ID работы: 11543877

тайный санта.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

🎅🎅🎅

как-то незаметно пролетел очередной год. сколько всего из того, что он планировал, чон выполнил? сидя сейчас за столом, парень открывает небольшой блокнот, куда записывал цели на 2021 год. пробежав взглядом по строчкам, чонгук отметил некоторые пункты галочкой, припоминая, что либо выполнял это, либо делал что-то похожее, что можно засчитать. изучив таким образом весь список, парень понимает, что большую часть планов все же выполнил. в пункте "поездка в сша" произошли некоторые изменения в связи с ситуацией в мире, поэтому другая страна сменилась собственной. чонгук много путешествовал по корее, открывая для себя новые места и виды. он даже создал специальный альбом, как раньше, куда после каждой поездки вставлял новую фотографию с очередным пейзажем. где-то он один, где-то с компанией друзей. атмосферные фото получались у его лучшего друга – тэхена, которые они делали каждый раз, когда вместе выезжали куда-то с палатками. на самом деле, чон очень рад, что их компания из четырёх человек – он, тэхен, югем и минхо – оставалась такой же сплоченной, как и в ранние годы. раз в месяц они встречались и проводили все выходные вместе. летом это означало очередную поездку куда-нибудь в горы или, если позволял бюджет и ситуация, в санаторий. и сейчас, дойдя до последней строчки в своем блокноте, чонгук хмыкает и думает, сможет ли выполнить его. вроде бы ничего сложного в задании нет, но на его выполнение придётся выкроить время. "принять участие в тайном санте". такая идея давно крутилась в голове брюнета, и сейчас она засела там ещё больше, когда данная тема получила распространение по всему миру. чону хочется обменяться подарком с кем-то неизвестным, ведь кто знает, во что это выльется? вдруг ему ответит шестнадцатилетний подросток или взрослый сорокалетний человек. ничего против данного исхода он не имеет, но что-то останавливает. сейчас ведь только начало декабря, он сможет принять участие в любое время.

🎅🎅🎅

– о чем задумался? – тэхен благодарит официанта, который уже расставил все блюда и ушёл к другим гостям, – скоро новый год, нам нужно решить, будем ли мы праздновать его вместе. у югема ведь появилась девушка. – югем возьмёт её с собой, естественно, – гук знающе хмыкает и придвигает тарелку с супом ближе к себе, толкая по привычке язык за щеку, – я думал принять участие в "тайном санте". ну, знаешь... – почему-то заволновавшись, будто рассказывает другу какую-то постыдную историю, – когда люди обмениваются подарками, хах? только хочу, чтобы это был не мировой масштаб, а внутри страны. тэхен на его слова кивает и говорит, что нет ничего страшного в подобном. да, есть риск, что ему подарок не понравится или не придёт вообще, но зато он доставит радость другому человеку. а это куда лучше, тем более, перед таким волшебным праздником. – если хочешь, можем сейчас пойти к тебе и вместе зайти на сайт? – ким видит, как от его предложения младший начинает улыбаться. парень слышит чужое согласие и замечает, что чон даже начинает быстрее есть, – не торопись, мы все успеем. чонгук благодарен миру за своего лучшего друга. всегда поддержит, направит на верную дорожку и поможет в реализации любой идеи, привлекая ко всему этому и других. будучи уже дома, парни включают чонов компьютер и ждут, пока сайт прогрузится. тэхен копирует название в строчку нейвера и открывает страницу "тайного санты" в смартфоне. они оба заполняют небольшую анкету перед всем этим, а после нажимают на кнопку "принять участие". – у меня девушка, – ким внимательно изучает чужую анкету и показывает чонгуку, – наверное, косметика будет лучшим вариантом. – а у меня парень, ещё и имя знакомое такое, пак чимин.. – чонгук хмурится, ведь действительно слышал где-то это имя, а после просто вбивает его в поисковике, – вау, кажется, мне выпал какой-то блогер. чон кликает на первую ссылку на странице и удивлённо охает, чем привлекает внимание тэхена. на экране компьютера виднеется ютуб-канал популярного блогера пак чимина. он имеет галочку и почти два миллиона подписчиков. брюнет взглядом скользит по его видео и натыкается на последнее, которое вышло вчера вечером. оно имеет символичное название "тайный санта" и, даже не спрашивая друга, чонгук нажимает на иконку, открывая. видео длится почти восемь минут, друзьям предстаёт уже знакомая картина – в начале блогер рассказывает, что давно мечтал принять участие в подобном, а затем сам заполняет анкету, иногда дуя полные губы и мило возмущаясь (так казалось только чону). – ребята, если я кому-то из вас попадусь, – чимин весело смотрит в камеру и улыбается, – мне нравятся маршмеллоу, какао, маски для лица и, думаю, все? надеюсь, для вас это оказалось полезным! – блондин показывает палец вверх и, охнув, спешит добавить, – пожалуйста, если я вам попался, напишите мне небольшое письмо с небольшой информацией о вас. на этом у меня все, люблю вас! видео завершается, а чонгук разворачивается на кресле и смотрит на тэхена. – то есть, серьёзно, мне в абсолютно рандомной херне попался популярный блогер? – чонгук вздыхает и нервно толкает язык за щеку, напрягаясь, – он обязательно покажет где-то подарок, у меня нет права завалить, господи. – не забудь закрыть соцсети, бро, – тэхен хмыкает и хлопает лучшего друга по плечу, понимая, что чона ждёт либо что-то прекрасное, либо волна хейта. и, как близкий человек, ким надеется, что гука ждёт первый вариант.

🎅🎅🎅

чтобы собрать почти идеальный подарок для пак чимина, чонгук просматривает множество его видео, записывая в заметки телефона короткую, но, по его мнению, нужную информацию. > чимин любит маски для лица. > чимин любит сладости. > чимин любит украшения. > чимин любит гирлянды. > чимин любит рэпера rm. > чимин любит.... > чимин.... буквально все сводилось к чимину. чонгук словно стал помешан на нем, он подписался на его аккаунт в твиттере, инстаграме, на тикток. печально, что активен он был лишь в твиттере, ведь так у брюнета было меньше шансов лицезреть пака. сейчас парень сидит на диване и смотрит на пол, где сложены все подарки, осталось только упаковать и сложить в коробку, а после отправить. но почему-то очень страшно. казалось бы, финишная прямая. чонгук никогда прежде, до тайного санты, не следил за чимином, а тут резко, из-за какого-то новогоднего события, он стал тем, кто заставляет улыбаться. ведь в твиттере у пака забавные истории. мотнув головой, чонгук вспоминает, что блогер просил написать небольшое письмо. информацию о себе. это будет немного тяжело, поскольку оценивать самого себя рационально трудно. мы всегда либо принижаем себя, либо завышаем. редко бывает что-то адекватное. "здравствуйте, чимин-щи, я ваш тайный санта. меня зовут чон чонгук, проживаю на данный момент в пусане, мой инстаграм и твиттер – jeon.jk, и до всего этого я не следил за вашим творчеством. но чтобы угодить с подарком, пришлось постараться. я искренне надеюсь, что он вас удовлетворит. это заняло много времени. пожалуйста, кушайте мед, не болейте и заботьтесь о своём здоровье!" письмо в самый раз. чонгук, для успокоения своей души, кидает написанное в чат с друзьями, где получает дружное и уверенное:"ты задрал со своим пак чимином, он оценит твои старания, а если нет, то он мудак, играющий на публику". данное сообщение заставило чона нахмуриться. он бережно все упаковал в подарочную бумагу и сложил в коробку. засунув её в пакет, парень пошёл до почты. волнение окутывало его, пока он вписывал адрес чимина в бланк отправки. иногда его рука начинала дрожать, из-за чего буквы получались не такими ровными, какими хотелось бы, а сам текст скакал. наконец, справшись с этим квестом, брюнету предстояла новая миссия. дождаться ответа.

🎅🎅🎅

чимин слышит звонок в дверь, когда он ведёт прямой эфир на вилайве. он извиняется перед аудиторией и идёт открывать дверь, ожидая увидеть доставку еды, но никак не почтового курьера с коробкой в руках. расписавшись в какой-то бумажке, пак захлопывает дверь и быстро идёт обратно в комнату, нарочито громко начиная говорить. – вау, ребята, вы не поверите! – он счастливо улыбается и поднимает увесистую коробку, показывая зрителям, – это подарок от моего тайного санты! я так рад этому, правда. давайте откроем его прямо сейчас, а затем вы поможете распространить мне этот материал? чимин в предвкушении. он не знает, что точно ожидает увидеть, но уверен, что даже коробке с шоколадом будет рад. у него дрожат руки, когда он аккуратно, канцелярским ножом, режет почтовый скотч. первое, что предстаёт перед глазами – много наполнителя. человек точно заморочился. скинув часть кукурузы на пол, чимин видит множество вещей. ахнув, парень достаёт бумажку – как оказывается, небольшое послание от его санты, теперь уже не тайного. под этой бумажкой оказывается набор нескольких масок для лица и, пак уверен, до этого он этим брендом не пользовался, какой-то блеск для губ и увлажняющая помада. как раз той марки, которую сам чимин обожает. также он достаёт оттуда что-то, замотанное в пупырчатую плёнку. – кажется, мой санта и правда заморочился над подарком, – чимин неловко смеётся, показывая на камеру что-то в пупырке. потратя несколько минут на то, чтобы распаковать эту вещь, чимин понимает, что там находится альбом rm'а. да и не абы какой, а лимитированную версию. даже задержав дыхание на этом моменте, парень поднимает взгляд на камеру, полностью обескураженный, а затем снова опускает его на альбом, на обложке которого красуется минималистичный велосипед. – вау?? мне буквально подарили альбом намджуна?? моего самого главного краша, – чимин даже забывает на несколько минут, что он популярный блогер, поэтому сам открывает альбом, почти не показывая этого фанатам. пак первым делом ищет карточку и, найдя её, пищит, – черт возьми, я выиграл эту жизнь! у меня голо карта джуна, мамочки, – ярко улыбаясь, чимин видит, как разрывается чат, вероятно, все обсуждают его реакцию, – обещаю, что чуть позже покажу все в инсте, поскольку сейчас красивую распаковку я снять не в силах. ещё раз довольно взглянув на драгоценную карту, чимин кладёт её обратно в альбом и приступает к следующему лоту – мёду. несколько небольших баночек с различным мёдом. начиная от цветочного, заканчивая имбирным и мёдом-суфле. также он находит там пастилу, множество других сладостей, фотоальбом и серьги, которые надевает заместо своих. чуть позже, когда распаковка прошла успешно, чимин вспоминает про письмо. он ищет чонгука в инстаграме и, благо, аккаунт был не закрыт. у чимина приличный шок, страница этого парня сплошная эстетика. фотографии могут иметь разную цветовую гамму, но обработка стоит на всех одинаковая, из-за чего они прекрасно сочетаются между собой. – знаете, ребята, у меня, кажется, новый краш, – блогер поворачивает смартфон к камере и показывает фотографию чонгука в водолазке, с выбритыми висками, – согласен, он чертовски горяч. думаете, нужно будет увидеться с ним? я того же мнения. у него классный подарок, наверное, он много потратил на него, – чимин замечает один странный комментарий, который повторяется уже который раз, – ты уже видел автограф намджуна в конце альбома? ЧТО? – ещё больше выпучив глаза, пак быстро моргает и хватает альбом в руки, сразу же открывая конец. и правда. автограф намджуна. кажется, трансляцию придётся выключать, ибо чимин сейчас грохнется в обморок от счастья, – чон- кхм, тайный санта лучший! он обязан встретиться с чонгуком.

🎅🎅🎅

вернувшись домой после трудного рабочего дня, чонгук переодевается в уютный новогодний свитер и серые спортивки. может, звучит не очень, но выглядит отлично, а главное – тепло. поставив кружку в кофемашинку, чон делает себе латте и ставит разогреваться суп. пока он ждёт, брюнет открывает инстаграм и, заметив, что ему кто-то написал, свайпает главный экран на директ. – чего? – выпучив свои глаза, чонгук понимает, что ему написал пак чимин. чимин: «привет, тайный санта! мне очень понравился твой подарок, я бы хотел как-то поблагодарить тебя за него. не против встретиться? как раз скоро приеду в пусан.» потупив взгляд и, кажется, прекратив дышать, чон первым делом делает скриншот сообщения и кидает его в общий чат с друзьями, отбивая сигнал sos. он абсолютно не знает, что ответить. вероятно, нужно согласиться. а ещё лучше – прямо сейчас найти реакцию блогера на его подарок. чонгук: «здравствуйте, чимин-хен. рад, что вам понравился мой подарок. не против встречи с вами. когда вы будете в городе?» чимин: «можно на ты, не люблю эту уважительную фигню. буду в пусане где-то вечером 31. хочется отметить новый год на родной земле!! сможешь подъехать к вокзалу? встретимся там и поедем в одно место.» чонгук: «мне нужно будет захватить какие-нибудь продукты?» чимин: «вау, чонгук!!! мне нравится, как ответственно ты к этому подошёл. можешь купить, что тебе хочется. я уже заказал пару салатов у поваров, упс?? но если сильно хочешь, можешь приготовить своё!!» вот это возможности, когда у тебя есть деньги. именно так подумал чонгук, доедая. он пребывает в неком шоке. так легко согласился на встречу. хотя кто он такой, чтобы ломаться перед чимином?

🎅🎅🎅

сейчас 31 декабря, три часа дня. чонгук стоит на улице в шапке санты, которая почти ни черта не греет его голову, держит в руках два пакета – в одном несколько продуктов, а в другом алкоголь и минералка. на его спине также висит рюкзак со сменной одеждой, зарядкой и парочкой других мелочей. поскольку он отморозил себе не все конечности, чон стоит на улице. ждать блогера не пришлось. буквально через пятнадцать минут к вокзалу подъезжает четвёртый рав и из него выходит чимин. – привет, чонгук, – подойдя к нему, блогер здоровается и тянет руку к одному из пакетов, – так, давай поставим в багажник. чон здоровается с парнем кивком головы и помогает загрузить пакеты в машину, неловко улыбаясь от звона бутылок, стучащих друг о друга. возможно, он немного переборщил с алкоголем, но это же праздник. чимин за рулём – отдельная эстетика. теперь брюнет понимает все те видео в тиктоке, на которых люди показывают, как управляют машиной. это чертовски завораживает. чонгук, залипая, в начале даже не понимает, куда они едут. замечает лишь тогда, когда машина проезжает мимо перечеркнутого знака пусана. они едут за город? – поскольку ты так ответственно подошёл к выбору подарка, я прошерстил твой инстаграм и понял, что тебе нравятся путешествия, – чимин начинает разговор, понимая, что вот так просто, без объяснений, неизвестного человека увезти не получится, – поэтому хочу показать тебе один интересный отель. он находится в лесу, там номера в виде небольших иглу, откуда видно заснеженные деревья, а также прозрачный потолок, – видя, что чонгук заинтересован, чимин ласково улыбается и решает включить музыку, – можно наблюдать за звёздами, если погода не пасмурная. (визуал: https://pin.it/43vjcIB) проспав почти всю дорогу, чонгук открывает глаза лишь когда они подъезжают к назначенному месту. он видит эти, кажется, стеклянные дома и данное сооружение не кажется чону тёплым. но чимин, заметив его хмурый взгляд, успел заверить, что в них тепло. откуда тот знает, он спрашивать не стал, но наслово поверил. пак оставляет машину на стоянке, они берут свои вещи и подходят к главному зданию – оно, к слову, выглядит обычно, простой деревянный домик в два этажа. назвав их имена, чимин получает ключ от их номера. также им сообщают, что в восемь часов они могут подняться сюда и поесть, их информируют и о том, что некоторую еду парни могут забрать с собой в номер. – я все же слабо верю, что там может быть тепло, – чон вновь недоверчиво косится на их домик и вздыхает, – но не могу не согласиться с тем, как тут красиво. ради этого вида, ощущения можно и жопу поморозить. – можно попросить у них дополнительный плед, но я снимал тут как-то ролик год назад, не замёрз, – чимин пожимает плечами и, открыв дверь, проходит внутрь, сразу же в небольшом коридоре снимая обувь. – я узнал о тебе только когда увидел, что должен подарить подарок, – чонгук неловко признается, ведь, кажется, он все ещё молодой и должен знать популярных на данный момент людей, – пересмотрел много видео, прочитал почти весь твой твиттер. поэтому, когда ты выложил реакцию на подарок, я был очень счастлив, что тебе понравилось. это в стиле гука – вот так просто вываливать то, о чем он давно хотел сказать. если он долго о чем-то думает, то, значит, парень обязательно это сделает, ведь не зря данная мысль или вещь занимает так много времени в его голове. – ахах, да, я открыл посылку прямо на эфире, – старший улыбается и тихо смеётся, ставя пакеты рядом с небольшим столиком. – очень удивился, когда увидел альбом намджуна. я восхищаюсь его творчеством, даже, кажется, стал снимать только ради того, чтобы стать популярным и как-то познакомиться с ним. – и сейчас ты едва ли не популярнее rm'а, – чон прыскает в свой кулак и немного ежится, ведь, как оказалось, дом и правда тёплый. как таковой, источник отопления тут один – пол.

🎅🎅🎅

на улице постепенно сгущались сумерки, а парни в стеклянном домике уже вовсю смеялись, делясь постыдными ситуациями друг с другом. чимин также загрузил несколько историй в инстаграм, даже отметил на одной из них чона. тот долго упирался, ведь его аккаунт все ещё открыт, но старший заверил, что аудитория у него приличная, обижать не будут. они вышли к ужину из номера, забрали еду, которую чимин заранее заказал, а затем вернулись обратно. правда, ненадолго, поскольку пак уговорил чонгука поваляться в снегу. поставив еду возле входа, старший потянул чона за рукав назад, на улицу. поддавшись, парень следует за блогером и смеётся, когда тот с тихим "вух" падает на мягкий сугроб, начиная поочерёдно двигать руками и ногами, делая ангела. чонгук, конечно же, снимает этот момент, а затем, под негодующие звуки пака, сам падает рядом с ним, очень резко и быстро дергая руками, из-за чего на чимина попадает снег. они оба счастливо улыбаются, а после аккуратно и очень комично пытаются встать так, чтобы их ангелы были в порядке. и если паку это удаётся благодаря своей гибкости, то чонгук, оступившись, оставляет отпечаток своей ладони прямо на бёдрах. – твоего ангела облапали, – чимин вновь звонко смеётся, сгибаясь почти пополам, и смотрит на младшего снизу-вверх, стараясь успокоиться. – ну и подумаешь, – гук хмыкает и замечает неподалёку детскую площадку. они подходят к ней и видят на столике разные игрушки: формочки, ведерки, ледянки, лопатки и снежколеп в виде утенка. чонгук берет эту игрушку, лепит с её помощью утенка и говорит чимину сесть на снег. тот, что удивительно, без вопросов садится наземь и ждёт дальнейших действий от юноши. а тот аккуратно сажает малютку ему на макушку и достаёт телефон, делая парочку красивых кадров. чимин старается позировать, честно, но он очень боится уронить утенка со своей головы, хоть и понимает, что слепить нового не составит труда. он улыбается, корчит чонгуку рожицы, бросается в него снегом и снимает снежное чудо со своих волос, делая вид, что целует его. – вышло красиво, я обязательно перекину тебе все, что сниму здесь, – чонгук даёт старшему руку, помогая подняться, а после неловко добавляет, – вдруг ты захочешь добавить это в ролик? – ох, гук-а, ты такой заботливый, аккуратнее, – чимин пригрозил парню своим пальцем и мягко улыбнулся, прищуривая глаза, – я думал над тем, чтобы снять видео о том, как провел праздничные каникулы, сделать разную нарезку. думаю, это все будет очень классно. чонгук кивает в подтверждение чужих слов, заверяет, что у него по-другому быть не может. парни возвращаются в домик немного промокшие, с влажными от снега волосами. они задерживаются на пороге, стряхивают весь лишний снег на улицу, а затем накидывают куртки на дверцы шкафа, чтобы те просохли немного.

🎅🎅🎅

несмотря на то, что они уже немного перекусили, у них оставались силы на то, чтобы доесть оставшееся. ведь скоро полночь, нужно обязательно вкусно поесть и выпить, загадывая желание. чимин открывает бутылку вина и разливает его по бокалам, пока чонгук переписывается со своими друзьями, поздравляя всех с наступающим и говоря, что этой зимой они обязательно должны будут съездить в это место все вместе. откладывая телефон, гук поднимает свой бокал и отпивает, прикрывая глаза. он давно так не веселился с кем-то новым, не позволял себе доверять людям, с которыми мало знаком, но вот он, сидит сейчас где-то загородом с малоизвестным ему человеком, хотя и кажется, что он многое о нем знает, ведь тот – популярный блогер. – ты так странно смотришь на меня, что-то произошло? – удивительно, как чимин замечает такие детали и не боится спрашивать, хотя ему, кажется, тоже странно сидеть здесь с ним. – задумался о том, как легко поддался на твоё обаяние и оказался тут с тобой в новогоднюю ночь, – чон беззлобно хмыкает и отпивает из бокала почти половину за пару глотков, – и как ты на это согласился. а будь я твоим двинутым фаном, тебе бы ещё и спать тут пришлось? – о, нет, если бы ты не показался мне хорошим, мы бы попрощались с тобой ещё на самом вокзале, – чимин беззаботно пожимает плечами и отодвигает тарелку в сторону, – я думал обо всем, что может произойти, почувствовал себя долбанным доктором стрэнджем, который пытается увидеть любой исход. рад, что это оказался ты, потому что, несмотря на то, что я о тебе вообще ничего не знаю, кроме информации из твоего инстаграма, с тобой уютно, – пак смачивает горло напитком и, вздохнув, продолжает, – мы классно проводим время, я бы, может, и дальше хотел продолжать с тобой общение. – у тебя было больше опасений, чем у меня, – чонгук грустно вздыхает и поднимает взгляд в прозрачный потолок, замечая полную луну и далёкие звезды, – я не против того, чтобы общаться с тобой. ты интересен мне, как личность. и я рад, что доверился тебе. чимин ласково улыбается и, поддаваясь, скорее, моменту, кидает подушку на пол, посреди комнаты, укладываясь на нее. он стучит ладошкой по месту рядом с собой и призывно смотрит на младшего. чон с радостью берет ещё одну подушку и ложится рядом. брюнет смотрит в начале на старшего, и, вздохнув, возвращает свой взгляд к бескрайнему ночному небу. это все настолько романтично... – похоже на свидание, – выдаёт чонгук вслух, а взглядом продолжает искать созвездия, соединяя в воображении яркие точки. – я думал пригласить сюда своего партнёра, на самом деле, – без какого-либо за зрения совести отвечает чимин, – но мы расстались за три месяца до нового года? – блогер замечает хмурый взгляд гука и сам поджимает губы, – оу, ну, я гей..? ахах, только не говори, что ты гомофоб. – никогда не встречался с геями, – чонгук мотает головой и толкает язык за щеку, вздыхая, – и я не гомофоб, какого ты мнения обо мне, чимин? – он смеётся, стараясь разрядить обстановку, и садится, продолжая смотреть на старшего, – как-то друг, будучи пьяным, лез ко мне целоваться. должно быть, мой единичный опыт. мне понравилось. – и чем же, по-твоему, этот поцелуй отличался от других? – прищурив глаза, чимин слабо ухмыляется. – мне не нужно было вести, – беспечно пожав плечами, чон хмыкает. это чистая правда. девушки всегда были с ним мягкими, отдавая ему бразды правления, – не нужно было думать, как повернуть голову, когда нужно сменить технику. – вау, чонгук-и, так ты у нас малыш? – старший смеётся и встаёт, подходя к столу. он доливает им вино и берет оба бокала в руки, отдавая один чону, – неожиданно от тебя. как-то неловко пожав плечами, чонгук кусает свои губы и отпивает из любезно принесенного бокала, вновь закидывая голову, чтобы любоваться небом. он, должно быть, никогда не признает, что ему хочется повторить это. хочется, чтобы кто-то позаботился в отношениях и о нем, как это делал он. чтобы кто-то обнял, поцеловал в макушку и сказал, что постарается решить его проблему. вздыхая, гук прикрывает глаза и чувствует, что чимин вновь садится рядом. – считаю, что новый год без бенгальских огней, фейерверков, шампанского и поцелуев не новый год, – пак ставит рядом со своими бёдрами шампанское, а после смотрит на чонгука, – поскольку у нас здесь только одно из четырёх, предлагаю выпить бокал шампанского, загадать желание, а после сладко целоваться. потому что, кажется, мы пропустили с тобой полночь. чимин за один глоток осушает свой фужер и аккуратно, с тихим хлопком, открывает шампанское. чонгук следует чужому примеру и допивает вино, подставляя бокал к горлышку бутылки. блогер, придерживая бутылку за дно, наливает в начале чону, а после и себе. они оба, без какого-либо счета, загадывают желания, делают пару коротких глотков алкоголя и встречаются взглядами. чон немного ежится, нервно кусая нижнюю губу, а чимин, хмыкнув, подаётся вперёд, почти касаясь чужого носа. в гляделки они играют недолго, старший склоняет голову и припадает к чоновым губам, прикрывая свои глаза. он мягко посасывает его верхнюю губу, обнимая гука за шею, а после чувствует, как тёплые руки окольцовывают его талию и прижимают ближе.

🎅🎅🎅

1 января. парни уснули вчера там же, где и лежали. единственное, что они, кажется, не забыли сделать – убрать недоеденное, чтобы не засохло и не испортилось. чимин прижимался к чужой широкой груди, накрыв свой нос ладошкой, словно маленький котенок, а чонгук приобнимал его за талию, словно и не убирал оттуда никогда своей руки. наверное, если бы не затекшая конечность, чон бы так и лежал, однако, его рука даже сквозь сон почти отнимается. лениво открыв глаза, гук щурится и старается как можно аккуратнее переложить миновскую голову на подушку. и, о, чудо, брюнет либо волшебник, либо чимин крепко спит, но старший даже не поморщился во сне. а чонгук же трёт руками глаза, зевает, и тянется к телефону. он видит несколько пропущенных от тэхена, совсем недавно. – хэй, тэ, как компания? – чонгук отходит в сторону прихожей, шуршит своей одеждой и выходит на улицу. – мы прекрасно провели новый год, но нам чертовски не хватало тебя, чувак, – тэхен куксит грустное лицо, переключая камеру с фронтальной, и показывает всех ребят, спящих, кто где, – мы играли в разные игры, пускали фейерверк. представляешь, один даже погнался за югёмом! он так визжал, пока убегал от него, я это снял, – парень пообещал, что скинет ему видео, и, несомненно, через пару секунд чонгуку приходит уведомление. – а мы даже не отсчитывали последние десять секунд, – чонгук неловко чешет затылок, – просто делились историями, много смеялись, пили, а после целовались. даже не знаю, насколько рад, что согласился поехать с ним. – ты?? целовался с кем-то своего пола, помимо меня? предатель, – тэхен хмыкает, но он, несомненно, рад за своего друга, – я же ревную. чонгук смеётся и, немного замёрзнув, решает вернуться обратно в домик. заодно он крутит камерой во все стороны, показывая другу. тэхен соглашается с тем, что им нужно туда съездить компанией. будучи в номере, гук понимает, что снять куртку одной рукой проблематично, поэтому он ставит телефон на небольшую тумбочку, а ким из телефона улюлюкает и кричит что-то про бесплатный стриптиз. – вау, чонгук-и, почему он, а не я? – чимин тихо смеётся и смотрит прямо на брюнета, который, в свою очередь, смутился, ведь под слова друга пытался сделать все красиво, – но, вообще, даже с твоими стараниями вышло так себе. ты знаешь, что такое стриптиз хотя бы? чон проклинает то, что у его телефона хороший динамик. тэхен все слышал, поэтому смеётся ещё громче, чем до этого. а чонгук не знает, куда себя деть, ведь у этого чимина такое довольно лицо. – никогда не занимался подобным, может, покажешь, чимин-а? – лучшая защита - это нападение. – обязательно, чонгук, но только не в прозрачном доме и не когда ты болтаешь по телефону с кем-то, – блогер фыркает и зевает, прикрывая рот рукой. все же он проснулся несколько минут назад.

🎅🎅🎅

парни, нежась в тёплой кровати, решили, что пора собираться домой. у каждого свои планы на этот вечер, свои посиделки с друзьями и уютный дом. но так не хочется куда-то уезжать, потому что, кажется, они наконец-то нашли друг друга. нашли в друг друге то, что искали во всех других до этого. именно поэтому, когда через полтора часа они, собранные, собираются выходить из прозрачного дома, чимин останавливает чонгука за рукав куртки и, кажется, стесняясь, произносит: – я не хочу, чтобы это завершалось здесь. и чонгук лишь улыбается тепло старшему, мягко кивает на его слова. он берет его ладонь в свою и тянет к тому дому, где они регистрировались. нужно попрощаться с администратором и отдать ключи, чтобы после спокойно уехать обратно. стандартное: "надеемся, вам у нас понравилось" и "будем ждать вас снова". и оба парня надеятся, что вернутся сюда. может быть, уже в другом статусе.

🎅🎅🎅

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.