ID работы: 11542358

Игрушки на ёлку

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сам фанфик.

Настройки текста
      Шла уже третья неделя декабря, на улице был снег, в магазинах уже продавались разнообразные декорации к новому году и сладости. И Уолтеру захотелось нарядить ёлку. Искусственную конечно, а то надоест иголки от настоящей убирать.       Увы, в прошлом году они не смогли отпраздновать наступление нового года так как были в командировках, но в этом году они проведут его вместе.        Был уже полдень понедельника и Уолтер подошёл к Лэнсу. — Лэнси, может ёлочку поставим? — Спросил молящим взглядом Уолтер. — Почему бы и нет? Но ты готов её протирать, а то она очень пыльная. — Ничего страшного, я могу её протереть. — Дело в том, что я не помню в каком из моих домов ёлка. — Виновато сказал Лэнс — Я знаю что у тебя есть коттедж в дачном посёлке и эта гигантская квартира. Какие ещё у тебя есть дома? Я понимаю что ты секретный агент и всё такое, но блин, зачем? — Чернокожий усмехнулся, а после тот вспомнил в каком доме праздновал рождество. — Она кажется в моём загородном доме в Калифорнии. — Уолтер очень обрадовался. — Когда поедем? — С милыми выражением лица сказал голубоглазый. — Через пару часов, сходишь в магазин за едой? Просто там магазины не работают в это время. — Хорошо! — Улыбнулся младший. Они разошлись, пока один собирал вещи для отъезда, второй одевался в свою бирюзовую куртку, что бы купить продуктов. Одевшись, он вышел из дома и закрыл ключами дверь. Идя по улице покрытой снегом он думал над тем как проведут эти выходные, как весело им будет вместе. Дойдя до магазина парень взял мандарины, специи для глинтвейна, апельсины и другие продукты. Оплатив всё это парень вернулся домой. В то время когда Уолти ходил за продуктами, его парень успел собрать одежду и некоторые предметы которых не было в том доме. Уолтер вернулся. — Ну что поедем? — Да.       Лэнс взял сумки и погрузил их в машину и они поехали. Путь предстоял быть долгим, пока они ехали наткнулись на пару белок, они были миленькими. По пути бывали аварии и чинились дороги, так на одной пробке из за какого-то животного они встали. — Милый, а как ты проводил рождество до того как мы познакомились? — Вдруг начал голубоглазый. — Иногда напивался в каких нибудь клубах, у меня есть друзья с которыми мы устраивали вечеринки. Бывает что даже не праздновал, а ты, мой малыш? — Ну я наряжал ель и праздновал с Лави. Жаль конечно что она улетела с каким то голубем, но надеюсь она счастлива. Кстати, у меня не осталось ни одной игрушки с того дома...— Немного погруснел Уолтер. Заметив это, Лэнс ответил : — Я думаю она счастлива, а ёлочные игрушки я могу тебе дать свои, люблю тебя. — Пытаясь подбодрить свою вторую половинку выговорил мужчина. — И я тебя. — Сказал это с его милой улыбкой.       Через ещё несколько минут бедного оленя убрали с дороги и они продолжили свой путь. За весь путь они сделали пару остановок на заправках что бы попить кофе и собственно залить бензин в бак. К ночи они доехали. На часах уже было 23:38 по этому они решили поспать и на утро прибраться и украсить дом. Они достали из чемодана зубные щётки и пасты, гели для душа. Они приняли душ и улеглись спать. Проснувшись Уолтер решил приготовить панкейки, пытаясь найти кухню, он нашёл кладовку, комнату с джакузи, что для него казалось излишеством, ещё пару спален, комнату с домашним кинотеатром и наконец таки кухню. В кухне был большой холодильник, плита, стойка с алкоголем, пара деревянных столиков. Вспомнив о том что продукты остались в машине, решил выбежать не одеваясь и быстро забрать их. К этому времени мужчина уже проснулся, приняв душ и спустился на первый этаж. Услышав хлопок двери он обернулся. — Доброе утро, милый, куда ходил, да ещё и без куртки? — Я продукты несу, хотел завтрак сделать. — В любом случае в следующий раз надень куртку. — Хорошо (◕ᴗ◕). Покажи где кухня, а то я не запомнил. — Пошли.       Они прошли на кухню и Уолтер начал готовить панкейки, а его партнёр сидя наслаждался видом занятого парня. После он полил панкейки кленовым сиропом и положил их на тарелки, а потом подал. — Приятного аппетита. — И тебе, спасибо за еду.       После завтрака голубоглазый продолжил рассматривать дом, а Лэнс решил поставить ёлку. Пройдя на чердак он увидел коробку с новогодним деревом, взяв её пошёл в гостиную в которой будет стоять ёлка. Тут же подошёл и младший. Взяв нож он открыл коробку. Сверху лежали палки в которые будут втыкаться ветки, сами ветки были изумрудного цвета, хочется отметить что иголки были очень хорошо выполнены, прям как настоящая. — Нам нужно ветки по цветам раскидать. — Сказал Лэнс. — Каким цветам ? — Непонимающим тоном спросил Уолтер. — На ветках будет пометка. — Хорошо.       Вскоре они собрали ёлку. И они обнялись. — Я сейчас схожу за игрушками и гирляндами. — Жду, любовь моя.       Раз уж нашёл он ёлку на чердаке, то и украшения там будут. Но не тут то было, там были только гирлянды. Есть ещё пара мест в которых они могли лежать. Он проверил гараж, под кроватью, в кладовке. Их не было нигде, как будто кто то украл. Не отчаиваясь он решил попросить соседей, на что большинство ответило: "Нет." Или дали старинные, полу сломавшиеся игрушки. Пришлось быстро съездить в ближайший город ради этого, на вопрос Уолтера куда он едет, отвечал : " Я забыл дома зарядку, а тут негде её купить, не бойся, я быстро." И уехал. Ехал он где то 10 минут. Зайдя в магазин он увидел только оставшиеся белые пластиковые шары, пару красивых стеклянных. Купив их он отправился домой. Вернувшись он подошёл к своему парню. — Вот они. — Ух ти какие красивые. Твой выбор как обычно шикарен. — Уолти развесил шарики. — Попьём глинтвейн? — Почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.