ID работы: 11542795

Один год любви и ненависти.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь поменялась из-за него

Настройки текста
Хм, спустя столько времени я смогла найти в себе силы и написать причину по которой я рассталась с ним. И в этой истории может кто-то из вас сможет узнать себя. Моя любовь началась в 2020 году и 2021 в марте месяце закончилась. Я долго сомневалась рассказать это, но время пришло, и пора всем рассказать, что на самом деле произошло и мы начнем с самого начала. С самого первого сообщения и первого слова. Ну начнем с того что я начала с ним общаться, когда работала в Катрене обычным контролером товара. На тот момент мне ничего не нужно было, я работала и работала. Единственное моё желание было поскорее прийти домой и упасть на кровать и спать, но видимо БОГ посчитал, что мне спать не надо. Приходила домой чаще всего за 22.00 вечера, готовила кушать и спать ложилась. Вставала в 6 утра, шла в душ, собиралась и шла на работу. И в один день как-то все поменялось. Утром в свой единственный выходной мне пришло сообщение «Привет!» с незнакомого аккаунта. Я подумала, что кто-то надо мной издевается и решил по прикалываться. Начала спрашивать у него кто он и что ему нужно от меня. Для меня было достаточно подозрительно, что кто-то просто решил мне написать и познакомиться со мной. На тот момент мне не с кем не хотелось общаться ну я ему говорю, что мне пока не интересно с кем-либо общаться, так как у меня много дел и работы, а про себя сижу и думаю «Бля чувак иди нахуй, че ты приебался ко мне, как банный лист, отвали!». Долго пыталась отвести его от себя, но у меня так и не получилось. Спустя две недели он пишет напиши свой номер телефон вечером позвоню пообщаемся, а думаю про себя размечтался. Ну думаю, ладно ок дам, он ведь не отстанет от меня. Дала номер, все пошло достаточно странно. Он сначала звонил мы общались по часу, а потом как-то все пошло не так и мы начали разговаривать по 2-3 часа и я за это время успевала прийти домой и сделать все свои дела, и лечь в кроватку. По итогу под его голос засыпала. Утром просыпалась и видела сообщение от него «Доброе утро, красавица!». Мне было это так приятно, что не о чем не могла думать, кроме как скорее отработать и быстрее с ним так же начать общаться просто не о чем сначала, а потом мы разговаривали о том, что нас больше всего волнует. И так проходило много времени и вот настал день, когда мы должны встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.