ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Ну здравствуйте друзья.....

Настройки текста
      — Пожалуй мы первыми зайдём.... — Шото с Токоями направились в квартиру.       — Послушай Наори, я сейчас зайду первым, а ты за мной. Когда скажу, тогда и покажешься ребятам, а то боюсь что от резкого появления будут плохие последствия.       — Согласна... Фух, я готова. — Девушка кивнула, подтверждая свои слова.       Мужчина открыл дверь и зашёл, а за ним и девушка. Коридор был небольшим и тёмным, что немного успокаивало Наори. Айзава встал посреди проёма между коридором и гостиной, Наори встала позади него, но так что её не видно. Гостиная была большая и спокойно вмещала в себя три больших дивана на которых разместились почти все ребята. На одном сидели Момо, Очако, Тцую, Иида и Минета. На втором Оджиро, Тору, Аояма, Кота и Сато. Третий же был с Изуку, Денки, Серо, Катцуки и Киришимой. За одним из диванов стоял Шоджи, на по середине между диванов, где по идее должен стоять стол, лежал ковёр, а на нём сидели Мина с Джиро и играли с Эри. Возле входа стояли Шото и Токоями. Все были немного напряжены. Первой решила нарушить тишину Момо.       — Айзава-сан, вы хотели нам что-то сказать? — Момо почти не изменилась: такие же пышные формы, длинные чёрные волосы и такое же спокойствие во взгляде.       — Да. Я знаю, что сейчас это будет странно звучать, но послушайте. Вы же помните свою бывшую одноклассницу Наори Эйруми? — После этих слов ребята как-то поникли. Вопрос застал их в расплох.       — Конечно помним. Весёлые были времена, хех... — Это был Каминари. Он тоже не изменился.       — А если я скажу что она жива, то что вы сделаете?       — Это невозможно! Мы все видели что она умерла. — Иида как всегда.       — Он прав. Это чушь собачья. Нет такой технологии или причуды что бы воскресить человека. — Бакуго вальяжно расселся на диване и откинул голову назад.       — Ошибаетесь. — Токоями посмотрел на Шото, а тот кивнул, подтверждая его слова.       — Что вы хотите этим сказать? — Урарака встала, походу, не желая продолжать этот разговор.       — Вот что — Айзава сделал шаг вперёд и отошёл в сторону, после этого в свет вышла Наори.       — Ну здравствуйте, друзья. Давно не виделись....       Урарака, что только-что встала, резко упала обратно на диван. Всех сковал шок. Собравшись с силами и мыслями, Бакуго встал и направился к ней. Наори готова была ко всему: крикам, ругательствам, ударам и взрывам, но ничего этого не было. Он обнял её. Самый жестокий и чёрствый парень класса, и такой же герой, просто обнял её. Конечно остальные тоже не остались в стороне, некоторые подбежали и обняли её, даже не смотря на возмущения Бакуго. Девочки плакали, забывая про свой макияж и потёкшую тушь, но плакали не только девочки, а ещё и некоторые парни, самые чувствительные. Каминари, Мидория, Минору, Серо, Кода, они тоже плакали, особенно Мидория.

{***}

      Все ещё долго отходили от шока, но активно общались. Наори была рада видеть всех, слушать их рассказы. После того как Айзава-сенсей забрал Эри и ушёл, ребята достали алкоголь, дабы отметить всё что произошло. Сама Наори не решилась пить, так как опыта со спиртными напитками у неё не было, зато как весело было наблюдать за пьяными друзьями. Кто-то танцевал, кто-то пел в караоке, кому-то было плохо от выпитого. Шото, Момо, Токоями, Иида, Наори, Шоджи и Кода единственные кто остались трезвыми, и конечно же они позаботились об остальных. Самые спокойные сами отправились домой, буйных слава богу не было.       И вот Наори осталась в квартире Мины с Бакуго, Киришимой, Иидой, Миной и Кьёкой. Как оказалось Мина и Кьёка соулмейты и живут вместе несколько лет, поэтому вопросов к ней не было, а вот остальные - другой разговор. Тенья уже собрал вещи и собирался уходить, но вдруг спросил:       — А что вы будете делать с Бакуго и Эйджиро? Как-никак они приехали сюда.....       — Ну.... Скорее всего в отель. Персонал только жалко, никогда не знаешь что может сделать пьяный Бакуго.... — говорила Мина       — Может ко мне? Я всё равно одна живу, а квартира большая. Тем более со мной Бакуго нормально общался, а с Киришимой проблем не будет       — Уверена? — Джиро скептически посмотрела на Наори       — Естественно. Кому как не их соулу присматривать за ними? — Мина их не слышала, так как мыла посуду       — До сих пор не верится что ты с ними.... Что со времён академии, что сейчас я в шоке..... Угораздило же тебя       Наори вызвала такси. Когда оно приехало, девочки помогли погрузить выпивших парней в машину, и пожелав хорошей дороги удалились.       Путь ребята проехали в тишине. Вообще чудо что парни не уснули. Уже на месте Наори заплатила за такси и проводила парней к своей квартире. Зайдя внутрь Бакуго безцеремонно пошел в комнату девушки и уснул на её кровати. Киришима же частично был в сознании, поэтому он устроился на диване в гостиной. В обоих случаях двухспальное место, поэтому это не проблема, но вопрос в другом: с кем лечь?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.