ID работы: 11542638

Этот день обещает быть особенным

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что еще нужно для счастья?

Настройки текста
Прекрасное весеннее утро. Солнце отливает красным цветом. В окна раздается запах сакуры. Легкий ветер гуляет по улицам, трепеща шторы в открытых окнах. Слышится звуки моря, плещущегося о камни, хоть море и далеко. Чайки кричат. Прекрасное время. Хиротака Нифуджи был в отпуске. Он спал, чтобы было странно для него. В это время обычно офисный планктон сидит постоянно за играми. Встав с кровати, молодой человек пошел на балкон, чтобы выкурить утреннюю сигарету — это как традиция. В его сонную голову брели всякие мысли, но в основном были о Наруми Момосе — подруге детства, с которой он вместе учился и сейчас работает. Эта милая девушка заполонила сердце и душу Хиротаки уже давно. Тяжело вздохнув, он докурил сигарету. Парень не успел повернуться, как раздался звонок в дверь. — Кто это? — удивился Нифуджи, ведь он никого не ждал, но пошел открывать дверь. На пороге стояла Наруми с пакетами в руках. Та самая Наруми. Недолгое количество времени они вместе, это были его первые отношения за все 26 лет. Он хотел большего, но он стеснялся. Девушка же наоборот — противоположность его: было много парней, свиданий. Однако, все равно очень стеснительная в некоторых планах. Эта стеснительность их убивала. Они хотели большего. — Хиротака, я пройду? — невинные глаза Момосе так и смотрели в душу парню. Он выхватил пакеты у нее, и унес их на кухню. Сердце Хиротаки так и металось при виде нее, но скрывал это. Подойдя к столешнице, она тихо проговорила: — Я пригото…-и затихла. Его рука, такая большая и теплая, накрыла её руку, маленькую, тонкую и холодную. Ее лицо налилось краской. Наруми аккуратно повернулась, при этом в ее глазах читался страх. Момосе начала заикаться, нести всякую чепуху. — Наруми, закрой свой рот, — с невозмутимым видом он это произнес. — Есть! — замолчала девушка, зажмуря глаза. Его вторая ладонь нежно легла на лицо девушки. Он тянулся к ней за поцелуем — нежным, желанным. Хиротака всегда с ней бережлив, не хочет ей вреда. Слившись в нежном, долгом поцелуе, их губы на миг разомкнулись. Наруми не выдержала больше этого стеснения, и жадно впилась в его губы. Несмотря на то, что он слишком высокий, она запустила свою руку ему волосы. Хиротака подсадил аккуратно девушку на столешницу, целуя не переставая. Он нуждался в ней, он жаждал ее. Она — только его. Большая ладонь парня обхватила талию маленькой Наруми, тем временем как вторая аккуратно вверх скользила по ноге к юбке. Больше. Больше. Больше. Нифуджи не мог же сдерживаться и понес Момосе в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, устроился сверху, продолжая поцелуи, которые обжигали легкие из-за недостатка кислорода. Чуть ниже живота уже полыхало пламенем. Парень спускался поцелуями вниз. Его теплое дыхание будоражило девушку. — Наруми, ты…? — начал спрашивать Хиротака, ведь он хотел, чтобы все было по-честному. — Не останавливайся, — пролепетала девушка с лицом краснее, чем у помидора. Нифуджи потянулся к ее кофточке, которая сейчас очень мешала. В миг она улетела на пол. Его домашняя, местами заляпанная футболка, ушла к кофточке. Хиротака покрывал ключицы, грудь, живот поцелуями. Страсть в его сердце кипела сильнее с каждым поцелуем. Милый розовый лифчик создал небольшую проблему — расстегивание. Немного помучавшись, он смог его снять. Это немного позабавило Наруми. Девушка решила взять ситуацию немного в свои руки, и начала развязывать шнурки на спортивках. Перед ее взором открылись его боксеры. — А у него большой, — приметила в мыслях Наруми, — Я, конечно, иногда видела, что он прикрывается документами, когда говорит со мной, но не обращала, что скрывается там. Не успев опомниться, ее кружевные трусы канули в небытие. Спустившись поцелуями уже к самому низу живота, Хиротака обхватил ее тонкие ноги около своей головы и спустился к ее сокровенному месту. — Я буду аккуратен, Наруми, — погладив ее по ноге, успокоил Хиротака. Его язык нежно скользил по половым губам, достигая клитора. Играясь нежно с местом удовольствия, Хиротака испытывал удовольствие от стонов Наруми. Он хотел этого безумно. Спустя несколько минут, Момосе начала извиваться и дергать ногами от удовольствия. Немного ухмыльнувшись, Нифуджи снял мешающие ему боксеры. Достав из тумбочки презервативы, он зубами открыл их и надел на себя. Видя, что девушка дрожит, он стал гладить ее, утешая любимую этим. — Неужели это твой первый раз? — приподняв бровь, спросил парень. В ответ девушка икнула. — Доверься мне, — поцеловав ее нежно в губы, успокоил Хиротака. Нежно войдя в девушку, парень почувствовал огромное пламя страсти в теле, которое сложно было потушить. Толчок за толчком, стон за стоном, набирая обороты, они получали удовольствие друг от друга, не желая, чтобы это кончалось. — Еще... Еще… Еще...— молила Наруми его, горя от любви к этому отаку. Хиротака сладострастно целовал девушку, оставляя на ней засосы в знак своей любви. Лизал ее маленькие соски, массируя ее аккуратную грудь. Ему не хватало слов выразить свои чувства, поэтому помогал язык страсти. В порыве чувств Наруми ноготками исцарапала его спину, показывая, что он только ее. Ее любовь. — Хиро… Хиро…- кричала девушка от наслаждения, но воздуха не хватало в груди. Нифуджи сам кричал во всю. Он был на грани. Еще чуть… Пара одновременно кончила. С облегчением Хиротака и Наруми выдохнули. Парень упал рядом со своей возлюбленной. Момосе смотрела с нежностью на засыпающего Нифуджи. Она прижала аккуратно к груди, перебирая его иссиня-черные волосы. Наруми не могла наглядеться на него. Тот тихо сопел, обняв девушку. Что еще нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.