ID работы: 11542583

Кто эта девушка?

Смешанная
R
Заморожен
88
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста

Ребята, я хотела извинится за то что долго не выставляла АСК, я забрашиваю этот аккаунт. Мой второй я напишу в конце главы, поэтому не пугаемся если меня нет, я на том акке. Там у меня уже написан фф по фэндому "Отброс графского семейства" или "Я стал графским ублюдком", переходите, там вы сможете почитать по Альберу/fem!Кейл/Чве Хан. Больше на этот аккаунт я не буду постить!

Илья Нарцис Что означает до становления клоном в описании фанфика?Это основанно на законе сохранения энергии,материи и т.д. и таким образом объясняется откуда взялись сами клоны,или тут какой-то другой принцип? Вару,быстро,любимая сладость. Пик,быстро,сдохни нафиг(хотя бы на время)(ненавижу этого персонажа,он меня бесит) Данте - как выглядит Дзен? Габриэль - почему ты задаёшь вопросы?(вернёмся через 17 часов когда его экзистенциальный кризис пройдёт) Автор - когда уже придут дамы?Я всё ещё хочу увидеть развитие Вару/Клео Ответ-- Автор - ~Остальные клоны сразу были "клонами", а Вару в моей АУ прошел тест, я не могу точно объяснить, но это что-то по типу школьного теста, где нужно либо выбирать ответ, либо писать его в ручную~ - Вару - ~Зефир!~ - Пик - ~Не понял...~ - Автор - ~Автор не знает что/кто такое/-ой Дзен, так что давайте без этого вопроса?))~ - Габриэль - ~Хочу казаться глупым и слабым в глазах Вару~ - Автор - ~Скорее всего некогда, ведь я не буду что-либо постить тут~ - Фартуна 777 Привет Автору. Вару: убил бы ты ухажора сестры? Пик: Кто нравится? Феликс: лови вкусняшку🧁🧁🧁 Ромео: Любоаь или Роман? Ответ-- Автор - ~Приветик)~ - Вару - ~Если он урод, мало денег, не ухаживает за ней, не ценит, не любит, если изменяет, если вижу что они не подходят друг-другу, если он бандит, если сидел в тюрьме, если он мне и Джо не понравится или будет хамить, то тогда да)~ - Пик - ~Вару...~ - Феликс - ~Спасибо тебе! *ярко улыбнулся*~ - Ромео - ~Сложный вопрос, но я ищу истинную любовь!~ - YinYanka666 К Вару; Что ты умеешь делать и какие языки знаешь? К Джо ; Почему Вару не говорит что вы братья? К Габриэлю: Сколько ты знаком с Вару? Знал ли ты о его родне? К Данте: Какой твой любимый чай? К Автору: Можешь больше рассказать о принципе становления клоном? У Виви день рождение в той день когда Вару её пригласил? Можно Виви и Вару поговорят на каком-то языке в следующей части, чтоб удивить клонов? Где Джокеры Ответ-- Вару - ~Я умею рисовать, играть на гитаре, петь, танцевать и так, по мелочи. Знаю Португальский, испанский, французский, немецкий, латынь, язык фей, русский, японский, корейский, китайский, английский, белорусский, украинский, арабский и тоже по немногу остального)~ - Джокер - ~Пик не поймет~ - Габриэль - ~Я был с ним знаком с того момента как меня создали? А про родню мне рассказывал Вару!~ - Данте - ~У меня нет определенных вкусов в чае) Хотя обычный зеленый или черный я предпочитаю больше~ - Автор - ~хоспади, как много вопросов мне одной... Просто нужно пройти тест как в школе, поэтому не чего особенного) Нет, у неё ДР в другом месяце, она просто повидаться с Вару хотела) Не смогут, это последнее что я выложу на этом аккаунте. Та я хз~ - Мой другой аккаунт- My-Dear-Sunshine Простите меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.