ID работы: 11542790

Новогодний переполох

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогодний переполох

Настройки текста
- Мы что?! - Мы забыли купить подарок. *** 5-ю минутами ранее: - Ребята, нас с папой срочно вызывают на работу, побудьте дома, мы придем к восьми часам вечера, - Юнги — 37-ми летний отец пятерых детей, главный альфа в семье, зам.директора крупной фирмы уже собрался и ждал своего мужа. - 31-ого декабря? Они там совсем поехавшие? - старшие сыновья вышли в прихожую. - Зато эти поехавшие платят нам хорошие деньги. Так, ведите себя хорошо, Намджун за старшего. - Но папа! Почему Джун? Я старше его на год! - Хосок — 16-ти летний альфа, старший сын, недовольно фыркнул, - к тому же он болеет, пусть отдохнёт омежка. - Хватит меня так называть! - топнул ногой Намджун — 15-ти летний омега, второй сын. - Так хватит! - прикрикнул Сокджин — 38-ми летний омега, папуля, как его называли младшие дети, - ты, Хосок, обычно с младшими что-то замышляешь, Намджуни может это вовремя остановить. - Но его никто не слушает. - Хорошо, тогда вы оба за старших. И чтобы без происшествий! Джин поцеловал старших детей в лоб. - Когда Чонгуки проснётся, покормите его. И следите, чтобы Чимин с Тэхёном ничего не натворили, ну вы знаете, что делать. - Да хорошо-хорошо, пап, идите, а то опоздаете, - старший альфа поторапливал родителей. Выпроводив супругов двое братьев зашли в детскую к младшим. - Хёны, мы кажется это, того...- пролепетал Чимин. - Подарок забыли для родителей.. - закончил за него Тэхён. Чимин и Тэхён близнецы, которым 12 лет. Старший из них Чимин — омега, Тэхён альфа, на несколько минут младше своего брата. Они настолько близки, что порой кажется, будто у них один мозг на двоих. - Мы что?! - Мы забыли купить подарок. - Н-но, мы же ходили, покупали, - с непониманием Намджун посмотрел на Хо. - Это было для бабушки и дедушки, - спокойно ответил старший. - А.. - А то для Чонгука. - А как же.. - А это для Чимина и Тэхёна. - Но.. мы ходили на прошлой неделе! - Это для Джексона. - Да блин. *** Пятеро братьев сидели на кухне. - Может быть нам приготовить что-нибудь вкусное для родителей? 10-ти летний мальчик-омега решил разрядить обстановку. Чонгук не был уверен, что его услышат, ведь сказал он очень тихо, почти шепотом, но старшие братья, привыкшие к этому, давно научились понимать его. - Хм, хорошая идея, а мы с Хо можем сходить в тц. Я слышал, сегодня скидки, - улыбнулся Джун. - Куда ты хочешь пойти, больная твоя омежья голова. Я тебя не возьму, сам пойду. - Нет, я пойду с тобой! - Ты останешься дома и будешь готовить вместе с младшими. Братья посмотрели на альфу, как на дурака. - Хотя, да, лучше ты пойдешь со мной, а то мало ли... *** - Итак, что мы будем готовить? - Чимин помогал завязать Чонгуку фартук. - Смотри, я нашёл папину книгу рецептов! Помнишь, мы с ним готовили лет 5 назад? - Да, точно! Тэхён решил не мешать братьям и руководил процессом. Все таки они с Намджуном и кухня - несовместимые вещи. Чимин и Чонгук тем временем приступили к готовке. *** А старшие братья Мин расхаживали по торговому центру, ища, что можно подарить родителям. Сам магазин был украшен: везде мишура, дождик, разные шары, ёлка. - О смотри, Джун! - Хо, даже не думай о Макдональдсе, у нас деньги только на подарок. - Ой, да ладно тебе. Они прошли все два этажа, но так ничего и не нашли, но вдруг им на глаза попался... *** - Чимин, тащи огнетушитель! - Нет у нас огнетушителя! - Хёны, шторы горят! *** На улице уже давно стемнело. Юнги и Сокджин подходили к дому, перед этим заскочив в магазин за шампанским и соком для детей. Пара поднялась на этаж. - Мне кажется или горелым пахнет? - Юнги нахмурил брови. - Да, я тоже чувствую. Омега отдал пакеты альфе и открыл дверь. - Что-то как-то тихо. Мужчины прошли в гостиную и увидели сыновей. Свет выключен, везде горят огни гирлянд, дети нарядно одеты, а под ёлкой лежат подарки. - Папа, отец, почему вы так долго? До Нового Года полтора часа! - Простите, нас задержали. - Идите переоденьтесь и сюда, быстрее, - Чимин и Намджун втолкали родителей в комнату. Через несколько минут. - Давайте смотреть подарки! - крикнул Чонгуки и повёл родителей к ёлке. - Хосок-хён, ты первый. Хо полез под ёлку и достал новые кроссовки. - Да ладно? Серьёзно?! Они стоят очень дорого! - Помню, ты говорил, что хочешь именно в таких танцевать на вашем концерте. - Спасибо вам большое! - Намджун, теперь ты. - Папа? Отец? Ребят? Вы правда... - Да, сынок. Ты так хотел заниматься музыкой, что мы решили.. - Спасибо огромное! Намджун подбежал к родителям, обнимая их. Микрофон, который ему подарили, действительно бы его мечтой. - Чимин, Тэхён. Близнецам подарили билеты в кино, на которое эти двое так хотели сходить. - Чонгуки, твоя очередь. Самый младший Мин был в нетерпении. Он залез под ёлку и запищал. - Это же камера! Вау-Вау-Вау! Как круто! Спасибо большое! Мальчик прыгал на месте от радости. - Теперь вы, - улыбнулись братья. Юнги и Сокджин взяли последний новогодний пакет. Там лежала открытка, нарисованная Тэхёном, сладкий рис, который приготовили Чимин и Чонгук и коробочка. Очень красивая, перевязанная летной. Мужчины переглянулись и открыли её. Там лежали серебряные браслеты. На них были замочки с ключиками. - Ребята, вы что? Это..это же..., - Сокджин не находил слов, чтобы описать свой шок. - Спасибо вам, дети. Идите сюда. Мальчишки накинулись на родителей с обнимашками. - А теперь за стол! - А почему он здесь, а не на кухне? - Эм, отец, поверь туда лучше не заходить. - Почему? Джин незаметно встал из-за стола и прошел на кухню. - О боже! Что вы здесь делали?! - С Новым Годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.