ID работы: 11543067

Потерял интерес

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерял интерес.

Настройки текста
Примечания:
      Я игнорировала его слишком долго, а этот еблан продолжал за мной идти и "ухаживать.". По крайней мере в его представлении это было так. Он дарил эти мерзкие подарки, приоткрывал мне двери и пропускал меня вперед, даже использовал свой фартук в качестве ковра чтобы я не ходила по грязи. Это раздрожало и я много раз говорила ему от меня отъебаться, но он продолжал. Я даже на него обратный капкан надевала чтобы тот понял что со мной лучше не водиться, но он продолжал.       Но однажды наступил день когда он ко мне не лез. Этот день я помню как самый Удобный, но потом когда он перестал вообще ходить за мной то эти "Удобные" дни превращались в некомфортные.

Неужели он отвязался полностью?

      И это меня волновало, но я пыталась об этом не думать. Я говорила себе что это скоро пройдет, но осознание того что, моя персона не интересна не давала покоя мне месяц. Он перестал приходить ко мне когда у него ломалась пила, скорее всего он ходил к Деревенщине чтобы ее чинить. Так-же он начал хорошо охотиться и приносить больше очков крови. Мысли обо мне полностью выветрились из его головы, и тот начал больше думать о том как-бы засадить выжившого на крюк.       И блять, меня это очень бесит. Я говорила со всеми об этой теме: Медсестра, Дух, Ведьма, и все в голос говорили что не надо было его динамить. И однажды я решила подойти к нему и сама разобраться с ним. Сидел он в своей комнате и вышивал свою обосанную маску из кожи Клоддет. Я без предупреждения вломилась к нему и начала: - Ты ахуел меня бросать?! - с козырей начала я смотря на него, пока тот испугано оглядывал меня - с каких пор у тебя есть право на меня хуй класть? - Хррх... - Злобно он издал звук, смотря на меня раздражительным взглядом. Я почувствовала что на меня смотрят винительным взглядом что заставило меня еще больше разозлиться. Я подошла к нему ближе, и взяла его за нелепый галстук приближая его лицо к своему. - Запомни, выблядок, - сказала я дальше смотря на его лицо - только женщины могут так делать, понял?! - РХААР!       Тогда я поняла что сказала хуйню и не на шутку его разозлила, после чего получила удар его головой об мой лоб. Я опешила от такого и сразу не смогла понять что произошло, а когда поняла мне пришлось быстро сваливать. Он взялся за бензопилу... Не за молоток, а за ебучаю бензопилу, и он погнался за мной. Честно сказать я за долгое время почувствовала себя выжившой, и за этот промежуток времени Бубба стал куда опаснее. Он гнался и практически достиг меня, но его остановили Эван и Филипп. Меня же отправили в транпункт, где меня осматривала Медсестра на наличие травм.       Был только ушиб на лбу но ничего серьезного. И там она меня спросила что случилось. Я рассказала, и она начала типичную шарманку: "Сама виновата что его игнорила, потом и сама захотела внимания но ему было все ровно, а потом начала ему предъявлять что, она может такое делать и т.д." В общем, получила выговор. После она сказала мне позже извиниться перед ним, а пока пусть он посидит и остынет.       Позже я зашла к ниму в комнату и быстро попросила прощения за это. А он просто лежал на кровати. Толи плакал, толи злился, потому-что на кровати он тресся.       Простил-ли меня он? Не знаю, но думаю от части да, ведь он снова со мной здоровается, но лезет-ли он ко мне? Нет. Он усвоил урок, что если говорят "Нет" значит "Нет." Но блять, теперь я буду скучать по этому вниманию...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.