ID работы: 1154289

Идеальный бойфренд.

Гет
PG-13
Завершён
1157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 20 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто никогда не была настолько глупой, чтобы не замечать мужское общество вокруг себя. Она видела романтические потуги и Кибы, и Шино, и Шикамару, и Неджи, и Ли, и Чоджи, и Гаары, и даже Канкуро то и дело краснел. Это, разумеется, еще неполный список влюбленного в нее мужского общества.  Вроде как все они разные, но если присмотреться, можно найти не одну похожую черту.  Во-первых: мямли. Во-вторых: трусы.  В-третьих: идиоты.  В-четвёртых: влюбленные мейл!Сакуры.  Наруто прочла ВСЕ книги написанные её премудрым наставником довольно давно – еще когда создавалось первое Ойроке. Ну, может и не все, а первые две 'Приди-приди рай, потом остальные'. Но это не помешало ей определиться со вкусами и хотя бы общими представлениями об идеальном бойфренде.  Хотелось настоящего мужчину. Человека, который будет в отношениях доминировать и будет если не сильнее ее, то хотя бы на равных. Кто сможет защитить, успокоить, поддержать, урезонить, прижать к себе холодной зимней ночью...  Коноховские и Суновские парни на эту роль никак не подходили и Саске тоже. Ну, может быть Гаара, но это не то. Все они – хлюпики. Выйди против них Наруто на честный бой, ни один бы на своих двух не ушел, даже Пятый Казекаге, так как сила немного не в том месте. А еще они все худые и жилистые, ну прям как принцессы! А она им что, в рыцари нанялась? Мог бы подойти тот Акацушник Хидан, если бы не так сильно матерился.  • • • Даруи из Кумо был идеален. Абсолютно. Может, конечно и нет, но для Наруто это было то, что надо.  Он не краснел, не смущался (хотя кто на темной коже увидит?), не кричал, не мямлил, не предъявлял претензии, не хвастался, не жалел себя, не плакался о своей горькой судьбе, не буйствовал, был по-дружески вежлив, скромен, по возможности тих, умен и сообразителен. Силен. Эдакая смесь выше перечисленных парней, включая Хидана, минус их недостатки. Если взять из каждого лучшую, но слегка ослабленную, черту характера получится Даруи. Например, гений Шикамару плюс фигура и тайдзюцу Хидана.  Генерал ОАШ прямо и спокойно, хотя немного и нервно, заявил Наруто, что бесповоротно в нее влюблен, так же флегматично и открыто позвал на свидание, не стеснялся  при всех после этого кружить ее на руках, или тепло говорить, что она самая-самая  и ему больше никто не нужен. И целовался он хорошо, и в постели был далеко не девственник.  А эти... парни, не осмелились даже тявкнуть, когда поочередно увидели новую парочку. Поджали хвосты, обиделись на весь мир и ушли во временный запой.  Им не хватило смелости ни на признание, ни на что другое, хотя времени было предостаточно. Черт, даже Конохомару храбрее! Этот мелкий извращенец хотя бы на каждом углу орет, что непременно станет Хокаге и женится на своей бравой наставнице.  У Даруи стертые, мозолистые ладони настоящего мечника, мускулистое крепкое тело и горячее сердце – от него за округу несет надежностью и верностью. У него сухие, искусанные губы, покрытые местами коростой – предпочтение во что бы то ни стало не показать противнику боли, или слабости. Даруи тепло улыбается. Не осклабливается, не усмехается, не хмыкает, не дергает уголком рта – улыбается. А еще у него глаза добрые и волосы мило пушатся из-за природной стихии молнии. • • • Наруто уверена, что не пожалеет о своем выборе. В конце концов она и мечтала о второй половинке способной уравновесить собственный темперамент.  Любовь пришла. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.