ID работы: 1154249

А какой из меня будет демон?

Гет
PG-13
Завершён
377
tequilla_vino бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мой , и только мой!

Настройки текста
В комнату ворвалась Ури. Ее лицо сияло. — Раф, там Дольче из воздушных сливок сделала себе бороду и усы. Теперь она шутит и выдает нам подарки... Последняя фраза была произнесена с удивлением. — Что ты здесь делаешь? — спросила озадаченная девушка. — Я совсем забыла с тобой посоветоваться! Короче, я нашла книгу, где дана информация, как из Ангела превратиться в Демона. И я решила попробовать это на себе! Я так хочу быть с Сульфусом. Ангелесса остановилась на порожке, тщательно переваривая информацию. Она надеялась, что Раф выкинет из головы этого Демона. Сначала глупые идеи стать смертной, теперь Демоном... — Р-р-раф... Ты бросишь меня? Все Демоны не любят Ангелов... Как ты можешь?! Девушка встала с диванчика и обняла подругу. — Ури, я всегда буду тебя помнить... — шепнула она. Ангелок покачала головой. — Это плохая идея. Я буду по тебе скучать. По прежней тебе. И ты не сможешь меня обнять... — Ури, я все решила. Разрешаю тебе посмотреть, как я превращаюсь! — Вот уж спасибо, — буркнула Ури и крепко обняла подругу. Наконец, когда они наобнимались, мы можем приступить к превращению. Сульфус взял со стола Раф ножницы, отрезал кусок ногтя и резко пырнул себя в палец. Ангелок взяла отрезанный кусочек, начала собирать им кровь Демона. А потом все сожгла свечой. Собрав пепел, она посыпала себя им... Ури закрыла от ужаса глаза. Когда она открыла их, то увидела свою подругу-Ангела. "Не работает... Ну, славно", — подумала Ури. Но тут вокруг Раф поднялся ураган. Когда он исчез, все увидели Раф-Демона. Подруга Ури сильно изменилась. У Демонши выросли красные рога, глаза поменяли цвет под рога, ее волосы были туго затянуты черной резинкой с черепом. Одежда состояла из красно-кровавого топа с глубоким вырезом и черной короткой юбки в складочку. На юбке был ремешок с вороном. Обута бывший Ангел была в черные длинные сапоги. — Ронэлло... — протянула Демонша. — Так зовут моего ворона. Ну, как я? — Ужасна... — протянула Ури. — Я пойду. Побудьте наедине. Ангелок все понимала... Любовь дороже дружбы. По крайней мере для Раф. Сульфус кинулся к Демонессе и, гладя ее спину, начал страстно целовать. — Раф, ты супер! — сказал он, оторвавшись от ее губ. — Теперь я Рафаэлла. Так серьезнее звучит, — сказала Демон и потрепала его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.