ID работы: 11543531

я заберу твою семью

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропущенная сцена у подъезда :)

Настройки текста
Слова Алексея "Да не любишь ты меня!" эхом отзывались в голове обиженной Юльки. Было обидно, больно, досадно. Но самое противное - где-то в душе она понимала, в чём-то Лёшка всё же был прав. Была ли это у неё великая любовь к нему или просто дело принципа? Думать об этом не хотелось. Припарковав машину у дома, вытерев с лица размазанную от слёз тушь, Юля вышла из авто и замерла. Возле подъезда её ждал Кирилл, которому продуманный Моцарт позвонил сразу же, как только Юлька выбежала из коттеджа Лёшки. Кирилл ждал. И не каких-то полчаса. А целую кучу лет, чтобы однажды набраться храбрости и признаться этой снежной королеве в том, что она уже давно поселилась в его сердце. Он не был уверен, что сейчас для этого было подходящее время. Но зато он был уверен в другом - тянуть больше нельзя. Поэтому... - Киря, ты чего здесь...? - начала было смущенная Юля, прекрасно понимая, на кого в последнем разговоре намекнул ей Алёшка. Ведь, что греха таить, только Кирилл знал всех её "тараканов" в "морду" и каким-то непостижимым образом не просто умел с ними уживаться, но и укрощать их. Именно Кирилл с детства всегда быть рядом с той, которая обычно лишь доставляла ему проблемы, терпеливо выслушивая все Юлькины жалобы и горести, утешая её. - Чего молчишь? А говорить уже было и не надо. Кирилл это прекрасно понимал. Поэтому, без лишних слов, просто притянул к себе опешившую Юльку и поцеловал. По-настоящему. По-взрослому. Так, что у девчонки подкосились ноги и по всему телу разлилось неведомое досели тепло. И с невероятной скоростью из затуманенной головы Юли, словно в дымке, растворился образ Алексея, уступая место тому, кто с самого начала, на самом деле, и жил в сердце этой недогадливой девчонки... Что уж говорить о том, что домой Юля зашла с абсолютно глупой и счастливой улыбкой, удивляя и пугая своим "витающим" видом крёстную Симу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.