ID работы: 11543932

Спешить извиниться

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По белому снегу идет Зойсайт, Он спешит домой к Джедайту. До Нового года успеть к нему. Ведь осталось всего полчаса. В 31 декабря двухтысячных, Самая волшебная в мире погода. Сегодня ночью, каждый в мире, Чего-то чудесного ждет. По белому свету летают чудеса. По белому снегу, в снегопад, В каждый дом придёт Новый год. И Зойсайт не хочет опоздать. На улице развешаны гирлянды, Это на сказку так похоже. Красочные витрины магазинов, И площади белым снегом укрыты. Зойсайт спешит успеть сказать, Самому дорогому в мире человеку, Что хочет он любить его вечно, Что зря они поругались, недавно. По дороге он думает философски: Пусть поумнеем, пусть подрастём, Пусть между нами не будет обиды, Из-за пустяка, что нас рассорил. В Новый год мы будем танцевать, Мы будем петь песни о любви, Мы будем вести себя, как дети, Мы будем счастливы друг с другом. Но нужно успеть прийти к нему, До полуночи, чтобы это сказать. Зойсайт задержался, он думал, Он не знал как извиниться. И теперь спешит к Джедайту, Чтобы помириться в этом году. До полуночи осталось полчаса, Он верит, что успеет поцеловать. Дорогу замело нещадно снегом, Пробираться по сугробам тяжело, Но это ради вечного счастья, Что у него было до ссоры. И вот он топчется у двери: "Я к тебе пришёл в Новый год, Я тебе подарок принёс, любимый, Давай забудем все обиды?" Джедайт ответил, улыбнувшись: "Давай не будем в Новом году, Копить горькие обиды понапрасну? Ведь мы с друзьями в ладу, И всё в нашей жизни прекрасно." И тут, внезапно, понял Зойсайт, Что Джедайт немного изменился. Зой не решительно извинился, Что вспылил из-за пустяка. Джедайт пригласил его в дом. Но Зойсайт смотрел на него, Нежно и решительно сказал, Что останется тут навсегда. Джедайт признался украдкой, Что хочет того же самого. И Зойсайт в мокрой курточке, От снега, обнял Джедайта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.