ID работы: 11543663

Моя семья за кулисами.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Ангелы Антисоциальное расстройство личности Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Боязнь прикосновений Боязнь смерти Вселение в тело Вымышленные существа Гетерохромия Демоны Драма Заболевания Инвалидность Контроль сознания Кровь / Травмы Курение Левитация Монстры Нежелательные сверхспособности Немота Нервный срыв Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ПТСР Панические атаки Повседневность Приступы агрессии Психоз Психопатия Расстройства шизофренического спектра Регенерация Сверхспособности Синдром выжившего Слепота Смертельные заболевания Социофобия Сумасшествие Телепортация Тревожность Управление стихиями Условное бессмертие Элементы фемслэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Эпидемии Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Блу. Блу Зигмунд. Мне 30 лет. Моя семья очень необычная. Врятли, кто-то кроме меня когда нибудь расскажет о ней с внутренней стороны. Нас очень много, но есть основные. Нас (я в их числе) называют "наследственная лига". У меня есть старший брат. Его зовут Аш. Он старше меня на два года. Ему я обязан всем. Есть младшие. Чаус, авангард, демо. А ещё младшая сестра. Но о них позже. Сам я сейчас лежу в комнате и пишу это здесь. Редко у меня выдаётся свободное время. Я предпочитаю больше работать, но сейчас меня насильно отправили в отпуск. Моя любимая жена, подарившая мне 1 прекрасного сына, Кайла. Ему сейчас 2 года. Его постигла ужасная учесть. Но об этом не сейчас. Милая моя сейчас не дома, как и сынок. Аша тоже нет в комнате. Где-то шляется. Незнаю где. В общем. Наступила долгожданная тишина. Историю я начну с моего 14 летия. Это была прекрасная весна. Я ждал её с нетерпением. Помню как сейчас. Я хотел начать бороться за наследство. Да, именно бороться. В нашей семье принято убивать друг друга ради наследства. Я был в плохих отношениях с братом Киршей. Ему было 16. Он занимался спортом и музыкой. Я часто смеялся над его внешним видом. Блондин, фиолетовые глаза и шрам по верх лица. Уродливый шрам. Тогда он входил в состав лиги. Как же я был глуп. Надо было понять, что Кирша очень мог бы мне помочь, но нет. Я был идиотом. К моему большому щастью в этот день, на контакт пошёл Аш. Он первый подошёл и предложил дружбу. Незнаю, что он во мне увидел, но большое спасибо ему. На тот момент лицо Аша было как с обложки журнала. Тонкие скулы, большие глаза. Всё выдавало в нем знать. Все видели в нём истинного сына, нашего отца. Примерно 7 месяцев он помогал мне пробиться. Как и финансово (денег, что давал отец. Котострафически не хватало) так и авторитетно. Бывало, он даже учил меня (у нас были гувернантки, но их не кто особо не воспринимает в серьёз и по сей день) полезным вещам. Шло время. Наступил декабрь. На носу новый год, а значит кровавая неделя. В этот отрезок времени мы уничтожаем соперников. Отец поощеряет это, особенно если ты не в команде. Лига не считалась за команду. Аш начал куда-то проподат. По несколько дней. Как я потом узнал, он подыскивал убежище для меня. Оно так и не пригодилось. Я начал пытаться орудовать копьём, как и аш, но мне не хватало роста. Он всегда был и будет выше меня. Все готовились усердно. Кто-то конечно лежал на кровати и нечего не делал. (Они почти все были убиты). Запасались едой и водой. Орудием и медико ментами. Я наблюдал за ними. Особенно за (Аш2О) Ашем и Киршей. Кирша очень хорошо владел арбалетом и мечом. Его меч имел серебряную ручку и узор на лезвии. Честно говоря. В последнии дни перед бойней. Были страшно. Я начал понимать, что нечего не знаю и не умею. Аша всё небыло и небыло. Обстановка накалялась. Слухи от младших только подогревали. Я знал точно. Либо я либо Кирша. Третьего не дано. На меня врятли обратил бы внимание кто-то из более старших. Из было 3. И это подтвердилось. Им было не до меня. На этом мы пожалуй пока остановимся. А то Аш вернулся в комнату и будет опять пытаться узнать, что у меня в телефоне. Пишите, что думаете. Задавайте вопросы. Главы будут иногда в переиешку с обычной жизнью и просто зарисовками из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.