ID работы: 11543459

Комета

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
-Ну чёрт!Где она?-Проговорила девушка стоящая под деревом.-Её уже нет как минут 15!-Сказала более грубым тоном девушка. А в общем эту девушку зовут Киллер.Она стояла под деревом, и прям орала на всю улицу дожидая появление своей девушки.А все люди и монстры которые просто проходили мимо смотрели на неё как на чудачку и быстро проходили а потом во-всё бежали куда-по дальше. -О звезды Киллер!Перестань кричать!-Послышался голос сзади и Киллер обернулась и увидела девушку.Она подошла к Киллер и обняла её. -Где ты была?Я уже заеб@лась тебя ждать!-Вырвавшись из объятий девушка, начала спрашивать и рассказывать что она замёрзла и задолбалась её ждать. -Оооххх святые звезды пошли уже.Ты на конец таки увидешь звезды!-Очень быстро проговорила, и схвативши руку своей девушки помчала в сторону холма. А дело было вот в чём.Оутер часто рассказывала о звёздах,созвездиях и т.д.И именно в этот момент Киллер решила задать вопрос "А ты видела звезды?".А Оутер на неё так посмотрела на какого-то ребёнка который что-то такое сказал что фиг поймешь.

***

Вот они уже пришли сели на холм и начали смотреть на звезды.Вобще-то Киллер уже посмотрела на звезды пока ждала Оутер.Но Оутер хотела показать ей созвездия.И рассказать всё что знала о них но не ожидала что она ей покажет совсем другое. Они сидели говорили про звезды.Конечно по большей части говорила Оутер а Киллер слушала её как зачарованая.На самом деле Киллер отпросилась у Найтмера ибо устала.Она не знает почему но он её отпустил.Но она долго там не стояла и пошла быстрее ибо пока Найт не передумал.И вот сейчас она сидит слушает Оутер.Но вдруг краем глаза случайно она увидела что-то такое белое и круглое.Она увидела что оно было с хвостом. -Эмм...Прости что перереваю но там что-то летит.-Указала на то белое что летело.Что это? Оутер посмотрела и удивилась.Она быстро вскочила и пошла на другую сторону холма, прихвативши с собой девушку. Они сели и начали смотреть на это.Они не говорили не смотрели на друг друга а просто глядели на очень красивое явление.Когда она пролетело Киллер посмотрела на девушку и спросила. -Это что только-что было?-Спросила Киллер. -Охх Киллер мы только что увидели редкое но достаточно красивое явление.-Проговорила Оутер как-будто она философ. -И что это? -Комета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.