Часть 1
23 декабря 2021 г., 22:20
Примечания:
5-7 часов
Харт ойкает, утыкается носом в салфетку в руке, секундой позже зажимая её в зубах, пока Комфорт пытается хоть какими-то силами помочь парню. Глаза рефлекторно слезятся, а с губ срывается почти что вой. Комфорт затягивает жгут на руке того посильнее и отходит на пару шагов, ступая к аптечке.
— Потерпи немного... — Возвращается к тому с ватой и раствором для обработки ран, который они с другими выжившими когда-то своровали из больницы. Харт болезненно стонет, выдыхает почти со свистом, когда Комфорт начинает обрабатывать рану, которая без крови выглядит не так уж плохо... Наверное...
— Блять. — Харт ощущает, как по его щеке скатывается слеза, и быстро вытирает её, чтобы Комфорт не успел заметить. Он и так волнуется, уже руки дрожат, а если увидит, что Харт плачет, то совсем выйдет из строя. — Я и не думал, что так получится.
— Что надо было делать, чтобы поранится вот так?.. Какими судьбами вас вообще занесло в тот район? — Поднимает взгляд, такой нежный и взволнованный, что Харт опять готов проскулить, и спрашивает почти шепотом. Может из-за того, что ему помогает его же супруг, или для того, чтобы не расплакаться прямо здесь и сейчас?
— Мы уже уходили, но Ангст что-то уронил, а те услышали и... В общем... Я же не думал, что мне придётся вылазить через окно. — вздыхает, смотрит на Комфорта, видя на себе взволнованный взгляд. Глаза того быстро перескакивают с лица Харта на его руку, а щеки лишь розовеют. Надо бы зашить рану.
— Почему Ангст пришёл целым? Почему надо было уходить через окно?.. — Спрашивает и опять лезет в коробок неотложной помощи, доставая нить и иглу. Харт замирает от секундного страха, вздыхая после.
— Потому что дверь была досками забита. Да и уходить нам пришлось быстро, а я не особо проворный... — Харт наблюдает за Комфортом, пролазит ему в волосы рукой. Комфорт ухает и переводит взгляд в карие глаза.
— Я понял... Тебя не кусали? — Отводит взгляд на пару секунд, снава смотрит на Харта, откладывая все инстументы и накрывая его руку своей. Харт мягонько улыбается, через пару секунд тихо вздыхая.
— Нет. Ангст смог убить одного, когда тот попытался кинутся на меня. — Харт смотрит на Комфорта, пододвигается чуть ближе к тому и целует в губы мягко. Комфорт отвечает ему, но отстраняется быстрее, чем хотелось бы обоим, слыша тихое болезненное мычание Харта.
— Ладно, давай мы поговорим чуть позже. Дай мне зашить рану. — Комфорт кидает взгляд на руку того, пока его тело легко покрывает дрожью. Он сам боится, да и Харт понимает, что никто анестезию ему делать не будет. Это будет неприятно... Харт угукает тихо, вдыхает глубоко. Комфорт снова берёт в руки инструменты.
— Комфорт... Ты не волнуйся только. Всё будет хорошо, угу? — Харт поглаживает его плечо, видя как тихо, судорожно выдыхает Комфорт, угукая.
Комфорт тихо стучит в дверь и проходит в комнату спустя пару секунд, смотря на читающего Харта. Тот улыбается Комфорту, похлопывает по кровати рядом с собой, приглашая подойти поближе и сесть рядом. Комфорт с радостью принимает приглашение, подходя к тому с лёгкой улыбкой. Харт замечает, что с Комфортом что-то не так, но не может понять, что именно, потому лишь берёт его за руку и мягко поглаживает ту, теперь ощущая лёгкое подрагивание той.
— Что такое? Что вы там решили? — Спрашивает тихо, целует его руку, слыша тихий вздох.
— Да ничего, как обычно. Ты должен на карантине две недели у нас в комнате посидеть. Я должен говорить, если с тобой будет что-то не так. — Харт видит, как волнуется Комфорт, но не реагирует пока что, просто ждёт. — Ты будешь есть?
— Да. Может, мы поедим тут? — Видит, как Комфорт отводит взгляд, и притягивает того к себе поближе, слыша тихий, удивлённый и слегка взволнованный вздох. Харт прижимает того к своей груди плечом, целует куда-то в голову, слыша очередной вздох, чуть потише предыдущего.
— У-угу... — Комфорт всхлипывает тихо. Харт поглаживает его, игнорирует лёгкое гудение со стороны плеча, идущие от раненой мышцы чуть ниже.
— Чего ты? Коть... — Спрашивает тихонько, следом ощущая, как Комфорт отстраняется и смотрит на Харта чуть покрасневшими глазами, вытирая щеку одной из рук.
— Я волнуюсь... Всё вроде хорошо, но я волнуюсь... — Отводит взгляд, смущается. Харт тихонько вздыхает. — Мне страшно. Вдруг с тобой что... — Вздыхает, в горле нарастает ком, заставляя взглотнуть.
— У меня ничего не болит, не кружится голова, нет температуры. Всё хорошо. — Берёт Комфорта за руку, тот опять переводит взгляд. На лицо того натянута лёгкая улыбка. Харт мягко целует его в лоб, потом в губы. — И я люблю тебя. Всегда люблю.
— И я тебя. — Комфорт тихо всхлипывает, на секунду улыбка пропадает с его лица, а потом появляется вновь, только теперь настоящая, искренняя улыбка с нотками грусти. Харт улыбается ему мягко, пытаясь успокоить.
— Не грусти. Сейчас всё хорошо. — Слышит тихое угу и только после мягко целует в губы, получая ленивый ответ. Комфорт подрасслабляется, позволяя приобнять его легонько, а после поцелуя и сам аккуратно упирается лбом Харту в плечо, на что тот лишь поглаживает чужие волосы.