ID работы: 11544034

Миллионы людей не заменят тебя. Никогда

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка с блондинистыми волосами, что досаждает всем своим вредным характером и несносным поведением — Хлоя. В глазах окружающих она — противный ребенок, который хочет постоянно быть в центре внимания и постоянно крутится вокруг объекта своего обожания — Адриана — не давая ему ни шагнуть, ни вздохнуть спокойно. А тот терпит, потому что девушка является подругой его детства, скорее, он даже с сочувствием относится к ней. Но история совсем не об отношении Агреста к Буржуа… Натаниэль, одноклассник Хлои, после одного момента видел девушку совсем иначе остальных. Волосы, словно самый дорогой шелк, два бездонных глаза-сапфира и что ни на есть прекрасные чуть острые черты лица… А ее фигура, словно у элитной модели — в глазах Ната эта девушка была подобна богине, что подарила ему новую жизнь; после отказа Маринетт, заставила парня снова творить и любить. Нет, разум Куртцберга не был затуманен влюбленностью, он все еще замечал несносный характер Буржуа, но он не упускал в ней и немало прекрасного.

***

Всю школу заполнили фиолетовые бабочки, нападая абсолютно на каждого. Акум притягивал страх учеников, которые в ужасе убегали от толпы волшебных насекомых. Нат не был исключением, парень быстро бежал по коридору, обнимая одну из самых дорогих ему вещей — скетчбук — но замер в изумлении, увидев одну картину: Хлоя, скривившись от недовольства, отгоняла акуму утонченной рукой от Сабрины, закрыв подругу своим телом и попутно выругиваясь. По телу парня словно на мгновение прошел заряд тока, в голове посветлело, сердце быстро забилось, а в груди потеплело. Взгляд Куртцберга стал уверенным, он смело потопал по коридору, а акумы стали пролетать мимо, будто Ната и не существует.

***

 — Я влюбился в ее смелость. Ей просто не хватает любви, вот она и ведет себя как малое капризное дите. На самом деле у нее большое сердце, которое нужно расстопить, — Нат крутил карандаш у напряженных губ и легонько бил ножку стола, за которым сидел, поглядывая в скетчбук, — Но как же добраться до нее настоящей?.. В скетчбуке уже было немало записей то безжалостно вычеркнутых, то яростно закрашенных острыми каракулями; в некоторых углах были быстрые наброски Хлои.  — Как же бесит Адриан. Маринетт то тоже в него влюблена… И как переплюнуть этого смазливого блондинчика? — парень злостно прикусил карандаш. — Думай, Натаниэль, думай! Спустя минут 5 размышлений почти без движений, Куртцберг быстро черкал какой-то незамысловатый текст, разделяя на пункты.  — Так, надо сначала хотя бы попытаться здороваться, начнем с малого. В идеале, я бы кидал в ящик записки с признаниями и рисунками, но Хлоя высмеет меня и отвергнет, что-то подсказывает, что уверенные парни ей больше по душе. А потом что? Спросить, как у нее дела? Боже, это так банально, меня сразу пошлют! Возьми себя в руки, — Нат сделал пару ударов измученным карандашом себе по лбу, сщурив глаза, — Может, попросить мадам Бюстье дать нам общее задание? Тогда ей точно придется общаться со мной! Учитель явно не откажет в моей просьбе, а дальше как пойдет. Да! А завтра мы станем на шаг ближе друг к другу, моя любовь… — дописав свой план, парень встал и словно полетел на крыльях счастья, увалился на кровать, утупившись полными надежды глазами в потолок с легкой улыбкой. «Я хочу провести с тобой все закаты, которые мне суждено увидеть.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.