ID работы: 11543530

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Simba1996 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
      Ощутив холодное касание ветра на лице, Саске лениво открыл глаза. Он тут же зажмурился от яркого света и закрылся ладонью от ослепляющего солнца за окном. Распахнув веки, Учиха расфокусированным взглядом осмотрел обстановку: пустые синие сиденья напротив, просторный длинный вагон с несколькими пассажирами и злополучное приоткрытое окно.       Саске потянулся, чтобы закрыть его и не разбудить при этом Сакуру, мирно спавшую рядом, но, как только взгляд Учихи зацепился за местность за стеклом, он застыл на месте.       — Что?.. — удивлённый выдох с небольшим облаком пара сорвался с его бледных губ.       Весны, в честь которой была названа бывшая Страна Снега, сейчас не было вовсе. Вместо неё была зима. Снежное одеяло накрыло собой всё: от мелкой травинки до крон деревьев. Неужели глава страны не смог довести генератор погоды до ума? Сложно в это поверить.       Что-то мокрое мазнуло по щеке Саске. Он вздрогнул от неожиданности и подцепил пальцами эту мягкую вещь. Лепесток. Нежный розовый лепесток с мелкими снежинками лежал в его ладони. От внезапного холода он уже утратил былую красоту, как и многие другие деревья в саду вдоль железной дороги.       Выпустив лепесток навстречу ледяному ветру, Учиха сжал кулак. Он решил по прибытии в город как можно скорее отправиться к правителю страны и попробовать разобраться с этой ситуацией.       Саске закрыл окно и, удобнее усевшись в кресле, ощутил прикосновение к плечу. Вздохнув, он медленно повернул голову в надежде, что его движения всё же не потревожили сон Сакуры. Верно, она не проснулась, лишь прошептала что-то несвязное и уткнулась кончиком носа в его руку.       Светлая улыбка тронула губы Саске. Он почувствовал, как ласковая ладонь коснулась груди, слегка сжав ткань рубашки. Волны нежного тепла расходились от неё и омывали каждый уголок его тела. В блаженстве он слегка сомкнул веки и холодными пальцами провёл по щеке Харуно. Она поёжилась, нахмурила брови и громко выдохнула.       Учиха убрал руку, перевёл взгляд на свою ладонь и начал сжимать и разжимать кулак, чтобы немного разогнать кровь по венам. Стало холодать не только за окном, но и внутри вагона — не он один это ощутил. Оглядываясь, он заметил, как люди вдалеке на своих местах задрожали от холода и укрылись тонкими плащами. Похоже, страна стала постепенно покрываться снегом, от центра до окраины. Именно поэтому аномальную для этой территории погоду Саске и Сакура ещё не заметили на границе. Но как давно это произошло? Видимо, недавно, судя по неподготовленности местных жителей и туристов. А глава страны отправила бы в Коноху запрос на решение проблемы с генератором. Что случилось такого серьёзного, раз они не смогли своими силами сразу устранить неполадку?       Хмыкнув, Саске прикусил губу. Он хотел скорее уже прибыть на конечную станцию и начать это незапланированное задание. Они здесь по иной причине: найти останки Ооцуцуки Кагуи, и Учиха не хотел отвлекаться ни на что другое. Оставить в беде давнюю знакомую было бы неправильно, и он понимал, что Сакура обязательно вызовется помочь, а он просто не мог оставить её одну.       Укрыв Харуно своим плащом и невесомо проведя пальцами по её чёлке, Саске положил руку на подлокотник и устремил взгляд на проносящийся мимо пейзаж за окном поезда.       

***

             Оказавшись у резиденции Даймё, Саске и Сакура попросили аудиенции для решения одного важного вопроса. Один из охранников недоверчиво оглядел их с ног до головы, задержав долгий и, как показалось Учихе, подозрительный взгляд именно на нём. Мужчина тщательно проверил документы, предоставленные Харуно, затем всё-таки пропустил незваных гостей и дал указания некоей девушке сопроводить их к главе страны. Та низко поклонилась. Саске едва услышал тихое приветствие девушки и заметил, как та смущённо отвела от него глаза, прикусывая нижнюю губу. Он хотел уже поторопить её, но она внезапно встрепенулась и попросила следовать за ней.       Путь был довольно короткий. Минуя несколько больших богато обставленных комнат, кручёную лестницу и длинный коридор, они оказались перед кабинетом правителя. Стук в дверь. Девушка дождалась разрешения войти и открыла проход, приглашая гостей. Перед тем как зайти, Учиха посмотрел на Сакуру, которая ему неловко улыбнулась и прошла вперёд. Ему показалось, что в её движениях было волнение. Давно она не встречалась лицом к лицу с одной из самых популярных актрис в мире. В какой-то степени он мог понять её чувства, но для него это была просто встреча с верхушкой страны, не более. Саске пережил слишком многое, чтобы волноваться о таких «пустяках». Он вздохнул и переступил порог комнаты, прикрывая за собой дверь.       — Госпожа, к вам пришли шиноби Конохи для решения одного важного вопроса, — указав на гостей, громко произнесла девушка.       — Шиноби Конохи? — обернувшись, переспросила высокая женщина. Внимательно осмотрев пришедших, она нахмурилась. — Я ещё не успела отправить в деревню запрос, а вы уже здесь? Интересно.       — Вы не узнаёте нас, Казахана Коюки-сан? — сделав шаг навстречу и положив руку на грудь, вежливо спросила Сакура.       — А? Подождите… Неужели вы Саске и Сакура? — Коюки с удивлением на лице взмахнула руками, облачёнными в длинные свисающие рукава тёмно-зелёного кимоно с разнообразными узорами, вышитыми золотыми нитями. Она искренне улыбнулась. — Давно не виделись! Столько лет прошло! Как вы изменились оба! Сразу и не узнать! А Какаши-сан и Наруто не с вами?       — Нет, у них есть свои дела в деревне. Полагаю, сейчас вам необходима помощь в связи с текущей обстановкой в стране? — сменив тему, деловито заговорил Учиха. — Мы здесь проездом, но готовы помочь.       Саске боковым зрением видел, как Харуно всё это время смотрела в его сторону и кивнула в знак согласия.       — Да. — Казахана опустила голову. — Ты прав, дело в том, что недавно ключ, который запускал генератор, украли. Если вы помните, ключом был небольшой шестигранный кристалл с особой жидкостью.       — И как успехи с поимкой воров?       Коюки тяжело выдохнула и покачала головой. Учиха догадался, что дела на сегодняшний день плохи. Однако бросать никого в беде не собирался. Повернув голову и встретившись взором с изумрудными глазами Сакуры, ему показалось, что она думает так же. Кивок и лёгкая улыбка не позволили мгновенно перевести взгляд от её нежного лица и продолжить разговор. Он слишком долго рассматривал Харуно, пока не заметил вопросительное выражение на её лице. Мотнув головой, Саске повернулся к Коюки.       — Мы поможем вам найти воров и вернём кристалл за небольшую плату. Расскажите всё, что знаете на данный момент.       

***

      — Саске-кун, ты уверен, что они ещё в Стране Весны?       — Да, сейчас из-за погодных условий и усиленной работы полиции будет сложно покинуть страну. Нам ещё повезло так легко пересечь границу. Хм? — Его глаза ярко блеснули, отражая белоснежный покров вокруг. — Кажется, они скоро будут здесь.       Учиха быстро и ловко преодолевал ветви деревьев и подбирал удобное место для засады.       — Саске-кун, подожди! — Сакура поспешила за ним. Стоило ей оказаться на другой ветке, как подошва ботинок предательски скрипнула, и Харуно, поскользнувшись, полетела вниз.       От падения её спас Учиха, краем глаза заметивший странное движение неподалёку. Сжав ладонь, он резко потянул Сакуру на себя, позволяя ей удобнее стоять на ветви дерева.       — Всё хорошо? — прошептал Саске, опаляя дыханием ухо прижавшейся так близко Харуно.       — Да. У тебя рука холодная… — смутившись и сбивчиво дыша, только это она смогла выдавить из себя и опустила голову.       — А? Холодная?       Он решил не надевать перчатку, чтобы было удобнее держать катану, но нынешняя изменчивая погода не пощадила его кожу. Его бледную и обветренную руку сжала в своих ладонях Сакура и попыталась согреть, выдыхая на неё тёплый воздух. Чёрные глаза, наполненные толикой неловкости, Учиха отвёл в сторону. Тепло, что он ощутил, заставило его сердце биться сильнее, отдаваясь эхом в ушах. Настолько редкое и удивительное чувство окатило его, что он готов был остаться в таком положении вечность, если бы не обстоятельства их пребывания здесь.       Маленькие снежинки медленно опускались на землю, наслаиваясь пластами. Таяли, едва коснувшись плотно сжатых рук Саске и Сакуры. Подул слабый холодный ветер, поднимая подолы их плащей и заставляя пару слегка задрожать.       Саске не хотел отпускать это редкое трепетное тепло, оказавшееся рядом в этом глухом белоснежном лесу, но пришлось. Он, сжав губы, аккуратно высвободил руку из её крепкой хватки.       — Сакура… — Отстранившись и повернув голову в сторону, Учиха услышал топот копыт лошадей приближающейся банды. — Приготовься.       — Да.       

***

      Сидя у костра, Учиха достал свиток и решил свериться с картой. В Стране Весны всё стало спокойно: шестигранный кристалл возвращён, воры — в тюрьме, а погода стала, как и прежде, тёплой и приятной. Деревья вновь распустили кроны, и листва шелестела под шум ветра. Снег понемногу стал таять и выпускать на волю зелень.       Саске был слегка расстроен тем, что ничего про Ооцуцуки найти не удалось. Быть может, какие-то следы будут в другом месте. Он должен быть рад, что ничего ужасного они тут не нашли, и всё же… капля обиды осталась.       Учиха посмотрел на чистое ночное небо, которое постепенно стали наполнять мерцающие звёзды, а в центре красовалась луна. Сильный поток воздуха ударил по лицу, взметая мелкие песчинки и заставляя прикрыть глаза рукой. Снова он ощутил что-то на щеке. Спустя мгновение ветер успокоился и нежно трепал его шёлковые локоны.       Саске открыл глаза и, бросив карту в открытую рядом сумку, убрал лепесток, что был ярко-розового оттенка, с лица. Тот на удивление сохранил красоту и молодость, оправившись после недавних морозов. Новый поток ветра снова хлестнул по ветвям деревьев, подняв закружившую листву вместе с маленьким лепестком, выскользнувшим из руки Учихи.       Маленькую поляну рядом с ночлегом не спеша окрасил серебристый свет. Обернувшись, Саске заметил несколько белых цветков, которые словно лампочки ярко горели на земле. Никогда прежде он не видел таких необычных растений. Любопытство взяло верх, и Учиха сорвал один из цветков. Он был красивым и приятно пах. Всё ещё сиял в его руках, но уже не так ярко, как на земле.       Сойти с поезда и немного прогуляться на природе — определённо хорошая идея. В противном случае они не увидели бы такую нереальную красоту.       — Саске-кун, ты был прав, водичка такая тёплая и приятная, — высушивая голову полотенцем, лениво пролепетала Харуно. — Что?..       Договорить ей не дал выпад Саске в её сторону. Он протянул ей хрупкий белоснежный цветок.       — Спасибо, это так мило и неожиданно, — Сакура усмехнулась и, повесив полотенце на плечо, приняла дар. Прикрыв глаза, вдохнула его нежный аромат.       В ответ Учиха лишь слегка приподнял уголки губ в ухмылке.       — Как думаешь, мы ещё побываем тут? — тихо произнесла Харуно, покручивая пальцами стебель растения.       — Может быть.       В таком приглушённом свете луны, нескольких цветков на поляне и мимо пролетающих светлячков Сакура выглядела особенно завораживающе и привлекательно. С румянцем на щеках она смотрела на землю и нервно прикусывала нижнюю губу. Её изумрудные глаза игриво поблёскивали, метая взгляд из стороны в сторону. Капельки воды, застывшие на кончиках волос, окропляли короткое бордовое платье.       Поддаваясь некоему неизведанному импульсу, Саске коснулся щеки Сакуры, нежно поглаживая большим пальцем. Такая тёплая и мягкая, точно в противовес его прохладной ладони. Харуно вздрогнула и посмотрела прямо в чёрные бездонные глаза.       Учиха хотел убрать руку, но вместо этого подался вперёд и накрыл её губы своими. Мягко, осторожно, словно боялся, что она оттолкнёт. Он отстранился и взглянул на неё. Смущение и неловкость с лёгкостью читались на лице Сакуры. Она едва удержала в дрожащих пальцах белый цветок. Томно выдохнув, она будто в нетерпении провела зубами по нижней губе.       — Саске-кун…       Ничего не ответив, он нашёл в себе силы убрать ладонь от обжигающей щеки Харуно и, взяв её за руку, повёл за собой в их маленький лагерь, спрятанный меж деревьев в приглушённом свете природы и потрескивающего костра.       Разместившись на широком спальном мешке, Учиха приблизился к лицу Сакуры, долго всматриваясь в её глаза, и провёл пальцами по нежной коже щеки. Она опустила пушистые ресницы и отложила цветок в сторону. Ощутив горячий выдох на своих губах, Саске снова поцеловал её, но уже более настойчиво и страстно. Скользнул языком по нижней губе и прикусил её. Проделал то же самое с верхней. После дрожащего вздоха Харуно он проник языком в её рот. Медленно и тягуче исследовал его, провёл по нёбу и зубам. Погладил ладонью по влажной шее и принялся медленно расстёгивать платье.       Разорвав поцелуй, Саске помог ей избавиться от бордового платья и бюстгальтера. Её хрупкие подрагивающие руки легли на шею и затылок. Всё это время он опалял губы Сакуры жарким дыханием и проложил влажную дорожку языком от подбородка, шеи, и опустился до ключиц. Решил оставить маленький засос на этом месте и невесомо коснуться его губами.       — Саске-кун… — с нескрываемым наслаждением в голосе шепнула Харуно и, поджимая колени, дрожа всем телом, опустилась спиной на спальный мешок.       Имя прозвенело в ушах, в голове. Учиха на мгновение посмотрел затуманенным взглядом на Сакуру. Убрал прилипшую розовую прядку со лба и изучил в тусклом свете каждый изгиб её стройного тела.       Саске понял, что уже не сможет остановиться. Это тепло, жар, который быстро распространялся по телу и скапливался в животе, он не желал отпускать. Учиха нестерпимо хотел ощутить её вкус. Хотел большего.       Саске подушечками пальцев прошёлся по высоко вздымавшейся груди. Выдохнув, он коснулся поцелуем соска, который тут же затвердел. Посасывал его, обхватив губами. Не оставил без внимания и другой комочек плоти, щедро поглаживая языком и вызывая у Сакуры несдерживаемые стоны. Её рука спуталась с шёлковыми чёрными волосами и сжала их едва ли не со всей силы, а другая требовательно дёрнула вверх за край жилетки.       Выпрямившись, Учиха позволил ей снять с себя мешавшую ткань вместе с рубашкой и отбросить куда-то в сторону. Наверняка вымазалась в песке, но ему было плевать, подберёт после. Сейчас он хотел сосредоточиться только на ласках, что дарила Сакура, приподнявшись на локтях. Она вызывала табун мурашек в любом месте соприкосновения её горячего языка и его прохладной кожи. Подушечками пальцев очерчивала каждый мускул его пресса. Он закусил губу, сдерживая громкий стон и вдыхая приятный цветочный аромат волос Харуно, когда та покрывала поцелуями шею.       Саске прикусил мочку уха, скользнул кончиком языка по ушной раковине и, покусывая её пухлые губы, коснулся паха. Он круговыми движениями пальцев провёл по плотной ткани шорт. Этого хватило, чтобы от возбуждения на глазах Сакуры выступили слёзы. Она не смогла сдержать хриплый стон.       Сильнее ощущая на себе крепкие, до боли стискивающие нити желания, Учиха стащил с неё шорты с бельём и откинул их подальше вместе с обувью. Оставил влажную дорожку от груди до пупка и поднял взгляд на неё, чтобы полюбоваться произведённым эффектом. Она, вся голая, уязвимая перед ним, покрасневшая как помидор и покрывшаяся бусинами пота, облизала измученные губы.       Саске с довольной улыбкой на устах погладил внутреннюю сторону бедра Сакуры. Иногда нежно, иногда с нажимом, царапая ногтями. Словно нарочно не касался мокрой промежности. Растягивал этот момент как можно дольше. Мучил больше себя, нежели её. Мелькнула мысль, будто в их долгом путешествии больше не будет места вот таким ночам, облепленным страстью.       Прикосновение тёплых пальцев на его талии. Учиха смотрел, как Харуно настойчиво попыталась опустить штаны с бельём, открывая взору его плоть. Её глаза вспыхнули огнём желания коснуться его покрытого естественной смазкой члена. Но ей не дали этого сделать. Его ладонь перехватила руку Сакуры и обвела её губами, едва касаясь кончиком языка. Их пальцы переплелись на спальном мешке.       Прижавшись лбом ко лбу, он прильнул к хрупкому телу Харуно и начал плавно проникать в неё. Прикусил губу, погружаясь всё глубже и глубже. Продолжал тонуть в этих изумрудных глазах, поблёскивающих в лунном свете. Щекотал прядками волос её щёки.       — Сакура… — с тихим стоном Саске произнёс имя, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Сердце бешено колотилось в груди, будто он весь день только и делал, что бегал. Заполнявший его тело и разум жар накрывал с головой и грозился выжечь внутренности дотла. Напрягая руки, он с пошлым шлепком прижался к её бёдрам.       Почувствовал, как инстинктивно Харуно сжалась. Стон, больше похожий на писк, слетел с её губ. В нём чувствовались нотки удовольствия, смешанные с крупицами боли. Она зажмурилась и прогнулась, запрокидывая голову и касаясь грудью его. Раздвинула колени и машинально обхватила ногами его подтянутые бёдра. Коснулась щеки, такой горячей и влажной, прижалась к его губам нежным поцелуем.       Учиха замер, отвечая на внезапную ласку её языка. Лишь секунды спустя, когда Сакура расслабилась, он начал двигаться. С каждым толчком от паха до макушки разбегались волны такого удовольствия, что он постепенно стал наращивать темп. Поцелуй прервался со вздохом Харуно. Она оцарапала его напряжённую спину и впилась в кожу ногтями до алых меток. Саске тихо простонал, но эти маленькие искорки боли не затмили налёт возбуждения.       — Саске-кун…       Он не узнал её голос — слишком много знакомых ему чувств вырывались из неё с каждым толчком. Учиха лизнул её шею и прикусил подбородок. Языком спустился к груди и обхватил губами набухший сосок. Словно боясь, что это иллюзия, сон, он хотел пальцами прощупать её дрожащее тело, убедиться в реальности происходящего. Желал каждой клеточкой пропитаться её теплом. Саске поднялся к её лицу, оставил короткий поцелуй на взмокшем лбу и сжал со всей силы её бедро.       Сакура, улыбнувшись, провела пальцами по стальным мышцам спины и одной рукой зарылась в его волосы, а другой вцепилась в ягодицы, прижимаясь.       Окончательно потерявшись в огромном море желания и удовольствия, Учиха не думал ни о чём. Просто не смог, потому как в голове только она и сладость её тела. Он резко вошёл в неё на всю длину с громким шлепком. Почувствовал, как она сильнее сжала его, а затем обмякла.       — Саске-кун!       Он вздрогнул, услышав своё имя. Всё, что скапливалось внутри них, вырвалось наружу, рассыпаясь мелкими сверкающими осколками, подобно фейерверку. От внезапной вспышки удовольствия Учиха зажмурился и уткнулся лбом в шею Харуно. Она дрожала осиновым листом, хватала ртом воздух и нежно поглаживала его по голове.       Саске отчётливо ощущал её быстрое сердцебиение. Тишина ночного леса была приятной и спокойной. Он приподнялся и поцеловал её веко, хватая губами солёную каплю. Она, вся красная, мокрая и уставшая, поддавшаяся соблазну сна, лежала под ним и сладко посапывала.       — Спокойной ночи, Сакура, — прошептал Учиха с непривычной ему нежностью и, укладываясь рядом, взял плед и накрыл их обоих. Придвинулся ближе, обнял её и закрыл глаза, предаваясь приятному отдыху.       Невесомо коснувшись её мягкой щеки, он сфокусировался на трепетном тепле, заполнявшем его тело.       

***

             Поднимаясь к вершине холма, Саске поглядывал на Сакуру, словно проверяя, не отстала ли она от него по пути. Сделав несколько шагов, он опустился на сухую траву и глубоко вздохнул, наполняя лёгкие свежим тёплым воздухом.       — Устала? — всё же решил он задать вопрос, заметив, как Харуно вытерла небольшую капельку пота на лбу рядом с меткой.       — Немного. Просто я не думала, что мы заберёмся на самую вершину, — усаживаясь рядом с Саске и сняв маленький рюкзак, ответила она и улыбнулась. — Не перестаю удивляться, как здесь красиво!       — Да.       Учиха прилёг, подложив под голову руку, и осмотрелся. Место и правда было идеальным, чтобы встретить золотистый закат солнца и вдоволь насладиться атмосферой. Вдали отчётливо виднелись горы, усыпанные зеленью и цветами разных оттенков.       — Завтра на рассвете мы должны отправиться в путь. Ты помнишь? — Саске перевёл взгляд на Харуно, купающуюся в лучах солнца, и перед его лицом пролетела белая бабочка.       — Да, помню, — тихо произнесла Сакура и обернулась к нему. — Саске-кун, ты ведь расстроен, что мы не нашли следов Ооцуцуки, верно?       Не найдя, что ответить, он вздохнул и отвёл от неё глаза.       — Это ведь тоже результат нашей миссии. Мы теперь знаем, что здесь людям ничего не угрожает. — Она коснулась и нежно погладила щеку Саске, словно выводя его из некоего оцепенения.       — Всё так, — продолжая смотреть куда-то в сторону далёких гор, ответил он и поджал губы. Учиха не думал, что подобные мысли так отчётливо читались на его лице. Но, кажется, в последнее время Харуно начала лучше понимать его.       Саске вздрогнул, когда она легла, опустив голову на его грудь, и положила рядом ладонь. Он расслабился и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.