ID работы: 11543199

новый год!!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, 11:48.Это значит, уже через несколько часов будет новый год.Хината, пришел с утренней тренировки. Провернул ключ, открыл входную дверь и почувствовал родной запах. Запах дома. Этот запах роднее всего. Он греет душу. -я дома! — говорит Шое. В ответ ему послужило молчание. Он услышал тихие шаги.Это был Кенма. Сё с Козуме уже с сентября живут вместе. Встречаются, любовь как ни как. Рыжеволосый аккуратно повесил свое пальто, снял обувь и прошёл на кухню. Началась новогодняя суета. Елка была наряжена, остался новогодний стол. Пока Хината мыл руки, пудингоголовый доставал все продукты.Время уже 23:55.Все было приготовлено. Стол накрыт. Ребята сели за стол и ждали боя курантов. 23:59… и вот… 00:00! Пора отпустить прошлый год, и встретить новый со всей любовью и гостеприимством. -с новым годом, солнышко) — сказал Козуме -с новым годом с новым счастьем! -сказал Сё. Время 00:20. Наша парочка решила прогуляться по ночному городу. Они встали из-за стола, надели верхнюю одежду и выключили свет. Пока Кенма закрывал квартиру на ключ, Хината надевал перчатки. Выйдя на улицу, они направились гулять по мосту. Там было красиво, как никогда. Лёгкий зимний ветерок покрывал румянцем щеки, салюты красиво рассыпались в небе, снег аккуратно приземляется. Было очень красиво. Настолько, что не описать словами. Ребята были счастливы. Они сейчас рядом со своим любимым человеком. Начало нового года. «С кем встретишь, с тем его и проведёшь"-а наша пара была не против. Они всегда были рядом друг с другом. В любые трудные моменты. Все начали писать-» с новым годом!». Кенма и Сё наслаждались новогодней ночью, гуляя по зимнему городу.С новым годом, с новым счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.