ID работы: 11542726

Таинство

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Давно ты учишься в этой школе?? -Лет пять ,эту школу основал мой дядя ,можно сказать я тут самый лучший ученик чем гордятся все учителя.-прошептал Джонни закидывая прядь волос за ухо. "Лучший ученик? скорее красавчик хулиган ,который держит всех учащихся в страхе. Думала отличники выглядят иначе ,тупые стереотипы". -Я пойду, пока метель совсем не разыгралась, до завтра. -Может хоть свой номер дашь? Лиса полезла в портфель за листочком ,но Джонни её опередил:"Пиши" -Спасибо -До встречи!-и он ушёл вдаль по коридору. "Странный он и зачем ему мой номер, мы вроде еще даже не друзья и познакомились 30 минут назад". Зима чудесное время, кажется художник сделал набросок и забыл раскрасить. День за днем час за часом ,время не стоит на месте. У каждого своя судьба которая подала жизнь как и у того мужчины который бежит в одном полосатом свитере в метель и мороз ,без шапки пытаясь укрыться от падающих снежинок сумкой. Его волосы которые чуть выше плеч, расходятся в разные стороны, и он нежно придерживая их пытается не упасть в этом рыхлом снегу. -"На улице так холодно ,а тот мужчина почти раздетый ,мурашки по коже, он же может простудится, а если это серьезно." - Постойте,прошу-Лиса побежала на другую сторону дороги, она не замечала не людей не машин которые ей сигналили, переходить дорогу в неположенном месте(да-да) Мужчина обернулся ,его ноги дрожали, щеки были чуть розовыми, на ресничках были частички снега.Он чуть приоткрыл рот и сказал:Вы что-то хотели? -ну аээм-Лиса сняла шапку и надела на мужчину-"Думаю вам нужнее ,я была на той стороне дороги ,и видела как вы бежали и ваши ноги они дрожат". Мужчина был немного в ступоре он смотрел в одну точку: Благодарю ,но с чего такая забота? -ой совсем забыла- Она отвязала шарф и потянулась за мужчиной ,он остановил Лису дотронулся до её плеча и посмотрел в глаза ,эта неловкая пауза ,искра которая прошла между ними. - Мне совсем не холодно- теплая улыбка которая озарила его лицо. -но. как. так Мужчина вздохнул ,но ничего не сказал, ещё раз посмотрел в глаза и ушёл просто ушёл. -КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Я КУРТ-крикнул он по ту сторону улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.