ID работы: 11544111

Как удалить?

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В трех-этажном доме где жили клоны раздался крик. -ВАРУУУУУ!!!!- кричал Феликс на Вару, котрый снова вылил краску на Зонтика. - что сразу "Вару"? Мне скучно - сказал зеленка с усмешкой. На крик Феликса прибежали Куромаку и Пик. - Вару, я тебе говорил не обливать Зонтика?! - сказал трюфовый король, а пиковый подхватил - задрал уже всех разыгрывать! -. После этих слов он дал зеленому сильный подзатыльник. Вару сквозь зелёные линзы очков посмотрел на Зонтика, котрый сидел на полу весь в слезах. (Шёпотом) - пф... Задрал я их... Подумаешь! - после этих слов Вару повернулся и злой пошёл на улицу. Валет пики пошёл в парк и присел там на скамейку. * хм... Интересно, насколько сильно я их задрал?... Хах, надо их пранкануть по жёсткому! * подумал Вару. (Боже, как же меня убивает моя логика. Ты всех пранкуешь и ты всех задрал? Ничего страшного, пранкани их по жёсткому 🗿👍 ) Ватрушка очень долго думал. Думал, думал и наконец придумал ( Боже... 🗿). Для розыгрыша нужно было купить кое-что, поэтому Вару пошёл в аптеку. Там он купил всем известные таблетки "Happy Pils" (извиняюсь если не правильно написал). Только валет пики купил не таблетки, а витаминки ( но они были похожи один в один, не отличить от оригинала). Вообщем, первая часть розыгрыша была вернуться домой поздно. Время 22:03 ( а чтоб вы понимали Вару ушёл в 10:01 ) Вару зашёл домой. Его встретили Куро, Пик и Зонтик. - где ты был?! - начал уже было кричать пиковый король, но Куромаку перебил его. - Вару, ты опоздал ровно на 12 часов, 2 минуты и 35 секунд. -. * ну началоось... * пронеслось в голове у вальта пики. Наша зеленка снял с себя верхнюю одежду и потопал к себе в комнату, не обращая внимания на возмущения Пика. В комнате, Вару, переоделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.