный облик неодушевлённого предмета, оставив Реко одну лежать без сознания в крови и слезах, не откашлявшейся до конца от спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.