ID работы: 11542829

Восхождение

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обняв подушку руками и прижав к ней колени, беловолосый парень опирается на стену и прикрывает глаза: на душе скребли кошки, в голове крутились дурные мысли, а выходить на улицу совсем не хотелось. Поговорить было не с кем, потому оставалось просто сидеть в темной квартире и терзать себя мыслями о том, что после истории с источниками энергии и Хаэтическим городом в тебе видят лишь Избранника неба и того, кто отдаст свою жизнь за всех на планете. Молина это бесило. Бесило настолько, что хотелось вернуться на три года назад и никогда не ходить в тот музей. Если бы он мог, то все бы исправил, не пошел бы следом, не повиновался бы своим чувствам. Ругать себя было поздно за все это. Устало вздохнув, Уайлд встает с кровати, кидает подушку в стену и расслабляется: не надо бесится, иначе соседи опять будут возмущаться. Выйдя на балкона, беловолосый вдохнул ночной воздух, посмотрел на небо и слегка улыбнулся: как бы ему хотелось сейчас кому-то все рассказать, раскрыть свои мысли, но такого человека нет. Оперившись об перила, Молин смотрит вдаль, цепляется взглядом за центральный район и усмехается, потому что именно с него и начались поиски талисманов. Прошло три года, а чувство одиночества не ушло. Вроде бы были друзья, но и им он не может всего сказать, не может раскрыться. Не знает почему, но он не видел в Яни, Ричи и Сани тех, кто мог ему помочь, кто мог просто выслушать, кто мог дать совет, как отказаться от всех мыслей в голове. Оттолкнувшись от перил, Уайлд вернулся в комнату, сжал руки в кулаках и сделал несколько шагов вперед, замирая напротив зеркала. Посмотрев на себя в отражении, беловолосый стягивает с волос резинку, трясет головой и слабо улыбается, прикрывая глаза. Молин не знал, будет ли это решение правильным, но сейчас это было единственным вариантом, который мог ему помочь. Может потом он будет жалеть, может ему выскажут совсем не лестные слова, но он это сделает. Завтра же.

***

Одно важное правила для всех Хранителей талисманов: не снимать браслеты, чтобы можно всегда было отследить местоположение. Беловолосый не должен был его нарушать, но нарушил, покинув квартиру и сняв с руки талисман. Нет, он не бунтовал. Просто туда, куда он пришел прямо сейчас, ему было запрещено приходить под любым предлогом. Честно, он не думал, что будут приняты настолько сильные меры по охране, но, черт, они были обусловлены. Вот только сейчас они казались Молину через чур сильными. — Избранник неба, — охранник возле дверей кивнул, — Рад вас видеть. — Надеюсь, что мой визит останется тайным, — Уайлд не обратив внимания на слова мужчины, — Никаких камер, никакой охраны внутри, никакой прослушки, ничего. — Все уже сделано, — кивнул, — Прошу вас. Двери перед парнем открываются и он проходит в, слабо совещенное, помещение. Посмотрев через плечо, фиолетовоглазый нахмурил брови и свет на его лице медленно пропал. Как только двери за ним закрылись, беловолосый вновь смотрит вперед, выдыхает и делает несколько шагов вперед, даже не осматриваясь. Ему это было не нужно, потому что здесь он уже был. Пусть и три года назад, но был, потому что лично привел его сюда. И уже тогда ему не хотелось запирать этого человека здесь, а дать шанс на исправление. — Удивлен, — в пустом помещении мужской голос отдался эхом, — Что же привело Избранника неба ко мне спустя столь долгое время? — слышится усмешка. Молин молча открывает дверь в камеру, проходит в нее и встает в двух шагах от парня с длинными черными волосами, про себя отмечая, что они стали намного длиннее с их последней встречи. Глаза были закрыты плотной маской, потому что если бы ее не было, то он бы сбежал отсюда уже через час. Губы невольно сжались в тонкую полоску, а глаза наполнились влагой, но надо подавить все это, чтобы дрожь не пробила все тело. — Скажи мне честно, — небесный выдохнул, — Когда ты пришел к нам без брони, ты действительно увидел во мне лишь Молина, а не Избранника неба, который может отдать свою жизнь за безопасность планеты? — С чего такие вопросы спустя три года? — брюнет даже не двинулся, продолжая сидеть на коленях с опущенной вниз головой. Молин промолчал, — Да, действительно. Я увидел в тебе обычного подростка, который зажат условиями пророчества. Это все, что ты хотел узнать? — Ты легко мог взять надо мной контроль и моими руками забрать Источники энергии, но сделал этого. Почему? — Уайлд делает шаг вперед. По щекам начинают течь слезы. — Я пытался, но вот ты не поддавался, — парень повернул голову вбок, как бы смотря на него боковым взглядом. Видимо это стало последней каплей, потому что уже через секунду беловолосый сидел на одном колене перед брюнетом и смотрел на маску, которая сдерживала силу чужих глаз. Протянув руку к креплениям, Молин дернулся, на мгновение задумался, а затем коснулся кончиками пальцев до плотного материала, заметив, как мышцы на чужом лице дрогнули. Ухватившись пальцами за ремешок, небесный снимает с чужого лица первый слой защиты и скидывает его на пол, не думая о том, что будет дальше. Простая лента поддается быстрей, чем основной слой, и мягко опускается на пол. Брюнет слегка морщится, раскрывает свои глаза и смотрит перед собой. — Тогда попытайся сейчас, — несколько соленых капель падают на пол, беззвучно разбиваясь, — Сломай то, что сломать уже нельзя. — В который раз убеждаюсь, что пророчества — зло, а люди еще более жестоки, чем мне думалось, — длинноволосый проводит тыльной стороной ладони по чужой щеке и стирает соленые дорожки. Уайлд зажмурил глаза, — Посмотри мне в глаза. Беловолосый устремляет свой взгляд вперед, красные глаза сразу заставляют вспомнить то, что было три года назад, вспомнить то, что происходит вокруг него. Брюнет вздыхает, опускает руку и возвращается своим глазам голубой цвет, опуская чужую голову себе на колени. Молин с готовностью опускается на импровизированную подушку, сворачивается клубком и прижимает руки к груди, понимая, что брюнет лишь посмотрел, что с ним происходит. Истерика начинала подкатывать, но медленные поглаживания по голову отвлекают от плохих мыслей, заставляют думать о том, что все в его жизни спокойно, что нет всего того, что сейчас происходит. — Не смей срываться. Ты выше всего этого, — голубоглазый опускает на него взгляд, — Ты не из тех, кто просто так сдается. И я знаю это на собственном опыте. — Кин, спаси меня. — Сначала реши — надо ли это тебе, а уже потом проси, — Дарк усмехается, — Завяжи мне глаза, успокойся и уйди отсюда. Реши сам для себя, что тебе надо и от кого тебе это будет нужно, а потом уже, если посчитаешь нужным, приди ко мне снова. — Кин… — Молин принял сидячие положение и посмотрел в его глаза. — Держи, — брюнет просто протягивает ему ленту и кивает. Беловолосый нервно сглатывает, берет в руки черную ленту и расправляет ее, продолжая смотреть в голубые глаза. Вздохнув, Молин завязывает чужие глаза и опускает руки на сильные плечи, слегка их сжимая. Кин берет парня за кисти рук, еле заметно кивает и медленно опускает руки, чувствуя, как на него одевают второй слой защиты. Филетовоглазый закусывает губу, упирается лбом в чужую грудь и тихо всхлипывает, чувствуя на своих плечах руки Кина, который пытается его успокоить. Почему-то Молину казалось, что он уже принял решение, но Дарк был прав — надо все обдумать.

***

Через неделю ничего не изменилось. Постоянная помощь планете, людям и профессору в лаборатории. В то время, как трое друзей находились вместе и спокойно отдыхали от выполнения миссий, Молин часами находился в лаборатории и мог отдыхать только по ночам. Однако и тогда полностью этого сделать он не мог, потому что мысли в голове и слезы на щеках не давали спокойно уснуть. Еще один факт, который удивлял, это то, что Уайлд совершенно не помнил глаз, которые тогда заглянули в его душу. А значить это могло только одно: Кин полностью скрыл свое присутствие в его голове и душе. Медленно пройдя по коридору, беловолосый резко завернул за угол и натянул на голову капюшон: мимо прошли Яни с Сани, которые пришли сюда точно по просьбе профессора. Уже как час Уайлд должен был находиться в лаборатории, но он вновь снял с руки свой талисман и пришел туда, где сейчас заперт Кин. Усмешка не произвольно появляется на лице: он был точно уверен в том, что охрана умолчала о его приходе сюда. И умолчит даже сейчас, сославшись на то, что Дарк смог сбежать самостоятельно. — Условия те же, — парень проходит в помещение, скидывает с головы капюшон и смотрит вперед. — Их специально на допрос прислали, чтобы они были уверены в том, что тебя здесь не было? — Кин подает голос только тогда, когда слышит звук закрывающейся двери. — Честно, понятия не имею, — Молин пожал плечами, присел перед брюнетом и положил рядом с собой то, что поможет ему бежать, — Я просто нарушил правило второй раз и снял с руки талисман. — Не делай то, в чем не уверен, — Дарк перехватил чужую руку. Уайлд лишь хмыкнул, высвободил свою руку и снял два слоя защиты с чужого лица, смотря в голубые глаза. Взяв в руки то, что было надежно спрятано еще три года назад, беловолосый вкладывает это в руку парня и просто кивает, дав понять, что это его ключ к свободе. Кин выдыхает, сжимает в руке свой трнасформатор и смотрит прямо в фиолетовые глаза, которые были полны решимости. Голубоглазый был уверен, что Молин не помнит красных глаз, которыми он смотрел прямо в душу. — Как думаешь, если бы я был не уверен, то пришел бы вообще к тебе? — беловолосый усмехнулся и убрал черные волосы с лица голубоглазого, заправив их ему за ухо. — Ты допускаешь ошибку, Молин, — выдох, — Думаешь, что меня бы не смогли вытащить? — Я уверен, что тебя бы попытались вытащить, но тогда бы и твои люди попались, — Уайлд пожал плечами, — Забери меня тогда, когда оправишься. Не смей приходит тогда, когда находишься не в полной силе, — поднимается на ноги, накидывает капюшон на голову и подходит к двери, стуча в нее. Брюнет отворачивается, чтобы никто не увидел снятой маски, усмехается и надевает трансформатор на руку. Он знал, что его вытащат отсюда, но он не думал, что это сделает тот, в кого будут верить все жители планеты. Глаза вспыхивают красным, он поднимается на ноги, держа в руках два слоя маски и рвет их на мелкие кусочки, чтобы не стало понятно сразу, что ему помогли бежать. Бросив взгляд в тот угол, где находится камера, парень усмехается: как только видеонаблюдение снова включат, он устроит шоу. Молин в это время уже ехал в сторону лаборатории, зная, что его талисман уже находится там. Его нисколько не коробило то, что он сделал несколько минут назад. Если бы это было три года назад, то он бы себя за это ругал, но сейчас не было совершенно ничего. Лишь чувство свободы, которое растекалось по всему телу. Подъехав к зданию лаборатории, парень спокойно оставляет Громобоя возле входа и проходит в помещение, спускаясь на лифте вниз. Как только двери раздвигаются, на парня сразу же смотрят несколько пар глаз. — То, что я снял талисман и просто решил немного отдохнуть, не значит, что меня похитили, — беловолосый спокойно проходит вглубь комнаты, забирает свой талисман у Яни и садится на стул, подкатываясь к компьютеру, — Что с последними данными о работе генераторов? — Все в норме, — Сани кивнула, подойдя к нему и вручив в руки планшет, — Сбоев не было. — Отлично. Уайлд кивает, закидывает ногу на ногу и открывает сканер планеты, думая о том, о чем сейчас было лучше не думать. Телефон в кармане вибрирует и это было странно, потому что все те, кто ему всегда пишет находятся здесь.

Контакт не определен: Как только им сообщат о моем побеге — тебя заберут. Молин: Быстро ты. Контакт не определен: Лучше надейся на то, что я быстро восстановлюсь. Они точно знают, где меня можно будет найти. Молин: У них не будет на тебя времени только потому, что они будут заняты мной. У тебя будет достаточно времени, чтобы восстановиться. Контакт не определен: Твоя корона будет блестеть на моем троне, и тебя никто не посмеет тронуть

Молин расслабился, а на лице появилась блаженная улыбка. Он никогда не думал, что такие слова вызовут у него такое чувство, будто это самое лучшее, что могло с ним случится. Заблокировав мобильник, парень убирает его обратно в карман кофты, возвращает взгляд в отчет и продолжает заниматься тем, чем занимался все три года.

***

На следующий день Молина никто не разбудил, а это могло значить лишь одной: о побеге Кина уже было известно. Посмотрев на талисман, парень усмехнулся, поднялся с кровати и потянулся, даже не думая его надевать: ему это было сейчас не нужно. И уже точно никогда не будет нужно, потому что теперь он по другую сторону пропасти ото всех вокруг себя. Подойдя к зеркалу, фиолетовоглазый смотрит на свое отражение, перекидывает волосы через плечо и смотрит на черные концы: спонтанное решение оказалось отличным. Замерев, Молин смотрит за свою спину через зеркало, опускает руки и поворачивается лицом в сторону двери. На пороге стояла девушка с синими волосами и серыми глазами, опираясь плечом об дверной косяк. — Мне было сказано привести тебя. — Я бы мог прийти сам, — потер переносицу. — Поверь, мы сами ему так говорили, — девушка кивнула и покинула комнату. Уайлд усмехнулся ей вслед. Через двадцать минут они были уже возле здания Корпорации зла. Синевласая открывает двери, проходит в здание и смотрит по сторонам, убеждаясь в том, что все тихо. Парень с черными волосами и точно такими же глазами кивает в сторону, дает понять, что Кин сейчас у себя в комнате и уходит куда-то в коридор, держа в руке планшет. Молин кладет руку на плечо девушки, качает головой и сам идет туда, где находится комната Кина. Он не знал этого здания, но примерно представлял, где сейчас находится Дарк: ему надо самому к нему прийти, а не чтобы кто-то его привел. И было плевать на то, что брюнет велел его привести. Зеленоглазая лишь смотрит ему вслед, усмехается и уходит туда, куда пару секунд назад ушел черноглазый: лучше уж она тогда поможет с восстановлением питания в здании. Уайлд поднимается на второй этаж, подходит к одной из дверей и открывает ее. Кин стоял возле окна, с заплетенными в высоки хвост волосами. Обернувшись, голубоглазый кивает в знак приветствия. — Почему-то я так и знал, что ты отпустишь Катану, — брюнет усмехнулся, — Ты не жалеешь? — Не правильная интонация предложения, — губы беловолосого искривились в ухмылке. — Ты не жалеешь. — Вот теперь все верно. — Я еще не восстановился, — голубоглазый вздохнул, когда небесный к нему подошел. — Ты сказал, что моя корона будет блестеть на твоем троне, и что меня никто не тронет, — положил руку на чужую щеку и погладил большим пальцем, — Я все сделаю, а ты просто будь рядом и не давай им думать, что твои силы не восстановились. — Я хотел это сделать еще с тех пор, когда мы нашли Талисман Феникса. Кин хватает чужую руку за кисть, тянет на себя и впивается в губы напротив своими. Молин сжимает руку в кулак, вжимается в чужое тело и кладет свободную руку на шею брюнета, отвечая на поцелуй. Сильная рука опускается на его талию, прижимает ближе, а чужие губы нежно сминают его собственные. Молин резко забыл о том, что он сделал вчера, забыл о том, что он Избранник неба, раскрывает губы и пускает чужой язык в свой рот. Голова начинает кружится, когда языки сплетаются, из горла вырывается тихий стон, а хватка на талии усиливается. Уайлд не думал, что когда-то пойдет против пророчество, поможет Дарку бежать из-под стражи и будет с ним целоваться. Поцелуй становится глубже, ноги совершенно не держат и единственной опорой была рука, которая крепко держала за талию. — Ты теперь мой, — Кин разорвал поцелуй, отпустил чужую руку и провел пальцем по мягким губам. — До самого конца, — Молин перевел дыхание, — Покажи мне. Я хочу вспомнить. — Обещай, что не сломаешься, — брюнет закрывает глаза. Уайлд закусывает губу, собирается с мыслями и обещает. Обещает, что не сломается и будет собой. Кин поднимает веки, смотрим кровавым взглядом на Молина и замирает. Он не шевелится, позволяет беловолосому изучать его взглядом, смотреть прямо в глаза и делать то, что вздумается. Фиолетовоглазый поднимает руку, убирает выпадшие локоны челки из хвоста, заправляет ее за ухо и кладет ладонь на бледную щеку, погладив ее большим пальцем. Кин невольно к ней прижимается, не смыкает глаза и почти не моргает, дав Молину возможность привыкнуть к этому. — Это прекрасно, — небесный слабо улыбнулся. Впервые за долгое время на его лице искренняя улыбка, а не натянутая, — Видишь, не сломался. — Вижу, — кивнул и, наконец, позволил себе закрыть глаза, чтобы прижаться щекой к чужой руке и потереться об нее, словно кот, — Боже, рядом с тобой я совершенно на себя не похож, — парень вздохнул, — Филл, ты мне нужен. — Я тут, — в помещении появился черноглазый, — Что случилось? — Вэлла закончила? — голубоглазый переводит взгляд на парня. — Двадцать минут назад. Мы с Катаной тоже закончили с настройкой. Все работает, — парень кивнул в знак согласия, — Еще что-то? — Ну, во-первых: расслабься. Во-вторых: если за работой вы, то я точно уверен в том, что все пройдет гладко. В-третьих: пока все тихо, то убери лицо зомби. Бесит, — Кин вздохнул, сильней прижал к себе Молина и почувствовал, как тот прячет лицо у него в шее и слабо выдыхает, — Они не появлялись? — Даже не говори мне о них, пока они не здесь, — Филл поднял руку, — Брик уже пытался ломануть нам систему. Спойлер: мы вовремя заметили и не позволили ему это сделать. Но находится вечно в пункте управления мы тоже не можем. — Кин, — Уайлд подает голос, — Доверяешь мне? — Полностью, но к чему вопрос? — Дарк слегка опустил голову, потому что все это беловолосый говорил ему в шею. — Я знаю как защитить систему от их попыток взлома, — небесный слегка отстранился от брюнета и заглянул ему в глаза, — Дай мне двадцать минут. — Вэлла, — в комнату зашла девушка с голубыми волосами и зелеными глазами, — Отведи Молина в пункт управления и дай полный доступ и свободу действий. Девушка кивнула в знак согласия, сняв с лица маску «зомби» и улыбнувшись Избраннику неба. Уайлд касается губами щеки Дарка, отстраняется от него и идет вслед за зеленоглазой, которая стоит и держит дверь открытой. Филл смотрит им вслед, переводит взгляд на Кина и вскидывает одну бровь. Тот качает головой, сжимает руки в кулаках и смотрит в окно: ему надо быстрей восстановиться, чтобы сберечь Молина.

***

Синевласая стояла перед своеобразным троном Кина и держала защитную стену, в упор смотря на Яни. Филл и Вэлла стояли с двух сторон от нее и защищали уязвимые места Дарка, потому что его силы не были восстановлены до конца. Других людей брюнет не решился привлекать, потому что терять кого-то было ни в его интересах, а полноценно он доверял лишь этим троим. Катана резко опускает стену, отходит на два шага назад и закрывает глаза рукой, когда в летящие Крылья Феникса прилетают белые сферы и происходит взрыв. Как только пыль оседает, три человека расходятся в стороны и обращают свои взгляды в сторону красноглазого, который продолжал спокойно сидеть и смотреть в одну точку. Бледная рука обвивает шею Кина, тонкие пальцы зарываются в черные волосы и проводят ногтями по коже, а белые волосы с черными концами спадают ему на колени. Молин садится на подлокотник, закидывает ногу на ногу и наклоняется к чужому уху, слегка усмехаясь. Дарк косит на него взгляд, кладет руку на его талию и сжимает ладонь, надевая на лицо ухмылку. Яни замирает на месте, оружие выпадает из ее рук и распадается на мелкие пылинки. В этот самый момент глаза Катаны на секунду вспыхивают красным и она оказывается за спиной Хранительницы талисмана Феникса, отбрасывая ее в стену. — Помнится, я просил не использовать силу до тех пор, пока ты полностью не восстановишься, — тихий шепот в чужое ухо, — Мы и без приказов прекрасно справимся. — Я не намерен пускать в бой тебя, — Кин перевел взгляд на Молина, — За меня не волнуйся. — Молин, приди в себя! — Сани увернулась от атаки синевласой и выставила перед собой щит, — Он управляет тобой! — Боже, — беловолосый опустил голову, взвыл и резко поднял ее обратно, откидывая волосы назад, — Вэлла, ради всего святого, вышвырни ты их отсюда! — резко встал на ноги. — Любыми способами? — девушка натянула на руки перчатки и без эмоций посмотрела в фиолетовые глаза. — Делай, что хочешь, только сделай так, чтобы глаза мои их не видели, — сел на колени Кина, перекинул ноги через второй подлокотник, опустил голову на плечо брюнета и прикрыл глаза. — Филл, Катана — с вас защитный барьер, а я разберусь с ними, — голубоволосая хрустнула пальцами. Два человека сразу же отпрыгивают к лестнице, возводят барьер и садятся на одно колено. Кин опускает руку на талию Уайлда, поднимается голову за подбородок и смотрит в фиолетовые глаза голубыми, еле заметно улыбаясь и прикасаясь губами к чужим. Беловолосый кладет руку на щеку брюнета, раскрывает губы на встречу и тут же разрывает поцелуй, хватая за руку Ричи. Глаза Дарка резко становятся красными, от чего на лице Файерса появляется мелкий испуг. — Какого черта? — фиолетовоглазый поднимается с колен парня, сжимает руку на чужой кисти и отбрасывает в защитный барьер, — Я вроде ясным языком сказал, что видеть вас не хочу! — Филл, Катана — отошли в стороны, быстро! — Кин резко поднялся на ноги, — Молин, спокойно. — Я спокоен только тогда, когда люди понимают нормально, а никогда пропускают слова мимо ушей! — фиолетовые глаза почернели, а вокруг их хозяина скопилась черная аура, — Если так хотите, то я сам вас вышвырну из этого здания и своей жизни! Медленно спустившись вниз, беловолосый проходит мимо парня с девушкой, вытягивает руку в сторону и в ней появляется меч. Дарк смотрит на это, садится на свое место, закидывает ногу на ногу и опирается щекой на свою руку, усмехаясь: на что рассчитывали жители планеты, когда видели в этом человеке только Избранника неба? Вэлла, Катана и Филл покидают главный зал сразу же, как только видят спокойного хозяина этого места, потому что были уверены в том, что эти двое сейчас справятся самостоятельно. Уайлд отпинывает от себя маленький шарик в сторону Яни, усмехается и отводит взгляд, когда этот самый шарик взрывается. Устало вздохнув, он тут же защищается мечом от атаки Черепахи, смотрит в его глаза, надевает на лицо ухмылку, которая никогда не появлялась, и резко разворачивается, отправляя Защитника обратно в талисман. Браслет падает на пол и его тут же хватает Бастэрс, прижимая к груди. Хмыкнув на это, беловолосый крутит меч в руки, кидает его за спину и тот врезает в стену прямо рядом с головой Тигра. — Мне продолжить? — черные глаза смотрят в упор на Хранителей талисманов, — Или сами уйдете? — Продолжай, мне нравится, — Кин усмехнулся, продолжая наблюдать за шоу. — Что ж, — Молин опустил голову, — Продолжать, так продолжать. Парень медленным шагом подходит к Тигру, вытаскивает свой меч из стены и ударом в грудь возвращает Защитника в талисман, следом отпинывая браслет в сторону Яни, которая поднимается на ноги. Кирихара поднимает его, прижимает к груди и глазами, которые были полны слез, смотрит на небесного. — Подержи-ка, — Молин кидает меч в сторону Кина. Дарк даже бровью не ведет, когда клинок врезается в нескольких сантиметрах от его головы. Просто кивнув на это, брюнет тянется рукой к рукояте и вытаскивает его из стены, втыкая рядом с собой. — Ваши дальнейшие действия? — беловолосый обернулся на незваных гостей. Два Защитника и три Хранителя испаряются, — Ну кто бы сомневался, — глаза вновь стали фиолетовыми, — Взбесили. — Я уж заметил, — Кин кивнул. — Мне просто жизненно необходимо, чтобы ты меня поцеловал. Сейчас же, — Уайлд поднялся обратно к красноглазому и сел на его колени, кладя руки на шею. — Спальня, постель, мои поцелуи и объятия. Что думаешь? — Начнем с поцелуев. Кин усмехнулся, коснулся чужих губ своими и щелкнул пальцами.

***

Яни тихо шикнула, когда Феникс приложила ватку к одной из ее ран. Сани в это время перевязывала руку Ричи и смотрела на Профессора, который смог вернуть Тигра и Черепаху из талисманов. Устало вздохнув, Брик сел на стул, посмотрел на экран компьютера и понял одно: Кин был прав, когда говорил, что пророчества — зло. Переведя взгляд на Защитников и Хранителей, мужчина покачал головой и всем дал понять, что Молин все делает по своей воле. — Нам надо было быть к нему внимательней, — русоволосая закусила губу, — Мы не обращали внимания на то, что было действительно важно. — Мы должны его вернуть, — Сани завязала два конца бинта и опустила руки. — Даже если захотим, то уже не сможем, — Защитники встали в центр и вытянули руки. В центре комнаты появляется серебряная печать, защищенная барьером. Голос Скайлора раздается неожиданно для всех. Хранители сжимают руки в кулаках, когда речь создателя заканчивается — они потеряли того, кто мог всех спасти.

Через тысячу лет энергоресурсы иссякнут. Мной было создано устройство «Выбор небес». Небесный посланник станет тем, кто поможет погрузить этот мир во тьму. Его черная корона будет блестеть на чужом троне, и никто не посмеет его тронуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.