ID работы: 11543111

Сквозь ненависть.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алекс весь дрожащий и замерзший лежал на полу. Веки его дрогнули и аккуратно открылись. У другой стенки пещеры парень увидел такого же мокрого, как и он сам, Тима, астр был без сознания. По коже Алекса побежали мурашки, в голове была лишь мысль о том, что они чуть не погибли. Точнее Тим мог исчезнуть навсегда, а лунат потерять свой рассудок. Подбежав, он сразу же начал проверять пульс астра. Ощутив его, Алекс смог немного успокоиться. Парень уселся рядом, прижав колени к телу, опрокинул голову, заводя руки за нее. Он понимал, что допустил большую ошибку, в горле застрял ком, а слезы вот-вот выступили бы. Сделав пару глубоких вдохов, лунат понял, что ему лучше быстрее уходить обратно, иначе может нарваться на других ребят, которые поднимались вместе с ними или на взрослых, которые спохватились из-за их долгого отсутвия, если они увидят мокрую одежду Алекса, те всё сразу поймут. Тим так и оставался беспомощно лежать, тогда юноша завёл одну руку под спину, а вторую под ноги. Встав, Алекс направился обратно. Каждый пару минут голова луната склонялась над Тимом, чтобы понять дышит он или нет, услышав еле заметное шмыганье, голова возвращалась на своё обычное положение. Путь пришёлся долгим и тяжёлым, оба парня дрожали, а капли уже совсем прекратили скатываться с одежды. Вот и показалась палатка Алекса, на улице уже было темно и пусто, каждый свой шаг он пытался сделать максимально быстрым и бесшумным. Всё таки ему удалось добраться незамеченным. Уложив Тима на кровать, лунат принял решение поменять его мокрую и холодную одежду на ту, что лежала у него в шкафу. Достав свою пижаму и нижнее бельё для астра, положил это всё на край кровати. Пальцы скользнули по мокрой рубашки, пуговица за пуговицей расставались с тканью, снявши её, Алекс швырнул ту на пол рядом с кроватью. Приподняв Тима, лунат стянул с него футболку, отправив к уже снятой одежде. Следующие были штаны, растянув пуговицу, зашумела и молния. Ухватившись за пояс, лунат потянул их вниз, мокрыми они стягивались тяжело и противно, постоянно застревая и прилипая. Когда цель была почти выполнена, веки Тима слегка зашевелились и открылись, перед ним предстала странная, неожиданная картина. Алекс дёрнулся, поняв, что на него смотрят два удивленных глаза. — Держи, — протягивая стопку одежды, — поменяй бельё, с остальным я помогу, — опуская глаза произнёс лунат. Отвернувшись, он направился к шкафу, вещи полетели в низ, парень предстал взгляду Тима полностью нагим, руки потянулись к полкам, вот и по телу поползли тёплые чистые ткани с приятным ароматом. На кровати астр всеми силами пытается натянуть штаны, но измотанное состояние не позволяло ему это сделать. — Я же сказал, что помогу, — подошел лунат, схватив за ладони, заставил юношу встать, но ноги предательски подкосились, и он полетел на встречу Алексу, руки Тима остались на шее, удерживая всего его. Вцепившись в резинку пижамных штанов, потянул их вверх, туда где они должны быть. Потом длинные ловкие пальцы сделали из шнурка приятный глазу бантик. Только сейчас глаза начали подниматься, сначала подбородок, губы, затем нос и веки, задержав на них внимание, парень почувствовал неловкость. Усадив Тима на место, поднял его руки вверх, словно кукла, начал одевать футболку, последним штрихом был верх от спального костюма. Тёплая кофточка укутала астра, сильные руки Алекса уложили на мягкое ложе, сверху укрыв одеялом. Веки Тима были сомкнуты, но он слышал как шаги удаляются он него, из соседней комнаты послышались звуки воды, а потом что то странное, словно кто то тер вещи друг об друга. — Он что стирает? — Подумал астр, уголки губ приподнялись в небольшую добрую ухмылку — это всё, на что он способен? Минут двадцать Тим слушал звуки из соседней комнаты, потом дверь отворилась, открыв глаза, парень увидел Алекса с тазиком, словно не замечая второго, тот пошагал в сторону выхода, дверь хлопнула. Через небольшое количество времени, лунат вернулся, астр это понял только тогда, когда почувствовал движение около себя. Алекс сёл на кровать, повернув голову, он увидел мирно лежащего в его ложе, выглядящего словно котенок, парня, которого он был готов убить пару часов назад. В его голове всплыли воспоминания о разбитой бутылочке с красивой звездой внутри. Прикрыв глаза, ноги поместил на кровать и лёг поверх одеяла. Повернувшись на бок, взгляд пробежал по бесэмоциональному лицу. — Прости меня, Тим, я разбил ценный для тебя подарок, раз ты носил его везде с собой. Я скинул тебя в воду и даже не развязал руки, прости. Когда ты исчез, у меня чуть сердце не остановилось. — Алекс… — раздался сонный голосок, но дальше ничего не последовало, лишь руки сжали луната в лёгкой объятье — Ох, Тим, — ладони легли на щеки астра, их головы сомкнулись, как только это случилось, веки словно склеились, так они и уснули. Утром оба парня были под одеялом, лёжа в обнимку. Голова астра лежала на торсе Алекса, обе руки одного оплетали тело другого и наоборот. Сейчас они выглядели, как влюбленная пара после просмотра сериала. Первым проснулся лунат, аккуратно убрав с себя Тима, он, лёгкими толчками в плече, начал будить его. — Просыпайся, если тебя увидят здесь, будет много вопросов, — под эти слова астр поворочился и все-таки открыл глаза. Сонным он был невероятно мил. Извиваясь, заставил себя встать. — Где мои вещи? Думаю не меньше будет вопросов, если меня увидят в твоих штанах. — Они весят на улице, не беспокойся, скажу, что одолжил свои, так как у тебя с собой не было, — в мыслях обоих проплыли кадры принудительного прибытия сюда Тима. — Алекс, пока…- дверь хлопнула, а лунат начал прокручивать всё глупости, которые он совершил вчера, — дурак, просто идиот, — голова упала на руки, пальцы начали сжимать волосы. Он сожалел о многом, но и поступить по другому не мог, да и сам Тим не идеал. Обняв себя Алекс провалился обратно в сон, но уже в полном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.