ID работы: 11543489

el esrectador ve

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

расшевелить спокойную личную жизнь:

Настройки текста
Примечания:
      тетцуро вернулся с работы, а кенма не встречает его. хотя тот в принципе никогда это не делал.. но было бы приятно, на самом деле, если бы такое случилось хоть раз. куроо заходит домой тихо, потому что понимает, что темноволосый может сейчас вести стрим в наушниках, и спокойно, в своем ритме начинает прибираться. потому что козуме не любит это занятие; хотя при этом на его столе всегда порядок. даже если он за ним ест во время стримов или перерывов, то потом все равно убирает все лишнее; не терпит этот непорядок за своим рабочим местом.       пока куроо домывает небольшую гору посуды, закатав рукава рубашки, в его голову приходит одна небольшая и очень задорная идея, которая расшевелит слегка их размеренную и спокойную с кенмой личную жизнь.       ***       тихонько открыв дверь в комнату стримера, тетцуро машет рукой в знак приветствия. тот сидит примерно напротив дверного проема, согнув ногу в колене и упершись пяткой в кресло; увидев краем глаза открывшуюся дверь, а следом и своего любовника в проеме, козуме слегка улыбается и тоже машет рукой в ответ. благодаря появлению куроо теперь он точно должен пройти того сложного босса.       кенма подумал, что куроо только пришел, и сейчас пойдет делать домашние дела, как и обычно, но он почему-то заходит в комнату в своем рабочем костюме и, закрыв дверь, каким-то образом залезает под стол и самодовольно улыбается предстоящим картинам в своей голове.       его ногу хватают за пятку на кресле и тянут на плечо; зритель замечает это. козуме непонимающе смотрит вниз на черноволосого мужчину, но не сопротивляется. в его взгляде читается только "ты чего? я же стрим веду. у тебя нет дел? ты устал?". куроо будто понимает это все, читает в желтых глазах; лишь улыбается немного, гладит по бедру и совсем тихо говорит, что все в порядке. микрофон не смог уловить такой шепот. он верит, потом поднимает голову и извиняется за такую паузу перед зрителем, продолжив игру. но..       ***       "да что он себе позволяет?" - мысленно кенма негодует, но на камеру сохраняет каменное лицо и пытается как ни в чем не бывало продолжить игру и стрим. а куроо тем временем удивляется сдержанности козуме, снизу вверх смотрит и наблюдает за незаметно для зрителя меняющимися эмоциями. иногда, совсем редко, на него искоса поглядывают, но останавливать почему-то не спешат.       "может он сам потеряет к этому интерес?" - думает кенма, немного нахмурив брови, - "просто игнорируй, просто игнорируй.." - козуме зажмурил глаза и нахмурил слегка брови; он слишком чувствительный там, куроо это прекрасно знает.       он облизывает головку, а затем чуть дует на нее, влажную, в слюне и предэякуляте, от чего кенма как раз и зажмурился. тетцуро тихо усмехается и теперь, сжав небольшой член в своей ладони, очень медленно начинает водить ею вверх и вниз, задерживаясь на головке, чтобы посильнее ее сжать и немного надавить большим пальцем на то самое место. он сидит, подперев голову рукой, и смотрит на мучения его стримера, который сжал пальцы ног и, по-видимому, стиснул зубы.       он старается молча проходить босса, а тут ещё и этот чертов куроо.       "нет, нет-нет-нет, только не это.." - босс не получается. не выходит сконцентрироваться от этих ощущений внизу, козуме не может сосредоточиться на боссе и проигрывает ему в который раз. зритель замечает это.       как бы стример ни пытался это скрыть, но тетцуро видит, как тот смотрит на него. да и зрители должны были заметить, что козуме покраснел и стал немного сбивчиво дышать. его выражение лица заметно изменилось с того момента, как куроо появился в поле его зрения, а ещё он всё чаще смотрит вниз, хоть и мельком, что тоже не ушло от зоркого глаза зрителя.       куроо в своих серых брюках и того же цвета жилете - просто неимоверная слабость кенмы. да, у каждого есть свои тараканы..       он смотрит своим покрасневшим взглядом, скользит по подкачанной фигуре и в голове очень хочет оставить своего парня в одном этом дурацком жилете на голое тело и с красной бабочкой на шее. хочет; сглатывает слюну от своих фантазий и все смотрит, смотрит. а куроо тоже ведь смотрит; и продолжает водить очень медленно рукой по чужому ноющему члену. они не прерывают зрительный контакт, и зритель видит, что козуме очень долго задержал взгляд где-то внизу.       "они сейчас все поймут.. нужно что-то с этим делать.." - кенма в очередной раз проигрывает боссу.. сказав, что уходит на десятиминутный перерыв, чтобы поесть, темноволосый выключает камеру, включив заставку и таймер в десять минут, выключает звук микрофона и откидывается на спинку своего стримерского кресла, позволив себе выпустить несколько тихих стонов от приятных ощущений внизу.       - ты уверен, что нам хватит десяти минут? - тетцуро улыбается этой противной фирменной улыбкой, услышав стоны своего любовника, и вылезает из-под стола.       - зачем ты это делаешь? тебя опять бокуто надоумил? - кенма приоткрывает свои глаза и смотрит на чужое лицо, довольно близко к нему расположенное. он хочет поцеловать, смотрит на губы тетцуро, такие мягкие, но пожеванные местами от нервной работы аналитиком. хочет; но надо держать себя. поэтому он, оттолкнувшись от стола, укатывается подальше от куроо, но тот на середине пути ловит чужое кресло и прикатывает обратно к себе, только ближе.       - куда это мы собрались?       - тетцу, у меня стрим, а тебе нужно больше отдыхать, - спокойно говорит кенма. куроо так нравится, когда его называют по имени; он улыбается мягко и что-то неразборчивое шепчет в губы перед поцелуем. они оба этого хотели, потому что давно не были вместе. не отстраняясь, тетцуро продолжает свои действия ниже пояса, а кенма тихо стонет в поцелуй, вцепившись в смольные волосы.       "не отстраняйся" - мысли козуме примерно такого содержания; он поистине наслаждается всем процессом и расслабляется в кресле. сползает немного вниз, но разрывать поцелуй даже в таком неудобном положении не хочет, поэтому тянет куроо на себя, еще ближе, и они внезапно валятся на пол.       - так сильно хочешь? - тетцуро не перестает улыбаться действиям любовника.       - ой, заткнись. - на этом их диалог полностью заканчивается, и все оставшееся время на таймере они так и не перестают целоваться.       ***       он таки успел кончить за положенные десять минут. звенит таймер, и они все же заканчивают. губы и щеки раскраснелись, дыхание сбилось, на лицах обоих улыбки, говорящие о точном продолжении. куроо выпрямляется и, чмокнув в лоб, выходит довольный из комнаты, а кенма, облизнув губы, на которых остался вкус тетцуро, поправляет все и везде и возобновляет стрим, в этот раз наконец выиграв босса.       зритель замечает красные губы козуме и неспадающую до конца стрима легкую ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.