ID работы: 11543305

Не более чем дружба..

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет..

Настройки текста
Утро 7:30* -Ты собираешься идти? Или нет? — спросила Сакура, смотря телевизор. -Ага. -ответила Сарада и вышла из дома. Что произошло? Саске ушёл из деревни, после этого Сакура и Сарада стали максимально опустошены. Начались проблемы со здоровьем и другие мелочи. Сарада зашла в школу, затем прошла в класс и села за своё место. Прошёл урок, второй, и она решила прогуляться, но случайно услышала разговор в туалете. -Ты принесла? -спросил парень -Да, Боруто-кун, вот -ответила Сумире и отдала 3 конспекта. -Вот она и дура, зачем делать за кого-то его работу -подумала Сарада и прошла дальше, но её путь преградили старшеклассники -Сигареты есть? -… -Держите, и отвалите — Сарада отдала им на половину пустую пачку и думала, что уйдёт, но нет, один из них схватил её за волосы наматав на кулак и ударив по животу -Сука. -Эй, чмошники. Вам же отдали то, что хотели, так съебали от сюда -появился парень с тату под глазом и пирсингом на брови Они скривились, но всё же ушли. -Не благодари -сказал Каваки -И не собиралась -ответила Сарада и пошла мимо. Начался урок* Сарада спокойно сидела, как вдруг резко закружилась голова и начало тошнить -Можно выйти? -не дождавшись ответа она встала с места и пошла к выходу. Однако у дверей в кабинет Сарада столкнулась с Каваки, врезавшись в него -Отойди с дороги. -прошептала она Парень отошёл, но не зашёл в кабинет, а пошёл за Сарадой. -Ты больна? -спросил он, дождались когда девушка выйдет из туалета -ТЦ* Да, у меня гастрит 2 степень, если не 3. Кому скажешь, убью -Хорошо, тогда это наш секрет * * * На следующий день* -Слава богу, что выходной -проговорил Боруто, закуривая сигарету -Нужно связаться с Сумире, пусть ещё конспект пишет -Что за?! Сарада и Каваки идут вместе? Ну и новость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.