ID работы: 1154300

Ужас, без которого я не смогу жить

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 975 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Нэа облегченно вздохнул, видя, как Аллен улыбнулся, и мертвотная бледность сошла с его лица. Мальчик полностью успокоился и только немного красные глаза могли выдать недавнюю истерику. Черноволосый поднялся с пола и потрепал седую макушку племянника. Он обернулся к столу, где должен был находиться Тикки, но кухня оказалась абсолютно пустой. Ни португальца, ни Канды видно не было. Юу поднялся наверх и зашёл в спальню. Следом за ним в дверях появился Микк. Он заинтересованно смотрел на японца, ожидая обещанного разговора. Канда сел на кровать и кивнул на стоящий неподалёку стул. Кудрявый сел и уставился на парня внимательным взглядом. – Говорю коротко и ясно. На Мояши начали охоту. В этом виноват я. Микк, я был проклят и был такой же тварью. Мелкий спас меня и вытащил из этой тьмы… В наказание на него начали охоту некие твари. Они хотят убить его, а меня вернуть обратно. Я представляю угрозу для них. Это потому, что мне дана сила охотника – возможность убивать призраков и прочую нечисть. Охота на мелкого будет длиться до тех пор, пока они не достанут его. Прекратить это можно лишь одним путем. Мы должны вернуться в то место, где всё началось, и я должен убить то существо, которое сделало это со мной и желает сейчас смерти Мояшке. Это своего рода демон… очень сильный дух, который желает обрести физическую оболочку. Для этого ему нужен я и чистая добрая душа. Как ты понял, этой самой душой наделен Мояши. – Вот как, – Тикки ошалело заглядывал в глаза Канде. – Это бред какой-то… – Нет, – Юу криво ухмыльнулся. – К сожалению, это правда. Все, до единого слова. Португалец задумался, сверля стенку пристальным взглядом. Он нахмурил брови и перевёл взгляд на японца. – И что ты собираешься делать? – Мне нужно вернуться домой, – мечник слегка скривился. – И вернуться вместе с мелким. Я знаю, что нужно делать для того, чтобы победить эту тварь и сохранить ваши жизни. Но, Микк, мне нужна ваша помощь. Я не успею сделать всё сам. – Хорошо, если я хоть как-то смогу помочь малышу, я это сделаю, – Тикки согласился, не задумываясь. Канда слегка улыбнулся, склонив голову набок. Он перевел взгляд синих глаз на дверь, которая открылась, впуская в комнату Нэа и Аллена. Они удивлённо смотрели на мирно беседующих Юу и Микка. – Ну что, успокоилась, истеричка? – ухмыльнулся японец, заглядывая в янтарные глаза старшего Уолкера. Нэа фыркнул, метнув на синеглазого недовольный взгляд. – Юу, как ты? – Аллен сразу бросился к Канде, обнимая его за шею. – Жив, Мояши, – ухмыльнувшись, ответил тот, обнимая мальчика за талию. Тикки улыбнулся и посмотрел на Нэа весёлым взглядом. Тот лишь вздохнул и устало потёр переносицу. Седовласый взволнованно разглядывал лицо любимого, которое было покрыто засохшими кровавыми потёками. Он схватил полотенце и побежал в ванную. Там мальчик намочил его в тёплой воде и вернулся назад в спальню. Юу лежал на кровати, устало откинувшись на подушку. Тикки и дяди уже не было в комнате. Аллен подошёл к японцу и сел рядом с ним. Канда открыл один глаз и вопросительно посмотрел на подростка. – Нужно стереть кровь и обработать раны, – седовласый заботливо улыбнулся. Японец лишь фыркнул в ответ, опять закрывая глаз и расслабляясь. Мальчик провел по лицу мечника влажной тканью, осторожно стирая багровые потёки. Канда в ответ еле слышно заурчал, довольно ухмыляясь и обнимая Аллена за талию. Тот недовольно и немного смущенно фыркнул, продолжая смывать кровь. – Юу, а где… у тебя же губа разбита была?! – удивлённо промямлил англичанин, разглядывая абсолютно ровную и гладкую кожу. – Была, но уже нет, – синеглазый улыбнулся, демонстрируя небольшие клыки. – Но к-как это? – англичанин удивленно смотрел в раскосые глаза. – Так это. Не задавай лишних вопросов, – Юу недовольно фыркнул. – Такой у меня организм. Аллен открыл рот и хотел задать ещё один вопрос, но его нагло заткнули глубоким поцелуем. Мальчик возмущенно замычал и затрепыхался, но был повален на кровать и прижат сильным телом. Через пару секунд седовласый прекратил сопротивление и положил свои ладони на спину Канды, обнимая его. – Так ты говоришь, что из-за этого хвостатого Аллена теперь какая-то мразь забрать хочет?! – Нэа шипел и сверлил португальца злобным взглядом. Тот лишь улыбался. – Не спеши с выводами, Уолкер. Он знает, как помочь малышу и сможет его защитить. Мы перед этими тварями почти бессильны, – Тикки посмотрел в янтарные глаза, которые искрились откровенной злостью. – Чёрт! – черноволосый ударил кулаком в стенку. – Какого дьявола происходит?! Почему всё это случилось с Алленом?! Разве ему от жизни мало досталось?! Почему?! Микк вздохнул и подошёл к разбушевавшемуся другу. Он молча положил руку на плечо старшего Уолкера. Тот уставился в пол, тяжело дыша от злости. – Нэа, я понимаю, что ты очень переживаешь за малыша. Я тоже его очень люблю. Он мне как младший братик, – португалец слегка улыбнулся. – Но пойми, мы вдвоём с этим не справимся… Мы даже не понимаем, с чем имеем дело. Канда не так прост. Он на наших глазах убил одну тварь, причём сделал это без особого труда. Это существо… я никогда не видел и не слышал о подобном. А ты? Дядя Аллена отрицательно замотал головой, немного успокаиваясь. – Вот, а самурай их убивает. Он сможет защитить Алла и спасти его. Самое главное, что парень знает, как это сделать. Давай попробуем поверить ему. От Канды зависит жизнь нашего малыша. Не знаю, как ты, но я верю этому парню. Он любит малыша и защитит его. Нэа вздохнул. Он очень сильно боялся за Аллена и готов был землю под собой рыть, лишь бы защитить племянника. Немного подумав, молодой мужчина кивнул. – Я согласен. Пусть этот узкоглазый делает всё, чтобы защитить Алла. Но не дай Бог, чтобы с племяшкой что-то случилось… тогда я сам убью его. – Вот и славненько, – Тикки улыбнулся. – Идем к нашим голубкам. На последнем слове старший Уолкер недовольно фыркнул. Мальчик тихо постанывал, выгибаясь в руках японца. Тот скользил губами по шее подростка, иногда прихватывая нежную кожу и оставляя еле заметные следы. Аллен инстинктивно сжимал коленями бёдра мечника, царапая его обнажённую спину. Канда довольно урчал, одной рукой придерживая седовласого за талию, а другой расстёгивая его штаны. За тихими стонами и своим тяжёлым дыханием Юу и Аллен не услышали, как скрипнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.