ID работы: 1154404

Темные земли.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за ужасный звук?! Дайте наконец поспать! Ну наконец заткнулось. Ну что опять? Кто-то начал трясти меня за плечо. Я промычал что-то невразумительное в ответ. -Вставай. У нас вызов...Ичиго? Ичиго, мать твою, поднимай свой жирный зад! Родина зовет!- прокричал прямо на ухо знакомый женский голос. - Отстань...Иди одна.- протянул я, утыкаясь в подушку. - Я не смогу. Их там больше десяти и все выше пятого уровня.- с сожалением сказала девушка, опуская голову. - Что же ты сразу не скзала! Откуда сигнал? Мы отправляемся! - резко вскочив, произнес я. Голова закружилась и я чуть не рухнул обратно в кровать. Девушка молчала. - Эй, ну ты чего? Обиделась что ли. Ответь.- девушка продолжала молчать, не поднимая головы. Ну вот опят та же песня начнется. - Рукия. Посмотри на меня.- мягко сказал я. Нет эффекта. Тогда я осторожно приподнял лицо девушки за подбородок и заглянул в глаза. Все так же глубоко- фиалкогово цвета. - Я бесполезна. Ничего не могу сделать. Даже семиуровника победить немогу!- привычно начала девушка. - Вот поэтому мы напарники.- тихо произнес я, смахивая появившиеся слезы с ее щек. Это девушку не убедило. - Рукия, послушай, чтобы я без тебя делал? Да, в битве от тебя пользы почти нет...не бей меня...но, ты делаешь все по дому. Просто даешь мне немного тепла. Это важнее умения глушить монстров пачками.- нежно произнес я, потирая большими пальцами скулы девушки. -Спасибо, Ичиго.-произнесла Рукия, хлопая носом. -Ладно. Нам пора. Где пик активности?- измученно простонал я, поднимая с пола огромные ножны с тяжелым мечем. - У северной стороны Рва. Там произошел выброс этой проклятой энергии. Ну надо же два часа ночи! Какой придурок поперся к Рву, да еще в такое время!- рычала Рукия, заталкивая в огромный пистолет магазин с патронами. - Он тебе не идет.- в какой раз говорю я и ловлю презрительный взгляд. Ну как такой хрупкой девушке может идти огнестрельное оружие. Вообще оружие. Как давно мы уже с Рукией? Лет пять точно. Она сразу пристроилась к моей скучной персоне. Сейчас кажется, что она была всегда рядом со мной. Такая прелестная, совсем не подходящая для войны, тем более для работы чистильщика. Хотя кто ее спрашивал? Это клеймо на вечно. Вот она стоит передо мной, темные волосы на макушке торчат в разные стороны. На лице недовольство. Надутые губки, пушистые реснички. Она создана чтобы ее любили и окружали теплом. Чем я и занимаюсь. У меня некогда не было сестры, вообще не было семьи. Рукия заменяет мне ее. И я счастлив быть рядом с ней. - Ичиго, о чем думаешь?-капризно спросила она, заряжая пистолет. -Да так, о том, что ты самый капризный ребенок на свете. Рукия злобно посмотрела на меня. Сейчас что-нибудь выкинет. Так и есть. - Я уже не ребенок знаешь ли! Ходит тут весь такой важный с железной корягой на перевес! Крутой такой!..И вообще, кто обзывается, сам так называется!- гневно пыхтя, выдала она, размахивая оружием. Я не смог сдержать улыбку. Слышу это уже не первый раз. Проверив, надежно ли зафиксирован меч, я вышел из комнаты. Рукия картинно топая, плелась за мной. -Как ты смеешь меня игнорировать! Бесчесный человек!Козел,извращенец, идиот!-кричала она, дергая меня за плащ. Я спокойно спустился по лестнице. Вошел в холл. -Ренжи, Хисаги. -поприветствовал я, сидящих на диване парней. Наших коллег, можно сказать. Рукия мгновенно заткнулась, и стала тискать пса Хисаги, огромного добермана, полуночно-черного с ярко желтыми глазами. - Каза, хороший мальчик.- начала Рукия, поглаживая брюхо пса. Тот откровенно балдел. -Ренжи, как задание?- пожимая руку приятелю, спросил я. -Как обычно. Тварей много, толку мало.-шутя ответил парень.-у вас вызов? -Да. Север опять.- выдохнул я. Ренжи нахмурился. -Что-то зачастили они там. Вы осторожней.-серьезно произнес Рен. -Куда мы денимся.-ответил я.-Рукия, отрывайся от пса. Нам пора. Девушка недовольно посмотрела на меня. Вздохнула. Направилась к двери, напоследок чмокнув обалдевшего Казашини в мокрый нос. Что за тупое имя. -Не пуха, Ичиго!-выдавил из себя полудохдый Хисаги, откидывается голову назад. Наверное мечом пермахал. Я открыл дверь и вышел на улицу. ***** -Эм, Ичиго,прости за то.- смущенно пробубнила Рукия. -Если ты имеешь в виду свой словесный выброс бранных слов, то поверь, это уже не в новинку.- хмыкнув, ответил я. -Ну и замечательно!- улыбнувшись, пропела Рукия, поскакав по тротуару. -Ты еще такой ребенок.- любовно сказал я. Девушка остановилась и резко повернулась, положив руки на талию. -Мне уже пятнадцать. Если так судить, то ты вообще старик.- фыркнула она, показывая язык. -Девятнадцать. Не так уж и много...-немного обидевшись, пробубнил я. Рукия довольно оскалилась, сумев надавить на меня. Нам предстоит непростое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.