ID работы: 11542997

Неожиданный отдых 2

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный отдых 2

Настройки текста
Примечания:
они увидели кем-то забытую кошечку в доме, но это было очень странно, потому что в доме, никто не жил так-как этот дом-дача Тома, но ещё больше смущало то, что миски кошки были наполнены… Том обратил на это внимание, все же он детектив, но не стал рассказывать это предположение друзьям, дабы не испортить им настроение. Мэрри и Элионора готовили еду, что-бы накрыть на стол, остальные же игрались с кошкой и болтали между Собой. Том тем временем смотрел в окно, он заметил тень в лесу, с огоньком, он подумал что это охотник с зажигалкой или свечкой. Пока Том думал, что же все это могло означать, Мэри и Элионора накрыли на стол. -Том! -А?! произнёс задумчивый и немного испуганным голосом. — Б. Сказал шутник-Майкрофт —иди садись, ешь. голодный же. -да. да. щас иду. Том схватил фонарик и побежал на чердак что-бы взять старый альбом, своих детский фото, что-бы показать друзьям. Тому было довольно страшно, но он пытался не думать о инциденте. Том нашёл книгу, но услышал в темноте негромкие шаги, идущие за ним, шаги ускорились как только Том спросил кто здесь есть, они как бы испугались. Том вышел из чердака жутко напуганным от происходящего. Дверь позади захлопнулась сама. -Том! ты идёшь?! -Да, да! иду, иду... Том пришёл в себя и спустился вниз с альбомом. Но пока он спускался,он увидел в альбоме перечеркнутые маркером лица всех людей, а так же фотографии с лагеря, где перечеркнутые все лица, кроме одного... лица тома.. -АА!!! испуганно произнёс Том. -что случилось?! (хором) Том со всей силы выбросил альбом из рук на пол. Ребята побежали к альбому и ничего не увидели. -том! ты странно себя ведёшь, скажи уже что случилось! произнёс Майкрофт -фух... Том выдохнул и рассказал все ребятам. Никто из них не поверил, но Мэри, знала, что что-то не так. Они сели за стол и ели, пока Мэри не заметила лицо в окне, это был не человек... Мэри выпрыгнул а из-за стола и в крикнула ожидаю что ребята подорвутся с места. -Да бл*ть! Хватит Пугать! произнесла Элионора -Да я серьёзно! -что ты уже увидела?! -лицо.. но не человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.