ID работы: 11543264

Паучок, ты как?

Джен
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот новый день , новый приключения, только в жизни все стало совсем по-другому…. «Я проснулся, наверное, рано, потому что был рассвет, конечно, он был красив, любой закат в башне..? Серьезно! Я думал, что это был сон, но это все… реальность!» Питер вспрыгнул с кровати и подошел к панорамным окнам башни Мстителей. Раннее утро слепило глаза, но он все равно не мог поверить , что менее ,чем за две недели его жизнь перевернулась с ног на голову, но сейчас уже , он в это верит,все становиться «нормальнее» . -Здравствуй, Питер, я заметила твою активность, поэтому решила , что не разбужу. Как спалось? -Спасибо, Ница, все хорошо. Сколько сейчас времени?- спросил Питер , только сейчас развернувшийся в сторону кровати. -Сейчас 6:25 утра, Питер,- спокойным и размеренным голосом произнесла Пятница. - Пожалуй , пройтись мне сейчас не помешает,- прошептал Питер , и ответа не последовало. Он на цыпочках вышел из комнаты, прошел коридор и спустился на лифте на кухню, его желудок бурчал и протестовал за все те дни, когда он был наполнен всего лишь наполовину. Пит открыл дверь комнаты, подошел к холодильнику , налил стакан сока, он не был уверен , что ему можно своевольно распоряжаться едой в чужом доме, поэтому сейчас только сок. - О, Питер, ты уже проснулся, не знал , что ты ранняя пташка,- с усмешкой в голосе сказал Тони Старк. - Да, здравствуйте ,Мистер Старк, сон уже ушел, кстати, вы не против , если я налил себе немного сока?- тихо спросил Пит. -Ребенок, конечно, нет, пей и ешь сколько хочешь, да можно сказать, что этот дом в твоем распоряжении, ну там, почти,- он пытался сбавить шкалу неловкости, которая сейчас мигала сто процентным красным. О Боже, мой ребенок боится съесть что-нибудь лишнее У СЕБЯ дома» -Спасибо, а вы почему не спите?- Пит переминался с ноги на ногу, потому что он все еще не мог переварить то, что случилось ночью. -Во-первых, не ВЫ , а ТЫ,я думаю, что еще не настолько стар, чтобы ты ко мне так обращался. Во-вторых, да тоже как-то заснуть не могу, бессонница , видишь ли. -Хорошо, Мистер, ой, Тони,- Питер не знал , что говорить и что делать, он просто сел на диван, стоящий напротив холодильника и уставился прямо в стену, он действительно не хотел первым начинать этот разговор, он знал , что это необходимо, но сейчас у него стоял огромный ком неразберихи в горле, он не сможет вымолвить больше и слова. -Эй, малыш..- успокаивающим голосом сказал Тони. « Я не могу его видеть таким, мне самому страшно. Ребенок проснулся после тяжелейшей ночи ни свет ни заря , боится что-то сделать в доме, а сейчас еще уставился в стену , его глаза покраснели, опытный человек поймет, что он изо всех сил сжимал челюсти, чтобы не дать слезам сделать то, что они прямо намериваются» -Малыш,- Старк сел на диван рядом с ребенком, он обнял его одной рукой, в то время как Питер крепко прислонился к наставнику ( отцу?)- все хорошо, теперь все хорошо, ты в безопасности, в будет порядке. Маленькая голова закивала, еще сильнее прижимаясь к телу. Ты же понимаешь, что сейчас на надо поговорить,- да он и сам не хотел этого, но как по-другому? Жить как раньше уже никогда не получиться. -Мг,- это все, что смог из себя выдавить Питер, он был растерян и напуган, поэтому Тони взял инициативу. -Малыш, пока тебя не было , я с Пеппер оформили документы на усыновление, поэтому сейчас ты мой законный сын, я понимаю , что все так резко, может у тебя были другие мысли насчет этого всего, но что есть, то есть. Я не требую называть меня папой или отцом, я вообще не уверен , что когда-нибудь буду достоен услышать эти слова, но знай, что ты для меня всегда был и останешься сыном, что бы там другие не говорили… - Я всегда считал тебя достойным, папа,- слова мальчика перебили его речь и заставили сердце биться в 3000 раз быстрее и сильнее , чем обычно. Теперь уже газа на мокром месте были не только у ребенка. -Я.я.я.. хорошо, теперь это твой дом , ты можешь брать и делать тут все, что хочет, ну если это входит в рамки закона, все будет хорошо, ребенок. Он притянул его к себе, они долго сидели вжавшись в друг друга, так и заснули под утро отец и сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.