ID работы: 11543737

Мой демон—Мой ангел.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь... Яркий свет фонарей освещает пустынные улицы города. В это время все должны спать...Но не Влад. В эту ночь ему особенно не спалось. Почему то именно в час ночи ему взбрело прогуляться, зачем? Он сам не знает. Хотя, что может ему помешать встать с кровати, одеть куртку, захватить наушники и пойти на улицу? Вот именно, ничего. Как только Владу исполнилось 18 лет он сразу съехал от его назойливых родственников, которые так и наровили, пустить пустое оскарбление или насмешку в его сторону. ——————————————————————— Идя по парку, тот мельком глядел в лужи оставшиеся после холодного осеннего дождя. Как вы уже поняли была осень. Пареньку было плевать, осень, зима, весна или же лето, так как всё равно не в одном времени года он не находил ничего весёлого, а уж тем более приятного. Пока все радовались первым осенним денькам, Влад спокойно отсиживался в своей квартире которая осталась от бабушки по наследству, читал книги погружаясь с головой в их историю. Но хоть он и был домоседом, работа у него какая никакая была, он подробатывал доставщиком еды. Платили хоть и немного, но этого хватало чтобы хотя-бы купить поесть. За камуналку он тоже платил во время, спрашиваете как у него хватало денег? Это просто, что-то ему присылали родители, а что-то зарабатывал и откладывал он сам. Несмотря на то что он жил давольно спокойной жизнью, это наоборот его добивало... Можно сказать он устал от этой серой, повседневной тегамотины. ——————————————————————— И вот под утро, а если быть точнее в 4:12, вернувшись домой он лёг на кровать и закрыв свои глаза провалился в глубокий сон. Уже утром подорвавшись с кровати, Влад начал быстро собираться, время уже было приличное, а точнее 10:13, а в школе он должен был быть ещё в 8:45. —Грёбаный будильник! Ну какого фига ты не зазвонил! Причетал про себя парень застегивая белую рубашку, после чего натянув свой чёрный свитер, чёрные джинсы и обув кроссовки тот не забыв взять ещё много чего необходимого выбежал из квартиры и побежал в школу. Оказывается занятия ещё не начались, причину Владу так и не сказали, когда он пришёл,его как обычно все игнорировали, в прочем ничего необычного. Он уже привык к этому, точнее, так он считал. ——————————————————————— Зайдя в класс тот спокойно сел на свое место и начал ждать пока придёт учитель и начнёт урок. ——————————————————————— —И так, хотела бы вам представить нашего нового ученика. Произнесла учительница. Рядом с ней стоял высокий парень, на вид обычный, ничем не примечательный, ну так подумал о нём Влад окинув того оценивающим взглядом. —Садись на свободное место, познакомитесь на перемене. После того как учительница закончила, Антон, а именно так звали этого парня, спокойно кивнул головой и сел на свободное место, которое находилось рядом с Владом. Не сказать что сам парень был против, но новые соседи по парте всегда оказывались либо душнилами, либо просто идиотами. —Привет, я Антон, можно тоха. Произнёс Брюнет мягко улыбнувшись второму. —а... Я Влад... Приятно познакомится.. Чуть робко ответил шатен —Владик значит? Хах взаимн.... —Так! Задние парты! Тишина! ——————————————————————— На перемене каждый занимался своим делом. Влад же в свою очередь спокойно сидел и читал книгу которую принёс с собой. Убийство в десяти угольном доме, так называлась книга, он обожал читать детективы, детективные романы иногда любил почитать драму чтобы так сказать отвлечься от повседневных дел. —Хей владик! Чем занимаешься? Раздался голос нового соседа по парте Антона. —Книгу читаю. Кратко и чуть отстранённо ответил Влад. —Ясненько, слушай, а чем ты у нас увлекаешься? Неужто только скучными книгами? —Ничем. "Вот же привязался..." подумал парень и сново уткнул взгляд в текст книги. —Ясно, а о чем книга? —тебе будет не интересно. —Ну почему же, давай рассказывай и терпеливый могу и послушать. Мягко произнёс Антон чуть придвинувшись к соседу. —Ну.. Ладно раз уж ты настаиваешь.. —Давай, давай не тяни. Влад начал рассказывать про сюжет книги, про её персонажей что с ними происходило, Антон в свою очередь лишь кивал головой в нужных местах и внимательно слушал парня. —Ого... Хах, а я думал книги скучные, да и ты ещё так интересно все по полочкам разложил, ты меня удивляешь. —Ой да ну тебя, не так уж интересно я рассказывал. —Да правду говорю! Интересно очень. Влад лишь выдохнул и отложил книгу. —Слушай, Владик, может прогуляемся после школы? —Ну.. У меня после школы работа... Ну ладно думаю найду время.. —Окей! Сразу после ответа Антона прозвинел звонок на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.