ID работы: 11543288

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Антону 16 лет, он учится в 10 классе. Он давно уже неравнодушен к учителю химии, кажется он влюбился. Павел Алексеевич был очень хорошим учителем, Антон сразу же как только пришёл Павел, влюбился в предмет. Антон жил у друга, его родители жили в другом городе и поэтому он остался. Антон почти ничего не знал про своего учителя кроме того, что он очень любит шутить и в молодости в своём родном городе играл в КВН. Жил он один, даже не скрывал этого. Павел Алексеевич был классным руководителем 10А, очень часто проводил классные часы, которые сразу же превращались в Stand up концерты, даже на уроках учитель не выдерживал и шутил. Ребята были от него в восторге. Антон старался подкатывать к учителю, пытался проводить больше времени с ним, Павел конечно же это заметил и сразу же всё понял, и один раз после уроков задержал Антона в коридоре. - Антош, зайди, пожалуйста, ко мне.- Улыбнулся химик ученику. - Хорошо, Павел Алексеевич. Шастун нашёл Арсения и отдал ему ключи от квартиры. - Арс, я задержусь, поэтому если что, то я приду поздно. - Ладно, а что такое? - Потом объясню. Антон ворвался в класс. - Павел Алексеевич, вы хотели поговорить со мной? Или зачем вы меня звали? - Шастун, ты прекрасно всё понимаешь. - Что вы имеете в виду? Я не понимаю. - Ну почему же? Антон, ты думаешь, я не вижу, не понимаю? Я не настолько глупый, я понимаю, что это всё не шутки. - О чём вы?- Антон начал нервничать, сердце колотилось, а руки и ноги дрожали. - Ну ты чего так напрягся? Сядь, расслабься. Давай спокойно с тобой поговорим. Антон сел, сделал глубокий вдох и на секунду успокоился. - Антон, я всё вижу. Ты правда любишь меня? Отвечай честно. - Да, Павел Алексеевич вы такой хороший, такой добрый.... и .....и - И красивый? - с улыбкой произнёс Воля. - Ага. Павел Алексеевич я... - Я запрещаю тебе называть меня на вы и по отчеству когда мы наедине. Называй меня просто Паша, Павлик, Снежок. Как угодно, только не Павел Алексеевич, а то я чувствую себя старым. - Хорошо. Тогда вы... ты не называй меня Шастун. Можно попроще. - Хорошо, Шаст тебя устроит? - Да. П-п-паш. - Да,Антош? Что такое? - А у нас взаимно или нет? Ты тоже меня любишь? - Конечно. Ты думал нет? Как только я пришёл работать в эту школу, ты мне сразу понравился. - Ты мне тоже. Паш, ты же один живёшь? - Да. Родители в Москве, а я решил уехать в Подмосковье. Тут, конечно, ни как в Пензе, но есть схожесть, почти такая же деревня. - А девушки у тебя нет? - К счастью, нет.- Пашка залился улыбкой. - Почему же к счастью? - Потому что у меня есть ты. Правда что ты с Арсением живёшь? - Да, родители переехали в соседний город, а Арс мой друг, и поэтому мне разрешили у него остаться. - Хочешь переедешь ко мне? Тебе у меня понравится, квартира большая. На 12 этаже. - Ого, классно. Паш, ты такой мягкий, нежный, как котёнок. Такой милый и пушистый. Так хочется тебя прижать к себе и.... - Так что тебе мешает? Не бойся, я не кусаюсь- с этими словами Воля поцеловал Шаста в щёку. Антон крепко прижал его к себе и долго не отпускал. - Когда вещи то перевезёшь ко мне? Можем хоть сейчас, если хочешь. - Да, давай! Антон и Паша вышли из здания школы и поехали к Арсению, чтобы Антон собрал свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.