ID работы: 11544122

На те же грабли

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и обещал, Дима Билан позвонил Геле уже на следующий день после трёх. Он не стал долго говорить, а просто сказал, что ждёт его в студии к пяти часам дня. — Хорошо, Дима, я буду вовремя. — До встречи. Гела подумал: «Ну наконец-то мои мечты начнут сбываться!» и начал собираться. Встречи с Биланом и с новым продюсером он ждал, как второго пришествия. Но знал бы он, какой ценой Билану удалось уговорить этого самого продюсера… За день до этого… — Дима, нет! Я его не возьму под своё крыло, у меня и так достаточно людей, чьей раскруткой я занимаюсь! — Лили, ну пожалуйста… — Нет, даже не уговаривай! Особенно после того, как он с тобой поступил… — Ради нашей многолетней дружбы! — Хорошо, но это только ради тебя… Лили — она же Лилия-Шарлотта Брюннор — была давней подругой Димы Билана и уже 9 лет занималась продюсерской деятельностью. Под своё крыло она брала многих известных людей, включая группы Versailles и BABYMETAL. С некоторыми из них ей пришлось прекратить сотрудничество, но они так и остались её приятелями и друзьями. Тридцатилетняя обаятельная шатенка знала, как найти общий язык с тем или иным исполнителем или группой, и все коллективы оставались довольны её работой. Впрочем, это уже совсем другая история. Ну, а пока… Гела подъехал к студии Билана, но уже на входе его словно парализовало от страха и ужаса. Вчерашний разговор с Димой он помнил слово в слово. А как он будет общаться с новым продюсером? Поладят ли они? Ладно, поживём — увидим, подумал парень, вошёл внутрь и направился к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.