ID работы: 11542382

Голое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
22 декабря. 10:49 Началась сборка нового бота в третьем отделе фабрики FORT-BYTE. Модель получила кодовое имя "07-8-31", вела себя естественно. Имя модели — Летняя Грёза, коротко — Грёза. Пол — женский. Телосложение — худое. Остальная информация будет добавлена позже.

Основатель

POV: Грёза

Я только что была включена. Буду служить на благо войны, как говорится. Проехав немного вперёд, меня начали одевать, надев шортики, ботинки и футболку с котиком, а на голову поместили шапочку. Через пару минут ко мне подъехал какой-то бот и спросил: — Подтверждаете ли вы промывку памяти? — Подтверждаю. — ответила я по протоколу 03, заявлявшему "Каждый бот обязан сделать промывку памяти". На экране загорелась шкала, и она начала заполняться, но заполнилась лишь до 99% и остановилась. Я стояла и не могла понять, в чем дело. Но тут шкала "заполнилась"* до 100%, и я вздохнула с облегчением. Все побелело.

Конец POV: Грёза.

— Отлично, бот в рабочем состоянии, — заявила Доктор Слоун, — посмотрим, как она проявит себя в бою. — Да отлично проявит, что ты мямлишь! — Один из агентов крутился на стуле и ел чипсы с колой. Грёза летела с автобуса, держав в руках винтовку и пождав ноги. Она не умела ни раскрывать дельтаплан, ни стрелять — она просто падала вниз. — Что делать? Что делать? — кричала она, не понимая, что, где и когда. — Выключай камеру. — произнесла Слоун, глядя за ней. — Она ни на что не способна. — Хм. Ну ладно. — ответил агент, нажимая на красную кнопку. Приземлилась девушка прямо на дерево. Немного поскакав по веткам и переломав себе пару конечностей, она упала на землю, вся в шрамах и крови. — Блять... вот так посадочка. — пролепетала розоволосая, упав головой вниз. — Где я вообще нахожусь? Вдруг ее внимание привлекли пузыри под водой. Грёза убрала кровь с губ и, разбежавшись, прыгнула бомбочкой в воду. Ее одежда была потрёпана. Пузыри шли от люка**, который был открыт. Девушка подплыла немного ближе, чтобы посмотреть повнимательнее, но сила воды затянула ее в люк и повлекла в пучину морскую. Вот воды уже не было. Грёза падала вниз, крича во весь голос первую букву алфавита, и, казалось, что она сейчас разобьётся. Но она не разбилась. Она приземлилась так, что даже ничего не почувствовала, как будто она была перышком, прилетевшим откуда-то из дальних краёв. Под люком оказалась гигантская база ОП — организации, державшей у себя Нулевую точку, на которой в свою очередь держались все вселенные. Грёза оглянулась по сторонам, но никого не было. База как будто была пустой. Девушка решила пройтись по незнакомому помещению. Первым делом она заглянула в столовую Durrr Burger, где съела 1 бургер и пару кусков пиццы. Затем она прошла в комнату охраны, где посмотрела по камерам, нет ли никого на базе. И наконец, её внимание привлекла комната отдыха. Розоволосая села на диванчик и стала играть в приставку, а именно в Fortnite. Так прошло примерно 2 часа, пока ей не надоело нажимать на кнопки и кидать джойстик об пол. — Что-то я хотела сделать... — подумала про себя Грёза, — ...вот только не помню, что. Походив немного по комнате и поразмышляв, девушка наконец вспомнила, что хотела переодеться, так как после неудачного приземления вся одежда была в дырках. Зайдя в гардероб, Грёза открыла перед собой бесчисленный мир разной одежды: от худи и футболок до платьев и бюстгальтеров. Но всё было не тем, что ей было нужно. — Что же мне подойдёт? — думала розоволосая, потирая лоб. — Я хочу просто оставаться собой, но как?! И тут она поняла. Оставаться собой — значит ходить в том, в чем мать родила, точнее, Слоун создала. Включив классику, Грёза затанцевала и начлаа плясать балет, попутно раздеваясь. Шортики и футболка уже лежали на полу, и девушка взяла радио и начала ходить с ним по всей базе. Пролепетав так кругов 10, Грёза выключила радио на высокой ноте и легла на пол. Она просто смотрела в потолок и радовалась жизни. Глаза начали слипаться... закрываться... спать. Спать. Спать. — Я всё понимаю, но можете проснуться? Грёза нервно встала и обернулась. Перед ней стоял охранник с автоматом, прицеленным к её голове. — Вот так. А теперь вопрос: как и зачем вы проникли на нашу базу? Розоволосая не дала внятного ответа. Она решила просто бежать. Девушка отвлекла охранника и побежала вперед что есть сил. — Внимание, проникновение на базу! — повторял охранник, связываясь с другими по рации. Тем временем Грёза добежала до стены и остановилась. Она хотела пить, так как бежала очень быстро. Но где достать воду, если со всех сторон на неё велась глобальная охота? Вдруг её внимание привлёк рычаг. Грёза потянула за него. Стена сразу повернулась, и розоволосая оказалась на горке, как в аквапарке. — А-а-а! Куда я еду? — кричала девушка во всё горло. Она сворачивала по узким поворотам, разворачивалась, прыгала и пригибалась, но горка всё не заканчивалась. Наконец она доехала до злосчастной двери с код-паролем. — Блять... и что тут за пароль? И где я вообще нахожусь? Грёза ввела 1337. И, как назло, это оказался правильный пароль! Дверь открылась, идевушка шагнула вперёд. Это была гигантская горячая комната с порталами и Нулевой точкой посередине. — Так вот какая она на самом деле! — Грёза не могла подобрать слов. Она приблизилась к самому краю и хотела дотронуться до Нулевой точки, как вдруг... Пропасть. Но что это? Она не упала? Ее что-то держало... или скорее кто-то. Обернувшись, Грёза увидела молодого африканца, державшего её за руку. — И что это тут делает красивая голая малышка? — сказал человек негроидной расы, вытянув ее с обрыва. — Я увидела базу и... Так, стоп. Ты охранник? — поперхнулась Грёза. — Нет. Я тут мимо гулял. — Хорошо. Как тебя зовут? Я — Грёза. — Окей, а я — Весёлый стрелок. Давай делать секс? — Хм... давай. А что это? Тут африканец снял всю одежду и скинул ее в пропасть. Его член барахтался и болтался, как верёвочка. — Раздевайся. Грёзе стало не по себе, но она разделась и тоже скинула всю одежду в пропасть. Стрелок пригласил ее лечь на пол, что она и сделала. — Начнём? — Давай, только быстренько. И тут началось. Сперма хлыстала из члена так быстро, как только можно, а Грёза стонала так, что стены дрожали. Наконец через 30 минут они лежали голыми на полу и смотрели в потолок. Вдруг их прервал знакомый голос: — Нил, ты чего тут делаешь? Стрелок встал, а за ним и Грёза. Это был охранник. Он постоял секунду, а затем понял, что не так и крикнул: — Ты занимался с этой?! Она проникла на базу незаконно! Лови её! Грёза быстро встала с пола и побежала назад, прямо к Нулевой точке. Она понимала, что могла умереть, но это решение было обдуманным. Девушка прыгнула и коснулась Нулевой точки пальцем. Все побелело. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.