ID работы: 11542554

Не самый плохой не человек.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Приветствую читателя! Почему я думаю что моя жизнь будет написана и её кто-то будет читать? Просто я так думаю. Раньше я тоже читал истории, которые начинались подобно моей, так что я уверен что кто то сейчас пишет и переписывает мою судьбу на листе или где либо ещё. Моё имя Дехамон, раньше жил в 2100 году, родился 2002, на этом всё, что я знаю о своей личной жизни как личности, дальше идёт чистая информация и эмоциональный фон души под конец жизни. Даже не знаю что я был за человек, но мыслил я как философ, даже можно сказать был философом.  Сейчас я нахожусь в потоке реки реинкарнации, застывшим во времени... или нет? Пока поток движется... или нет? В общем я не могу понять, но перед моими глазами висит прозрачная, серая табличка с такими словами на ней.

Поздравляем вашу бренную и великую душу!!! Вам дарован шанс стать чем-то большим, нежели просто "мудрецом" на словах. Вас приветствует система "Все говно я молодец SSS-300/228" Согласны ли вы стать напарником великой мне(система является паразитом что будет забирать всю ба-хионь что будет направлена на вас и вырабатываться вами!) Да/Нет

На то чтобы все обдумать и решить мне понадобилось... нет, не час не пол и даже не минута, пара секунд!! Почему так? А как бы вы поступили если бы со всех сторон стали вылазить разноцветные таблички подобно этой, а на моей табличке появился таймер в 5 секунд!? Не знаю почему, но я всей душой почувствовал армагеддон, чувство было будто, если не успею принять предложение, то стану мясной котлетой-генератором, лампочкой и много чем ещё! После того как я принял предложение я очутился в полностью тёмном пространстве и перед глазами появилась снова та-же табличка, только уже с другим информационным содержанием.

Поздравляю! Вы избежали становления котлетой! После принятия другой системы, а не меня, вы бы стали слугой божка и когда стали сверхсильным в одном из миров, то превратились в мощный источник ба-хоинь для бога! Со мной у вас есть все шансы стать богом, не ... Сейчас будет проведена синхронизация с пользователем и отправка в начальный мир. Процесс:0%>

Вот как то так дорогие мои, вы чуть не стали свидетелями появления имбы в первой главе! Фух, вот почему мне кажется, что эта система меня не обманывает? Такое чувство,что ей от меня действительно просто нужен мой ба-хионь и всё? Спустя хз сколько времени. "Эй, система... ты ведь мощная?"

В перспективе, непобедимая.

"То есть в перспективе?" "Ээээййй, ты случайно не прототип какой?"

Вы слишком много думаете.

"Что то ты как то вяло стала отвечать."

Я ЗАНЯТА!!!

"Оу... Точно ведь, ну так скоро уже ?"

Процесс: 42%

""Какого хренаааааааааа ..." Спустя почти три раза хз сколько времени.

Все поставленные задачи выполнены, вы отправляетесь в мир "Старые и сильные" Сверхсилы на уровне "мистик". Фон мира: Средний-1. Тело:Средняк в этом мире(в перспективе). Врождённый талант: человек титан. Навыки: Работа с деревом. Работа с материалами. Кузнец. Поздравляю вас с новой жизнью, не умрите там. Совет: Если нужны ништяки или что то ещё, тащи ба-хионь я пуста.

Ну что можно сказать, проснулся, обасался, обосрался, разорался, АХУ... был в шоке. Все как обычно, хотя нет, них.. ничего необычного... Как только оказался в теле этого мелкого СЕБЯ, стал ощущать ВСЁ, от запахов до эмоций прошлой жизни. Похоже что долго я был на той стороне или же это всётаки из за того что память прошлой жизни осталась, нееее... скорей от всего сразу. Ну вот, наконец то, кто то всё же соизволил прийти. Похоже это моя... мать? Сестра? Непонятно. Что то в сон клонит... блин, меееелллл... Zzzzzz... Взгляд со стороны. Комната выглядящая как квадрат 3 в ширину и длину, и 2 в высоту, со внешними стенами из досок и внутренними из плетёных веток и соломы наполнилась криком одного младенца, а за ним послышался и крик второго, на этот крик в комнату откинув шкуру, что служила перегородкой в дверном проходе вбежала молодая 17 летняя мать двоих детей, сына и дочери, близнецы. -Боже, что они так разорались та!? Дора! Утихомирь их уже! И возвращайся быстрее! Послышался крик из центральной комнаты, кричал явно очень суровый мужчина. Перед криком мужчины, один из младенцев умолк и провалился в сон, а второй всё продолжал кричать. -Сейчас Варн! Крикнула в ответ девушка и быстро стала успокаивать свою дочь, а уже после принялась мыть своего сына и кормить его спящего. Ведь пока он спал то засунул палец в рот и стал сосал его. Конец вида со стороны. Спустя 2 года. Какой стыд и позор, в какой жопе я оказался!? Первый год меня кормили грудным молоком, а на второй похоже молоком козы. Но это не самое плохое, я ходил под себя, не мог нормально думать или двигаться, а когда я начинал здиться и входить чуть ли не в ярость, то отключался как и в первый момент моего появления здесь. За эти два года, всё что я узнал так это имя моего отца Варн, матери Дора, сестры Дин и свое Вингр, как я понял, есть закономерность в именах, а по состоянию комнаты можно судить что мы не самый знатный род, хотя я точно и не знаю, не могу судить по одной комнате и именам только своей семьи. Отца я еще не разу не видел, нас иногда выставляли на крыльцо и всё. Мать выглядит как коренастая девушка лет 18, с тёмно красными волосами по подбородок и серыми глазами красивая как по мне, одета в одежды из шкур животных, по телосложению могу сказать, она сильная. Сестру видел всего один раз, когда мать взяла нас в обе руки одновременно, глаза серые как у матери, волосы чёрные, ничего особенного не могу сказать про сестру, ну или почти, ведь она явно меньше меня раза в два, а уж по сравнению с матерью, совсем кроха, по детскому телосложению можно сказать что у неё совсем другое строение скелета, пока точно не могу сказать какое. На счёт себя скажу что могу видеть свою тушку через систему. Стоило захотеть увидеть себя каке перед глазами появилась иконка в которой словно парит моё детское 2-ух летнее тело, глаза зелёного насыщенного цвета, словно они светятся, волосы уже проросли и имеют цвет как у матери, тёмно красный. Хммм, что же я ещё забыл... ах да, точно система, сейчас у меня есть только статус, смотрите. "Статус"

Имя: Вингр Достижений: Нет Титул:Второй сын Раса: Человек Титан(50%), ???(13%). Состояние:Здоров, хочется есть, активный рост... Расширенный список. Телосложение: 10(1 п= 1 кг силы во всех аспектах: подъем, сжатие, удар и т.п. так же 1 п=0.1 кг сил, способных выдержать ваше тело на 1 см кубический) Выносливость: 20(1 п= 1 секунде активных действий на пределе сил:бег на макс скорости, отжимание с макс весом и т.п. или 1 минуте лёгких нагрузок: лёгкий бег, приселания без веса и т.п. так же всё зависит от интенсивности нагрузки.) Интеллект:15(1 п= 1 слову в секунду запоминания и анализа) Энергия:Не пробуждена. Душа:7 начал.(Выработка энергии мира невозможна до пробуждения оной) Таланты:Человек титан(в вашем теле течёт кровь ваших древних предков титанов, ваше тело крепче и сильнее обычных людей в 2 раза, тренировки тела приносят в 2 раза больше результата чем у простых людей, ваша кровь из за чистоты стала довольно полезной, как и ваше тело в целом.), ???(для разблокировки информации познокомьтесь с отцом(станьте любимым сыном) и добейтесь его признания на поприще его стязи) Навыки: Работа с деревом(1%)из под вашей руки с ножом в руке, выйдет ровный квадрат, пока это всё на что вы способны). Работа с материалами(1%)Можете содрать шкуру с кролика, не более, ну ещё камень сделать круглым). Кузнец(1%)Вы способны развиваться как кузнец, но пока всё на что вы способны, это сделать гвоздь, плохой гвоздь). Взрыв силы(1%)Вы можете увеличивать скорость напитки вашей крови кислородом на срок 10 секунд, повышает параметр телосложение на 1 пункт).

Это пока что всё что я могу вам показать, надеюсь мой отец не является тем, кем я думаю он является. Так, всё, я хочу есть. ((И вот, набрав полные лёгкие воздуха, наш будущий великий не зассанец и засранец....) Эй , я те дам такое про меня писать. Мля... Походу обоссался, чё за непруха, никак не поддается контролю. -МААААААААААА!!!(Взвыв так громко как не должен кричать простой человеческий младенец, наш герой обделался, а после получил соску в рот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.