ID работы: 1154241

О мужиках.

Джен
R
Завершён
293
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деппчик милый - наш король, Не поможет даже соль! Соль поможет от вампиров И от всяких п**обиров. А еще король наш - Джексон, Он производитель кексов. Кексы с вишней и с бананом, Со сгущенки океаном. Фредди - наш рок-музыкант, У него большой талант. Если видишь ты его, То не бойся ничего. Мы и Курта любим тоже! Потому что он хороший! Если песню написал он, Значит это - круасаны! Роджер Тейлор - наша радость, Он не сделает вам гадость. Хоть на девочку похожий, Все равно он наш хороший. Фелтон Том - наш аллигатор, Изобрел он экскалатор, В сексе от большой новатор. И не нужен нам вибратор! Логан Лерман синеглазый, Воду пьет из унитаза У него любимый пес, Шерстью длинной он зарос. Леннон Джон у нас очкастый, Как МакКартни он опасный, Если он гитару схватит. Сразу будешь на кровати. Пол МакКартни наш умелый, Бенды делает он смело, Труселя друзьям он шьет, замечательно поет. А еще есть Джаред Лето Очень любит он котлеты, Потому что он - герой, Называет всех семьей. Брайан Мей у нас кудрявый, Вискас он не ест, упрямый. Он и Педдигри не ест, Охраняет он насест. Диккон в странных труселях Появился на людях. Повернулся, улыбнулся И со сцены навернулся. Билли Джо подводит глазки, Ногти красит он замазкой. потому что упоролся. На барона напоролся. Бертон Тим наш сумасшедший, словно он в астрал ушедший. У него жена - Хелена, Рядом с ней он очень смелый. Вроде здесь все мужики, Коль увидишь их - беги Им на встречу и кидайся, Изнасиловать пытайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.