ID работы: 11543757

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарушение обещания

Настройки текста
-Хорошо, я исполню твоё желание- после этих слов, Элиз хлопнула в ладоши и яркий свет ослепил меня. Открыв глаза, я увидела перед собой высокого парня, который стоял с закрытыми глазами. В моём горле образовался ком, а по щекам текли горячие, солёные капли слез. -Р..Ронан...- Произнеся его им шёпотом, я никак не могла поверить в то, что передо мной стоит он.. тот самый парень, из за которого и началась моя новая история.. -Ронан!- Подбежав к нему, девушка обняла его, и их тела, словно две звезды, полетели вниз.. Ощущая на себе взгляд, я представила его удивление. -Эрика..? -Ох, Ронан.. прости. . я не смогла сдержать обещание и заключила с ней сделку.. я пыталась, пыталась не вспоминать тебя, пыталась забыть тебя.. но я не смогла!.. С того момента, как ты умер, я не могла спокойно жить..- мой голос дрожал а по щекам продолжали стекать кристальные капли. Парень нахмурился и бешено оглядел меня, как будто он увидел перед собой не меня, а свои галлюцинации. Я тянусь к нему и прикасаюсь своей ладонью к его лицу - мне не нужно знать что это действительно он, ведь моё сердце чувствует и уверяет меня, что это не какая либо иллюзия, которую создал демон. Ронан кладёт ладонь на мои руки, и на его лице проносится буря эмоций -Я пыталась представить мир без тебя, но не могла.. Ты был тем, кто лучше понимал меня.. тем, кто понимал мою силу, мои промахи.. Ты был уверен во мне, в девочку которая жила бессмысленной жизнью, не помня о том, кто она на самом деле.. Ты когда-то сказала мне, что судьбе не нужны причины.. - Ронан вздыхает и ничего не говорит. Его взгляд становится нежнее, но в нём читается печаль. -Ронан, у меня есть ещё один вопрос -После всего этого времени и после всех полученных тебе ответов? Ты заключила сделку с демоном и пересекла множество миров только чтобы задать вопрос? - -Этот, обещаю, будет последним- -Эрика- он напрягается и не может подобрать слова. -Ты заверил меня, что я получу все ответы- Наши тела до сих пор падают, и я не знаю, приземлился мы когда нибудь. Ронан заводит прядь волос мне за ушко, закрывает глаза и качает головой -Почему же я.. в итоге выбрал то, что никогда не смогу отрицать.. -Ты сказал что судьба выбрала ме.. - -Судьба выбрала тебя, поэтому, я выбрал тебя.. - Он делает олубой вдох, вытирает мои слезы и целует меня. Мы отчаянно обнимаем друг-друга, и мне кажется, что так обнимались бы две звезды.. если бы они столкнулись... А этот поцелуй, который понимает, что мы живём в мире, где действительно есть время.. "Мы были прокляты с самого начала. Судьба никогда не обещает ни счастливого, ни печального конца. Скорее нам приходится извлекать лучшее из того, что она нам приподносит.. Даже судьба не вечна" Прервав поцелуй, я смотрю с печатью в его глаза -Ронан, прости, я ведь обещала что присмотрю за Ноэлем.. Но я снова не сд.. - Не договорив, он перебивает меня -Тс, я уверен что он со всем справится и что все будет хорошо- (Ох) -Я надеюсь.. моя подруга позаботится о нём.. - Почему-то, внутри меня бушует какая-то тревога и печаль.. я подвела Ронана, я не смогла сдержать обещание. С грустью вздохнув и глянув на него с печалью, он неверное прочитал мои мысли и не стал ничего говорить. Резко.. какой-то тёмный свет, окутал их тела и они появились возле заброшенного здания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.