ID работы: 11543034

Это был обычный день...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день,прозвенел будильник.Как бы Антон не хотел остаться в своей тёплой и уютной кровати,надо идти в школу...Тоша оделся,захватил портфель и спустился вниз,чтобы позавтракать.Соорудил себе бутерброд с маслом и сыром, съев его Антон услышал стук в дверь.Это был Рома.Практически каждый день он заходил за белобрысым. -Ну чё,Тох,готов? -да,сейчас оденусь и пойдём. Быстро накинув на себя тёплую куртку и обувшись Антон выскочил к Роме.Тот терпеливо ждал его у забора. Они шли молча,Рома первым решил прервать тишину. -Тох,это...Не хочешь сегодня прогуляться? -Почему бы и нет.Хорошо. До школы дошли быстро,парни сняли верхнюю одежду и прошли в класс. *** Урок географии. -Ром?-спросил Антон в недоумении. -А?-Рома понял,что в наглую пялится на Антона. Брюнет покрылся лёгким,еле заметным румянцем и резко отвернулся к доске. Перемена перед последним уроком, литературой. -Тох,давай прогуляем?-спросил Рома. -Ну не знаю... -Чё ломаешься?Собирай манатки,погнали.Не ссы! Спустя пару минут Роминых уговоров, Антон всё же согласился. -Идём на наше место?-Рома сам не знает,зачем спросил,в любом случае они бы пошли туда. -Да,пошли...-Антон был не уверен,хочет ли прогуливать урок. -Не ломайся!-Рома слабо ударил Тошу по плечу. Антон не понимал в чём дело.Когда он был рядом с Ромой,ему было очень тепло и легко на душе.Пару раз Тоша задумывался:"а может это больше чем дружба?..",но всё приходило к тому,что они просто очень хорошие друзья. Рома же уже давно сделал для себя вывод,что влюблён в Тошу.Он до последнего отрицал это,ведь Пятифан думал,что не педик и призерал геев!Но всё же пришлось смириться.Тоша его.И больше не чей.Рома никогда не даст в обиду своего Зайчика. *** Друзья дошли до своего места.Места,где они первый раз встретились.Где Антон врезал свинье...Семёну,что постоянно издевался над ним,до того момента.С того самого случая прошло уже 2 года,друзья всё здесь обустроили и даже построили небольшой деревянный домик.Также с ними был Бяша,но сейчас он простыл,и Рома с Тошей ходят к нему со всякими вкусностями,рассказывают,что нового и интересного произошло в школе во время его отсутствия.Бяша ценит это.Да и все они ценят свою дружбу. Они зашли в свой домик,включили обогреватель,сняли верхнюю одежду и поставили чайник. За столом парни разговаривали о всяких пустяках.Рома никак не решался сделать то,зачем привёл Антона сюда...Они сидели,пили чай и болтали уже около двадцати минут. -Тох...-начал Рома. -Да? -Я ж это...Зачем привёл тебя-то...-Рома не любил все эти розовые сопли,долгие признания,но ему было так неловко...А ещё он боялся... Боялся того,что его Тоша больше не захочет с ним общаться.После...Этого признания... -Рома?Что такое? -Кароче,Тох,нахуй эти сопли!Ты мне нравишься!Я долго думал об этом!Я был уверен,что не педик,но это оказалось не так!Просто скажи,это взаимно?..-Рома выговорил всё это на одном дыхании. -Я...Д-да...Это... Взаимно...-Тоша был в ступоре,его лицо залила краска. Брюнет взял голубоглазого за запястье и усадил себе на колени.И без того розовый Антон стал совсем красный.Рома потянулся к губам Тоши.Их губы слились в нежном поцелуе. От кариглазого были безума чуть ли не все девушки в классе.У него были не одни отношения,но всё это было не то.Сейчас он первый раз влюбился по настоящему.Антон совсем не умел целоваться.У него не было никакого опыта,но он пытался как-то повторить движения Ромы,пару раз Тоша прикусил его губу.Здавшись,он решил просто потдаться другу.Или уже парню?.. Рома повалил Антона на маленький диванчик.Начал целовать в нос,щёку,губы,прикусывал шею.Брюнет начал оставлять лёгкие засосы.Из уст Антона вырвался невольный стон.Рома испугался,что сделал ему больно и отстранился. -Тох,тебе больно?Прости пожалуйста! -Н-нет... Продолжай...-Антон был очень смущён,он отвёл взгляд,но ему нравилось.Теперь он понял,что всё таки любит Рому. Брюнет лёг на мини-диван.Антон упал рядом с ним и обнял,он не хотел отпускать его.Никогда. -Я люблю тебя,Рома... -Я знаю.-сказал Рома с небольшой издёвкой и поцеловал Антона в лоб. Они рядом и любят друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.