ID работы: 11543520

Человек выходного дня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, но ты здесь лишний, а значит — лишенный права голоса. Прочерчу гильзами разделительную полосу. В печень, сердце и голову, Позвоночник раздробленный. И занесенный кулак над твоим лицом, Но ты держись, дружище, будь молодцом. Это всего лишь шутка, юмор — никак иначе. И не смей дать сдачи, в родном мире слепых за заслуги получает каждый зрячий. Увы, оказалось, что понедельник, приятель притихший, ни вашим ни нашим, Честно, сразу было понятно предельно, что пот прилипший вызывает раздрай в коллективе. Но, зай… Пойми меня, я — Человек выходного дня. Как у нас говорят, пастырь любит послушное теля и таких же послушных щенят, Помни, малыш, будь добрее к убогим, не смотри однобоко на то, что в семье постоянно твердят. А пока ты в древесных стенках сладенько спишь… К нам под ёлку положит подарок бета-версия Бога; новые гвозди для крышки твоего нового дома; прилегают не плотно — мы думаем, что слышим, как ты храпишь. Сердечно каюсь, ребёнок, но мне видится, что ты всё ещё ходишь до школы… До коли?! Перетерпишь, кутёнок, твоё время буднее, училась, рожала и по субботам, Ведь я — Человек выходного дня. Человек выходного дня; Бывает, уверяет себя, что тащится быть задушенным, грозными тенями струшенным, а мозг, сожалением пепла притрушенный, ему никак ни мешает. Зря. Кажется, будто укушенный чем-то, что язвами испещрило даже мысли баг об отдушине. Его взгляд, жирной плёнкой монохрома желчи затушенный, вас не выведет из себя. Привычка, жестокой природы тычок, входит в нас попросту, так чего же нам попусту жалеть Людей выходного дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.