ID работы: 11542723

Единственная

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Кому вообще нравиться этот день недели? Мне он вообще не нравиться. Эта работа меня уже достала, а Ваня уже какой день приходит домой в 12. Я в это время уже сплю. Меня уже какой день преследует этот чёртов недотрах. И вот я сижу на кухне и жду Ваню. На часах 00:09, а я сижу на кухне и жду своего любимого в супер сексуальном белье. Раз он сам не проявляет интерес то этим займусь я. И вот открывается входная дверь и внутрь заходит Ваня и видит меня. Он подошёл ко мне и спросил: - Это что? - тупой вопрос однако. - Мы слишком давно не проводили время вместе, нам нужно расслабиться. Я начал целовать его попутно снимая всю его одежду. Когда он был полностью голым Ваня резко развернул меня. Он вошёл в меня. Как давно я не ощущала его член. Он трахал меня как шлюху и мне это нравилось. Он остановился и резко вошёл в мою жопу. То как он неожиданно входит в меня заводит. Он начал посасывать мой правый сосок, Ваня знал что правая грудь у меня была чувствительнее левой. Моё тело начало дрожать. Я и Ваня почти что уже дошли до пика. Раз, два и вот то чего я ждала. Он кончил прямо в меня. - Отсоси папочке. Я медленно спустилась на колени и взяла в руки его член. Я начала его лизать как леденец. Я сосала его член как могла и видела как трясутся ноги Вани. Он кончил во второй раз прямо мне на лицо. Потом мы по очереди пошли в душ. После легли спать. Вот такая ночь вышла у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.