ID работы: 11542408

Best Academy

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
656 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 313 Отзывы 88 В сборник Скачать

Описание персонажей, м

Настройки текста
Князев Влад 16 лет Характер: лидер группы, грубый, высокомерный, злой, любит издеваться над людьми, эгоист, бабник, с друзьями дружелюбен. Внешность: высокий, черные как смоль волосы, ярко синие глаза, светлая кожа, очень красивый, спортивное телосложение. Рост: 184 см Вес: 70 кг Хобби: менять девчонок как перчатки, спортсмен. Черных Филипп 16 лет Характер: самовлюбленный, эгоист, шиппер, любит издеваться над людьми, бабник, с друзьями дружелюбен. Внешность: блондин с голубыми глазами, светлая кожа, спортивное телосложение. Рост: 180 см Вес: 68 кг Хобби: спортсмен, нахваливать себя, менять девчонок как перчатки, видео игры. Сменкин Виктор 16 лет Характер: самый адекватный из группы, хороший, бабник, может показать стальной характер, с друзьями хороший. Внешность: шатен с темно карими глазами, спортивное телосложение, слегка смуглый, волосы средне-короткой длины, бока выбриты. Рост: 178 см Вес: 67 кг Хобби: чтение книг, учеба, программирование, шахматы. Абрикосов Саша 16 лет Характер: самовлюбленный эгоист, бабник, грубый, храбрый, лживый, с друзьями хороший. Внешность: шатен с ярко карими глазами, волосы средней длины, смуглая кожа, спортивное телосложение. Рост: 182 см Вес: 69 кг Хобби: баскетбол, менять девчонок как перчатки, видео игры. Мещеряков Артем 16 лет Характер: злой, эгоист, самовлюбленный, бабник, хулиган, наплевать на всех, кроме друзей. Внешность: шатен с взъерошенными волосами, спортивное телосложение, слегка смуглая кожа, ярко-зеленые глаза. Рост: 183 см Вес: 70 кг Хобби: менять девчонок как перчатки, баскетбол, видео игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.