ID работы: 11543584

Когда на небе сгущаются тучи..

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда на небе сгущаются тучи..

Настройки текста
Школа > Дом > Сон. Вот и вся моя жизнь. Ах да, меня Зонтик зовут. И сегодня расскажу тебе, дорогой дневник, последний день в моей жизни.. Первое сентября. Серые улицы по которым спешат дети с пышными букетами цветов. У девочек прелестные юбочки, а на хвостиках большие банты. Мальчишки резво скачут в новых туфлях и деловом костюмчике. Я смотрел на это с окна своего дома, водя печальным взглядом по крышам домов. Я ненавижу школу. Нет, я люблю учится, но мои одноклассники.. Я не могу терпеть ихние издевательства, я не понимаю что я сделал неправильно и что во мне не так?.. Выпрыгнув из своих мыслей я взглянул на часы и понял что опоздаю если не потороплюсь. Накинув свитер и свой старенький портфель я побежал на учёбу. В школе всё как обычно. Постояв немного на линейке мы пошли в класс, где я старался не обращать на себя внимание. Но видимо у меня не получилось. Потому что как только я сел за парту, а учитель вышел куда то по делам, ко мне подошли пару человек, а с дальних углов класса в меня полетели резинки, ленейки, ручки, точилки и другие мелочи. Я смирно сидел и терпел, в голове было одно "Не заплакать!".. -Эй, тебе чего денег на новые шмотки не хватило?! Хаха, ты уже какой год в этом свитере ходишь?.. -Да вы посмотрите, у него и портфель скоро розвалиться! -Давайте проверим его на прочность?) На глазах наворачивались слезы. Ну за что мне это?!.. Они схватили мой рукзак и словно мяч, начали кидать его друг другу из рук в руки. Затем кто-то вылил туда бутылку воды и начал трясти им. Благо там только тетради.. Учебники нам ещё не выдали. А когда им надоело они просто с размаху выкинули его в открытое окно. -Нееет!! - не выдержал я, из моих глаз брызнули слезы, это было то чего они ждали.. - Зачем?! Зачем вы это делаете!!? - истерически заорал я. По рукам словно прошёл ток. По щекам катились всё новые и новые дорожки слез, падая на мою парту. Они уставились на меня, секунду помедлив, один из них ехидно улыбнулся подходя ко мне впритык. Навыснув словно скала и закинув одну ногу на стул где я сидел он начал говорить. Его голос был пропитан чем-то непонятным, но было ясно что он издевается, это очередная издевка.. - Понимаешь.. Ты не подходишь по стандартам общества.. - на этом моменте он помял в руке прядь моих голубых волос, якобы намекая на один из недостатков - В наше время, таких как ты называют по разному "слабак" "педик" "тихоня" "баба", Вообщем аналогов много. Твоя вечно кислая мина, вид не подобающий пацану! Ты себя то видел?! Вылитый педик, да ещё и урод! - он сильно дёрнул меня за ту самую прядь от чего я вскрикнул, испытывая не совсем приятные ощущения. Но на этом он не остановился.. -Каждый день твоё присутствие всем мешает. Ты одним своим видом заставляешь почувствовать рвотный позыв! Знаешь я иногда думаю.. Зачем ты вообще существуешь?.. У тебя есть смысл жить? Аа, точно! Понял. Таких как ты называют людьми второго сорта, ты создан чтобы удовлетворять других своими страданиями! Верно? - я не мог ничего ответить, лишь немного опустил голову, чтобы не смотреть в глаза этому идиоту.. - Посмотрите ка, я видимо угадал! Хаха! Знаешь... Он хотел начать излогать очередную порцию унижений, но тут на всю школу эхом раздался звонок. На последок он взял меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - Закончим нашу беседу после школы).. - тихо прошипел он, наконец-то отходя от меня. И конечно последовал его фирменный плевок мне в волосы.. Мерзость.. День прошёл как обычно, на уроках я смирно сидел, терпя легкие удары бумажек, летящих в меня со всех сторон.. Учителя хвалили меня, а это бесило остальных от чего на переменах я не редко получал пинки. И вот долгожданный для многих конец уроков.. Как только коридор наполнил оглушительный звон звонка, из кабинетов толпами начали выбегать дети. Толкаясь, крича что то невнятное, быстро скакая через лестничные пролёты они спешили на свободу. Подальше от школы, учителей и ненавистных уроков. А я медленным шагом, стараясь чтобы меня ненароком не сбили с ног, шёл к выходу. В голове стояла последняя фраза Косого(так его называют потому что фамилия Косынкин) "Закончим беседу после школы..". Мне не хотелось ни начинать ни заканчивать беседу с ним.. Поэтому выйдя из здания я оглянулся, не увидев никого враждебно настроеного я спокойно пошёл в сторону дома.. Но видимо рано я расслабился.. Подходя мимо гаражей, я почувствовал как кто то хватает меня за рюкзак. Миг и я оказался между гаражей, сидя на траве. На меня сверху вниз смотрел Косой и его друзья из параллели Костя и Вадим.. - Ну привет) - начал он. -П-пожалуйста.. Отпустите меня!! Я..я. - я не мог дальше ничего сказать, потому что почувствовал удар в бок, чем то острым. Видимо это был носок от ботинка. Зажмурив глаза из которых уже начали капать слоёные капли, я сьежился и уже не сидел в лежал на земле. -Шавкам вроде тебя, слова не давали! - сказал Костя. Вадим замахнулся и ударил меня в живот. Острая боль пронзила тело, а в глазах потемнело. Тут подошёл Косой, он взял меня за шкирку(тип горло), и снова начал свои унижения. - Че думал удрать?! Так вот запомни!! Если имеешь неоконченные дела со мной, то не вздумай брыкаться, животное! Будь хорошим пёсиком и выполняй команды до конца! А иначе.. Он с размаху откинул меня в стенку гаража. Я сильно ударился головой. Из глаз пошли искры, я почувствовал тёплую жидкость, стекающую по моему затылку. - Слыш, Косой, ты походу ему черепкшку вскрыл.. - услышал я немного ошарашеный голос Вадима. - Епт, да насрать! Погнали в ларёк за сигами.. - ответил он, уже не с таким энтузиазмом, с каким разговаривал, если это можно назвать разговором, со мной. Я слышал их отдалённые шаги и голоса. Медленно мои глаза начали слипаться и я отключился.. Когда я пришел в себя на дворе уже темнело. Вокруг тишина. Голова жутко болела, но я смог подняться на дрожащие ноги. На гараже красовалось большое пятно крови, аналогично были испачканы мой свитер, рюкзак и затылок, которым я и ударился. Всё ещё преодолевая жуткую боль, я встал и направился домой, стараясь чтобы меня не заметили. Я не хотел никого пугать своим окровавленым нарядом. И вот сейчас я дома, пишу это, для всех тех, кто причинял мне боль на протяжении моей жалкой жизни.. Я ненавижу вас! Сволочи! Вы.. вы просто отбросы, изверги, нелюди! Это вы, это вы животные! Самые настоящие! Я.. я не педик! Цвет и длинна волос не определяет мою ориентацию! А, характер.. Никто не просит вас его любить! Это вы меня довели, я ненавижу вас, вы!! Вы.. Вы ублюдки, кретины! Ненавижу.. вас.. Рука дрогнула, роняя ручку на пол. Я встаю со стула. Медленными но верными шагами я иду на кухню. Балкон. За окном, за этим чёртовым стеклом, сгущаются тучи, закрывая небо и солнце пеленой мрака.. Я открываю окно и сажусь на край.. Сильный ветер обжигает моё лицо, словно тысяча пощёчин. Надеюсь мне хватит сил.. Иногда мне кажется, что моменты когда на небе сгущаются тучи, самые счастливые.. Ведь, можно ощутить такую эйфорию.. Странное чувство приносящее лёгкость. Хочется парить в воздухе.. Ты поддаешся порыву, желанию, отпуская руки, отрывая ноги от преград.. Но увы притяжение земли сильнее чем желание.. Время теряет счёт, для кого-то секунда сожаления, а для кого то.. Шаг в новый мир, полный неизвестного.. А на небе сгущаются тучи, словно скорбя, ведь из жизни ушёл невинный огонёк. Но это было его решение, а тучи могут лишь сгущаться и плакать дождём, над его израненым телом, которое больше не чувствует страданий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.